Форум города Вяземский
Случайные комментарии
Я, Головко Нелля, разыскиваю двоюродных братьев Кибардина Анатолия 53-58 лет, которые жили в Петрозаводске. Их отец Кибардин Сеня (мы его звали дядя Сеня) утонул на рыбалке молодым. Я жила в Ванновке(село). Маму их звали т.Зоя. У неё был сын от первого брака, имя к сожалению не помню. Последний раз мы виделись гдето в 55-60 годах. Откликнетесь!
17 марта 2011 в 15:09

Всем доброго времени суток! Я хочу поделиться своей радостью: Я знаю свое предназначение! Я открыла и приняла его совсем недавно, и оно еще маленькое, но уже сильное. Я с величайшим восторгом благодарна миру за это открытие! И вместе с ним у меня появилась потребность в средствах достижения наилучших результатов. Мне нужен профессиональный набор материалов и инструментов для парикмахера. В связи с тем, что я учусь  дохода не имею, для меня все оборудование в 12 тысяч рублей кажется пока дорогим, но я очень надеюсь на вашу помощь и поддержку. Сроки заказа инвентаря очень сжаты, мне нужно заказать и оплатить заказ в январе 2015 года, поэтому кто сможет мне помочь в срок, буду очень признательна и восторженно благодарна! И, может, когда-нибудь я даже смогу отблагодарить вас своим творчеством в виде потрясающей стрижки или прически и добродушным приветствием ))) Заранее благодарю за внимание и за помощь!
Карта Сбербанка: 4276 3800 8658 1852
Татьяна Витальевна
12 января 2015 в 18:48

Здравствуйте. Помогите купить жилье. Наступило трудное время. Никогда ни у кого не просила, но сейчас вот такая ситуация. Не хочу обманывать никого, поэтому говорю прямо: «Деньги прошу на покупку недвижимости, очень хочется иметь собственный уголок». Сами знаете, наших зарплат хватает только оплатить коммунальные платежи и прожить до следующей зарплаты. Государство дает субсидии на жилье, но сами поймите что можно приобрести за 250 000-300 000 тыс. руб. Я мать одиночка, моему сыну 2,5 мес. Я не прошу много, сколько сможете. Со своей стороны обещаю потратить собранные деньги именно на покупку недвижимости. Огромное спасибо за внимание и понимание! Карта visa electron 4276830012050844, яндексденьги 41001457613273
17 сентября 2012 в 19:46
Случайные объявления
Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь. Нужны деньги на ультразвуковую литотрипсию (дробление камней в почках ультразвуком). С детства у меня были проблемы с почками. В 1992 году, когда мне было 13 лет, мне поставили диагноз хронический пиелонефрит, после которого, я прошла лечение в областной детской больнице. Щадящие диеты, соблюдения рекомендаций врача. Хотя время от времени они меня беспокоили. Обычно начинали побаливать вначале осени, и вначале весны. Я конечно проходила курс лечения. И мне становилось легче. А в конце ноября 2016 года, мне поставили диагноз-хронический двусторонний пиелонефрит, песок в правой почке и гидронефроз левой почки. Лоханка почки расширена 115 на 38 мм, чашечки расширены до 19 мм. Также камень 5-6 мм в диаметре в левом мочеточнике. Очень хочу вылечить почку, пока она ещё выполняет свои функции. Так как мне одной не под силу собрать деньги. Родных и близких, кто бы мне помог, у меня нет. Кредит взять тоже не могу, так как не смогу выплатить. Да и на зарплату продавца, вряд ли получится. Могу предоставить документ, подтверждающий мой диагноз. Буду благодарна всем, кто сможет мне помочь. Вся моя вера и надежда на вас. Очень надеюсь на вашу помощь. Верю, что есть небезразличные люди, которые отнесутся с пониманием к чужим проблемам. И не останутся в стороне. Заранее всем благодарна.Номер яндекс кошелька 410012213479684
Автор: Елена Клименко

Ищу одноклассника! Масалов Владимир (Алексеевич), 22-23 года. Переехали в Германию всей семьей в 2002 году. Папу зовут Алексей, маму вроде Светлана, есть брат, погодка, Артём.
Автор: Алёна Ульрих

Познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений
Автор: Ольга Иванова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017