Форум города Североморск
Случайные комментарии
>>ну такое может быть только в Краснодаре))
yeap))) u r absolutly right!
6 апреля 2010 в 21:48

)))) красава)
5 апреля 2010 в 22:49

Хорошая фотография)
9 октября 2011 в 16:43
Случайные объявления
В декабре 2014 года продавала свою квартиру, чтобы купить другую. Всё на кредитные средства. Продажа шла в минус, но спешила, чтобы успеть до конца года с покупкой. В пятницу, 12 декабря 2014г, продала, а 16 декабря во вторник, ЦБ поднял процентную ставку. Мучительная неделя: Вторник- банки стали отказываться от выдачи кредитов. ВТБ молчит. Среда- продавцы стали снимать квартиры с продаж. Мои молчат. Четверг- новости из банка. Процентная ставка поднимается. Переплата в 15тыс ежемесячно. Пятница.. Суббота: 13.55-звонок из банка. Изменились условия «найдите еще полмиллиона рублей, иначе сделка не состоится». Понедельник- вынуждена брать еще один кредит. Вторник-Покупка. За этой сухой статистикой- неделя мучительной Голгофы. Не могу Вам передать весь ужас (слезы от воспоминаний той недели, выступают сразу), это эмоциональное состояние, когда вчера ещё всё хорошо, а сегодня человек остается без крыши над головой, с кредитами, и максимум через неделю, 30-31 декабря должен съехать в Никуда из квартиры, которая еще несколько дней назад была родной. Держалась только на успокоительных таблетках, забивая чувства и разум утром-днем-вечером, лишь бы не чувствовать, и пережить ещё один день. Почему так подробно описываю? потому чтобы не судили. Именно этот страх, оказаться на улице, без крыши над головой, заставил, подписать все кабальные условия, которые выставил банк в договоре. Сумма моего кредита составляет 85 000 рублей в месяц. Это старая малогабаритка, в 21 метр. Я работаю, вечером подрабатываю-мою полы, по выходным хожу на подработки за 500-600 рублей на весь день. Ничего не покупаю лишнего, никуда не хожу, лишний раз не звоню по телефону, не покупаю лишних продуктов, стараюсь экономить поездки на метро, лишний раз никуда не езжу, и тд. Я- Не живу. Не знаю, как смогла пережить этот год. Но, сил больше нет. Понимаю, что не тяну. Руки совсем опустились, и помощи ждать не откуда. Знаю, что есть люди, которые имеют желание и возможность помогать тем, кто очутился в сложной жизненной ситуации. Мой номер карты: Сбербанк 5469 4000 1446 7984. Заранее благодарю тех, кто откликнется, и тех, кто не осудит. Спасибо.
Автор: Елена Е

Люди, кому не сложно, просто пройдите по ссылке и зарегистрируйтесь. Очень прошу!! Нужно человек 40 чтобы зарегистрировалось. http://gotref.info/1504605/r3242063/ И да, простите что объявление вообще не по теме сайта. Просто очень нужно!!!
Автор: Владислав Руденко

Меня зовут Дмитрий , я из города Саратова . Живу с родителями и маленькой сестрой . Можно сказать что мы малоимущие . Мама подрабатывает не далеко от дома в одной компании хоз.работником зарплата минимальная . Отец мучается в поиске работы или поиске денег на развитее бизнеса . Я работаю как придётся , если предлагают какую либо работу то соглашаюсь . Что бы на пропитание домой принести и себе чуть оставить , мне 21 . Иногда приходят такие моменты что и на хлеб нет . А порой эти моменты довольно зачастили . Знаю что во всех своих бедах виноваты мы сами . Мучают нас и нечестные на руку кредиторы , с которыми судимся из-за постоянного повышения процентов . Устали от всего . Все время в поисках новых возможностей . Цепляемся за любую ниточку . Хотелось бы попросить помощи , да как то стыдно если честно ! Надеюсь найдутся добрые люди и помогут финансово , что бы как то по быстрее расплатиться с долгами и что бы родителям по легче было . Отблагодарить не знаю чем если честно . Отец рыболов , рыбой можем ) Сестра любит рисовать ей 8 модем рисунками ) а так словом добрым ) Сбербанк 4276 5600 1368 9890
Автор: Дмитрий Никошин
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017