Форум города Суворов
Случайные комментарии
просьба удалить аккаунт, в связи с неиспользованием и сменой всех данных
4 ноября 2015 в 15:24

Купил у нее мед, а на дне галимый сахар.
15 октября 2013 в 16:21

Здравствуйте. Помогите купить жилье. Наступило трудное время. Никогда ни у кого не просила, но сейчас вот такая ситуация. Не хочу обманывать никого, поэтому говорю прямо: «Деньги прошу на покупку недвижимости, очень хочется иметь собственный уголок». Сами знаете, наших зарплат хватает только оплатить коммунальные платежи и прожить до следующей зарплаты. Государство дает субсидии на жилье, но сами поймите что можно приобрести за 250 000-300 000 тыс. руб. Я мать одиночка, моему сыну 2,5 мес. Я не прошу много, сколько сможете. Со своей стороны обещаю потратить собранные деньги именно на покупку недвижимости. Огромное спасибо за внимание и понимание! Карта visa electron 4276830012050844, яндексденьги 41001457613273
17 сентября 2012 в 19:46
Случайные объявления
ИЩУ ДЕДУШКУ, БЕЗ В/П, НУЖДАЮЩЕГОСЯ В УХОДЕ И ХОРОШЕМ СОБЕСЕДНИКЕ. ОТ ВАС ВЗАИМОПОНИМАНЕ . ОТ МЕНЯ ПОКОЙ, УХОД ЗА ВАМИ И ЗА ДОМОМ, САДОМ. ТОЛЬКОБ ПОЖИТЬ В ТИШИНЕ, БЕЗ РУГАНИ.
Автор: людмила комарницкая

Ирина Романова (Плотникова) 30 лет, черные длинные волосы, проживает в г. Барнауле, раньше работала в ОАО «Алтайгазпром», училась в ВЗФЭИ, - кидальщица! Прошу, если кому-либо что либо известно о ней, если когда либо вы сталкивались с кидаловом, сообщите информацию о ней, где живет, где работает, любую. E-mail: 4tsb@mail.ru, ICQ: 464-464-999, тел. 69-47-76. Если захотите иметь с ней дело, то не советую спешить. Она заказала мне писать дипломную работу и отчет по практике преддипломной за деньги. Приходила ко мне и работу неоднократно мы с ней переделывали. Дипломную то она забрала. А когда вопрос о деньгах зашел, сменила номера телефонов и потерялась. Затем, когда я ее нашла через более чем год на Одноклассниках, то она сказала: «В смысле не заплатила? У меня приезжал к тебе муж и отдавал всю оставшуюся сумму». На вопрос почему мне не позвонила и не сообщила, что деньги привезут, она ответила: «Я до самых родов пролежала в больнице. Номера тоже не сохранились, т.к. телефон потеряла. А мужа я спросила вчера, он сказал положил на стол в кабинете, где сидели парни, они ему и сказали оставить на столе, что ты будешь попозже. Деньги лежали в конверте, голубого цвета. Так, что не надо на меня говорить, что я не рассчиталась за твой труд. Телефона-номера не было, во- вторых, я отправляла его по тому адресу, где ты работала, в третьих кому, что нужно было сказать? Он разговаривал с парнем, тот ему сказал, что тебя сейчас нет, оставьте на столе». Во-первых, из-за пожара моя контора, где я работала, уже давно съехала оттуда, во-вторых, я уже давно уволилась оттуда, в-третьих, она могла мой телефон уточнить у одногруппниц, которые меня прекрасно знали и мой номер тоже, в-четвертых, почти стопроцентно она выдумала эту историю, чтоб не отдавать долг. На это всё она сказала: «Куда они делись, я тоже не знаю, спрашивай своих сотрудников». Не позвонив мне, ничего не сообщив, передала кому-то якобы через мужа деньги, через каких-то парней. Я потратила кучу нервов, сил, средств, на написание работы, а в итоге получила вот такое. В дальнейшем она ни на какие письма и просьбы встретиться с мужем, съездить в контору, где я работала, выяснить, что это были за парни, обсудить этот вопрос, мне не отвечала. Очень прошу помочь в ее поисках.
Автор: Татьяна Бугаева

Здравствуйте люди добрые,меня зовут Наталия,мне срочно нужна финансовая помощь,на мне 5 кредитов,я их платила регулярно,но как только у нас начилась проблема на работе,нам сократили зарплату в место 14000 я теперь получаю 7000,теперь мне вообще не на что не хватает,чтобы перекрыть полностью кредиты мне нужно 300000тыс.р это большая сумма,мне хотя бы часть перекрыть,чтоб хоть не много стало легче и не страшно было связаться с законом,мне очень нужна ваша помощь и понимание,прошу помогите хотя бы в этом году часть перекрыть я буду за вас молиться и благодарить за вашу добрату,пожалуйста люди добрые,а я знаю что они есть помогите,сейчас конечно у всех не легкое время,но правда мне нужно перекрыть кредиты в этом году хотя бы часть,мне не когда не приходилось обращаться за помощью.но вот и мое время настало,хотя я не когда не думала что мне придеться просить деньги я сейчас просто не справляюсь с кредитами и боюсь связаться с законом так как мне сейчас не хватает не на что, не в магазин сходить и купить нормальной еды не на дорогу.не знаю что будет дальше даже страшно подумать. мне 26 лет .а я уже погрязла в долги и не знаю выхода что мне делать,и куда обратиться к кому обратиться,родных у меня нет.пожалуйста помогите,мне вылезти из долгов и начать нормальную жизнь.чтоб не оборачиваться на зад и все долги оставить в этом году,просто я уже продала свою комнату чтоб закрыть кредиты вот мне больше не откуда взять деньги кто может помогите.мне нужна сумма 300000тыс.руб вот реквизиты газпромбанковского счета для зачисления ден.средств:40817810611000070000 реквизиты для зачисления:ф-л ГПБ (ОАО)в г.ТОМСКА ИНН/КПП:7744001497701702001,БИК046902758, корсч30101810800000000758,получатель Александрова Наталия Николаевна,пожалуйста помогите мне встать на ноги. всем спасибо зарание , я знаю у нас еще остались и есть добрые люди.
Автор: наталия александрова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017