Форум города Лотошино
Случайные комментарии
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с мольбой о помощи. Буду рада даже рублю. Все дело в том, что несколько месяцев назад у меня разбился муж оставив мне долг в 1 миллион рублей, я стараюсь работаю на 3 работах но мой общий доход составляет 17000 рублей я уже не знаю что делать хоть самой в петлю лезть останавливает только сын. Если вам не равнодушна наша мольба. Карта сбербанка 4276872090142523. заранее благодарю.
28 июня 2016 в 12:59

Научу зарабатывать на форекс с помощью программы "советник"
3 апреля 2012 в 10:33

Добрый день! Ищу свою троюродную сестру, родом из Великого Новгорода. Девичья фамилия - Останина. Имя - Светлана. После выхода замуж была фамилия Петрова. Связь была потеряна много лет назад. Для дополнительной информации: родителей зовут Виктор и Раиса.
16 декабря 2010 в 12:13
Случайные объявления
прошу о помощи-нужны деньги на протезы-мне сделали бесплатные но это невозможное что то-переделать не добьюсь-я без ног -пенсия 6200рублей сам никак немогу-пока все было цело я знал и говорил-руки ноги есть-заработаю-ну а сейчас никак-буду благодарен за любую помощь-если соберу здесь же и отчитаюсь Моя Mastercard-5300721184004445 Я очень прошу или киви кошелек +79803186987
Автор: vladimir miwin

Вы знаете, не надеюсь конечно, но всё таки... Может мне поможет кто нибудь. Была семья, всё как полагается, обычно,спокойно. Потом появилось желание у мужа открыть своё дело. Кредиты, потом у друга позаимствовал под проценты. Дело не пошло, кризис. Что бы вернуть часть суммы другу, продали квартиру и переехали жить на дачу. Потом на этой почве болезнь мужа...Одна с детьми. Конечно работаю! з/пл 12000р. Друг уже не друг, жёстко требует возврат...морально уничтожает...А как быть? Я не могу продать последнее жильё! А дети? Как им в глаза смотреть? Как их поднимать? Где взять такую сумму? Я за всю жизнь не смогу скопить! Что всё окончено? Жить без будущего и ждать когда полностью всё обрушится на меня? Долг,долг,долг... Неужели вся жизнь так и пройдёт? Долго так можно просуществовать? Я сама уже вся морально измотана...Руки опустились, где взять сил... Может есть люди, которые имеют возможность помочь материально, хотя бы кредит гасить, а то уже просрочка с января. Спасибо вам. Карта сбербанка: 4279 5500 1249 5602
Автор: Надежда Клочкова

Доброго времени суток всем читателям. Моё имя Олег Потанин. Вижу как многие люди бьются об стену, обращаясь к меценатам с просьбами о финансовой помощи. Вот и я попал в передрягу с кредитами, которые взял, чтобы вложиться в одну финансовую пирамидку. Обещали стабильно 7% в месяц чистой прибыли от вложенных средств. Поскольку человек я наивный, набрал кредитов, дурак конечно, и вложил 1280000 руб. В итоге денюжки уплыли, не найти. Дальше задержки по кредиту 40000 руб. ежемесячно, зарплаты не хватало. Дальше суд, с работы попросили уйти, в итоге - долговая яма. Повезло мне случайно, на этом сайте нашёл господина инвестора. Я сначала сомневался, но терять уже было нечего, нужно было что-то делать, семья была на грани распада. Мы обсудили судь дела с этим человеком, и таким образом он вытащил меня из долговой ямы. Если бы не он - тогда вся жизнь на смарку, очень ему благодарен. Его почта : egorkalguev@gmail.com . Всем желаю терпения, и никогда не брать кредитов.
Автор: Олег Потанин
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017