Форум города Торфяновка
Случайные комментарии
Здравствуйте! Вот смотрела в интернете, вернее искала помощи от людей, но никто не отзывается. Наверное думают как и я, что везде одно вранье и вытягивание денег. Но когда нужна реальная помощь и поддержка хороших и верных друзей сразу все отворачиваются. Почему? Я уже в сильном отчаянии, даже муж отвернулся, не знаю, что делать, помогите или посоветуйте пожалуйста.
3 года назад я родила дочь, долгожданную дочь, когда оформляла карту на пособие в банке, как многие знают наглым образом всунули и кредитную. Все было хорошо пока я работала, деньги как всегда пригодились, то на наши больницы детские, то на памперсы, пособие ведь у нас маленькое. деньги ложила на карту, потом опять брала, но вот уже пятый месяц нахожусь на лечении, рабочая травма, упала и сломала обе ноги. Работать не могу, и еще выйду на роботу не знаю когда. Работаю маляром. Начали звонить с банка, угрожать, последний раз позвонили вчера, и предупредили, если я не погашу долг до 9.04.2013 года. Выломают дверь и вынесут имущество. Долг с процентами уже составил 5200 грн. Подскажите как мне поступить, или если кто то может помочь помогите пожалуйста! Муж увидел, что вокруг меня собрались одни проблемы, развернулся и ушел. Несмотря на то, что я воспитала еще и его сына, теперь уже моего приемного.
6 апреля 2013 в 13:04

Линда - На краю
27 декабря 2013 в 21:21

Дорогие Друзья!За помощью обращаюсь в первые так,как жизнь заставила. Я со своей семьёй проживаю на Украине в г.Одессе,на сегодняшний день жить стало тут просто не выносимо,три месяца без работы всё позакрывали.Хочу с семьёй переехать в Россию,но нет средств,помогите кто чем сможет,любой помощи буду Внешние ссылки запрещены администратором R157520285495/Z255506940592.
25 марта 2014 в 23:28
Случайные объявления
Ище свою тетю
Автор: касса галина

умоляю помогите , нужен кредит или в долг, банки отказывают, могут просто отобрать квартиру - спасите бога ради
Автор: Елена Перина

Я беженец с Донбасса, приехали с семьёй в Сибирь год назад, бежали от туда схватив только документы и пожитки, дом разрушен. Я устроился на работу грузчиком, платят гроши, выходит где то 10 тысяч и то не всегда, жена работает за копейки по ночам когда я могу сидеть с детьми, в клининговой компании, которая вот вот развалиться так как в кризис действует или неумелые действия директоров. Снимаем комнату за 10 тысяч, не хватает на еду не говоря уже об одежде. Если кто может помогите пожалуйста. Номер карты Сбербанка 4276 8801 7545 7658
Автор: Алик Проценко
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017