Форум города Старая Русса
Случайные комментарии
>>почему я не могу добавить город и республику, где я жил и родился, учился и рос?
в каком плане не можете? зайдите в Редактирование профиля во вкладку Места, и там добавьте сколько угодно объектов.
19 марта 2010 в 23:53

Благотворительный проект «Спешите делать добро!»
Мы осуществляем сбор вещей, обуви, игрушек, мебели, бытовой техники, денежных средств на приобретение средств гигиены, лекарств и продуктов питания для передачи
многодетным семьям, матерям-одиночкам и нуждающимся людям.
Если вы готовы помочь советом, делом, средствами звоните и пишите нам.
НП «Европейский женский союз».
Информация в группе: Внешние ссылки запрещены администратором
1 декабря 2012 в 1:03

Ищу Подолинского Михаила. МЗХ
7 января 2012 в 22:19
Случайные объявления
ищу:дев.ф.Черноярова Наталья Петровна 1954-55г.р.с.Усть-Киран школа,педучилище г.Улан-Уде
Автор: viktor sautner

Ищу родственников по линии моего прадеда Бруно Густав Лутц (12.01.1906). Родился в Латвии, был женат на Евфросинии Евдокимовне Барыгиной, 09.10.1933г у них родился сын Владимир.Развелись 09.01.1941г. и прадед уехал в Германию. Больше о нем ничего не известно.
Автор: Марина Солодовник

Добрый день. Никогда не думала, что смогу и буду обращаться с подобной просьбой, но жизненная ситуация такова, что выхода нет никакого. Если быть краткой, более 5 лет назад открыли совместный бизнес с одним человеком, проработали полгода, разошлись, я начала крутиться сама, потому что бросать уже налаженное дело было жалко, жалко потраченных трудов, сил, времени. Встал вопросах о финансах, начала брать кредиты. На данный момент компания закрыта, на мне как на физическим лице очень большие долги перед банками. Я не сижу на месте, кручусь ,пытаюсь зарабатывать, но пока не получается.... Я в отчаянии... Единственное, что меня держит и не позволяет опускать руки, это моя дочка. Очень скоро мы можем оказаться на улице. Я понимаю, что сама во многом виновата, сама довела ситуацию до тупика ... Но если бы знать.... Пишу и внутри все переворачивается, протестует против моего Я. Я привыкла быть сильной, расчитывать сама на себя, всегда помогать другим, а теперь вот приходится просить о помощи мне... Это письмо, это крик души.... Я не оставляю номер карточки, пишу почту ms.alenapetrova80@mail.ru , если вдруг кто-то сможет и захочет помочь, пишите, отвечу на все вопросы, покажу все документы. Заранее спасибо.
Автор: Алена Петрова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017