Форум города Островское
Случайные комментарии
Год рождения 1950-1952 Азарова Людмила Викторовна
8 апреля 2012 в 22:35

Увидел на сайте объявление ваше о том что помогаете финансово, Я конечно могу рассказывать бесконечно много историй о том в каком я сейчас положении... но мне нужно на погашения кредита срочно 1500 долларов, я уже не знаю к кому обращаться иначе заберут имущество. под опись... я работаю не подумайте, просто не хватает на выплату кредита именно эта сумма....
R220438395937
Z347410531759
БУДУ НАДЕЯТСЯ НА ВАШУ ФИН. ПОДДЕРЖКУ!
С УВАЖЕНИЕМ
Василий
2 октября 2014 в 6:12

помогите добрые люди моя любимая девушка больна нужны деньги на ее лечение в москве помогите пожалуйста мне. она может умереть.
21 июня 2014 в 11:11
Случайные объявления
Дудкинова- девичья фамилия моей двоюродной сестры по матери. После развода моего дяди с её мамой не знаем о её месте пребывания. Мой дядя Дудкин Николай Петрович одно время по документам числился Дудкиновым Валентином Петровичем( была допущена ошибка в паспорте, он так с ней и жил какое-то время). Поэтому не совсем уверена, что Наталья именно ДудкинОВА, а не ДудкинА. И что она ВАЛЕНТИНОВНА, а не НИКОЛАЕВНА, Поэтому ищу или Наталью Валентиновну Дудкинову или Наталью Николаевну Дудкину. Это одна и та же личность.
Автор: Элеонора Александрова

Люди добрые помогите!У меня двое деток,дочери 2 годика 5 месяцев,сыну 11 месяцев.Мы живем в селе,холода настали а у нас нет средств купить дрова,чтобы топить печку.Также нужны вещи на детишек,не прошу новых,будем рады и б/у.Я ношу размер 44,а обувь 38 размер.Зарание огромное спасибо,да храни вас Бог!
Автор: Людмила Власова

Я Матчанов Олег Аллабергенович, мне 47 лет, я нахожусь в Новосибирской Психиатрической Больнице №3, шестое отделение по адресу г. Новосибирск, ул. Владимировская, 2. Пытаюсь разыскать своих родственников, их номера телефона и адреса. В 20-26ти километрах от г. Хива (Узбекистан) есть село Кошкупыр. Тётя Мерген: сестра моего отца. Умерла при родах приблизительно в 1969 году. У тёти Мерген есть дети: Хасанбек, Шухрат, Бахтияр, Гульбахар, Нигара, Наргиз. Назир Джуманиязов: муж тёти Мерген, ему приблизительно 85 лет. Жив он или мёртв я не знаю. Хасанбек: сын тёти мерген, неродной сын Назира, ему приблизительно 52 года. Он должно быть помнит Олега и Люсю из Новосибирска. В 2000 году я разговаривал с ним по телефону, но не нашёл бумаги, чтобы записать его адрес и телефон. Шухрат: сын Назира и тёти Мерген, ему приблизительно 49 года. Он тоже наверняка помнит Олега и Люсю из Новосибирска. Бахтияр: сын Назира и тёти Мерген, если мне 47, то он младше меня на несколько лет. Гульбахар: дочь Назира и тёти Мерген, ей приблизительно 47 лет. Нигара: дочь Назира и тёти Мерген. Наргиз: дочь Назира и тёти Мерген, ей приблизительно 41 год. Мой отец Матчанов Аллаберген умер в 1976 году. У него было 2 сестры, тётя Мерген и тётя Миновар. Тётя Мерген жила в селе Кошкупыр, а тётя Миновар в г. Хива. У тёти Миновар есть сын Атаназар. Откликнитесь пожалуйста! Oleg-matchanov@mail.ru
Автор: Олег Матчанов
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017