Форум города Соль-Илецк
Случайные комментарии
>>Великий полководец, всматриваясь вдаль, планирует очередное  стратегическое сражение.
Полюбому)
2 августа 2010 в 22:10

медленно, но верно?
7 июня 2010 в 17:28

Это банер нашей организации, он расположен напротив городского узла связи в городе Нижнекамск
17 ноября 2011 в 1:00
Случайные объявления
Доброе время суток! Ищем любой помощи, так как попали в нелепую ситуацию. Мы, я беременная жена и ребенок, граждане украины – запорожская область, не имея более возможности вынести нынешнюю ситуацию в украинском государстве, решили поехать в РФ на ПМЖ. Я думал устроиться на работу без проблем, так как в России значительная нехватка специалистов моего профиля (врач-патологоанатом). Но оказалось не так все просто, прокатали деньги по России и в конце концов были вынуждены приехать в Крым к отцу, который тут работает, но гражданство у него так же украинское. В связи со всем вышеизложенным находимся в замкнутом кругу, для того что бы получить регистрацию и все прочее, нужны деньги, а деньги заработать не в состоянии потому что нет регистрации и прочих этих бюрократических разрешений. Ищем любой помощи: с жильем, с регистрацией, юридической, личный опыт и прочее… Возможно какая-то минимальная материальная поддержка в долг до оформления всех бумаг и устройства на работу.
Автор: Роман Шалыгин

Разыскиваю маму проживающую в городе Таллине. Александрову Любовь Ивановну,родившуюся 23 мая 1933 года. Примерно проживающую на улице Пунане. Ранее прживала в Таллине еа улице Хермани 3-33 , был номер телефона 421462.
Автор: Лия Раппу

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. ПРОШУ ПОМОГИТЕ МОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!! Вы моя последняя надежда! Мой муж в 22 года был обманут мошенниками, в результате чего остался должен людям 17 млн.рублей. Сейчас ему 28 лет. Он отдал большую часть денег. Но с каждым годом ситуация становилась все хуже. Муж военнослужащий, при зарплате в 60 тыс. рублей, в месяц ему приходилось отдавать около 200 тысяч!!! Он очень порядочный, никогда не делал никому зла. Чтобы рассчитаться с людьми он набрал кредитов на общую сумму 1 500 000 рублей. Все кредиты на протяжении 7 лет он исправно платил, плюс зарабатывал еще помимо работы, но вылезая из старых долгов, влезал в новые, т.к. помимо долга, отдавал людям еще и проценты за их пользование, Сейчас мужа уволили с работы, мы на грани. Свекровь (мать мужа) заложила свою трехкомнатную квартиру, а недавно люди, которым муж должен денег, забрали у нее машину в качестве залога. У нас 4-хмесячный ребенок. Постоянные угрозы со стороны бандитов и т.д. Мне страшно приходить домой!! Сейчас мы фактически остаемся на улице, я в декрете, денег нет даже на продукты! Банки подают в суд за неуплату кредитов. Я в отчаянии!!! Я боюсь за себя и ребенка. Как только мы немного вылезаем из всего этого, нас снова одолевают новые проблемы, как какой-то злой рок! Прошу Вас ПОМОГИТЕ!!! Реквизиты для посильной финансовой помощи : Сбербанк РФ Номер карты: 4276 5500 2956 0102 triniti_17@list.ru Г.Санкт-Петербург
Автор: Татьяна Антоненко
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017