Форум города Рязань
Случайные комментарии
люди добрые помогите удалить мне этот сайт зашла случайно
4 декабря 2011 в 20:49

Помогите пожалуйста! Очень нужны деньги на квартиру.... Кто сколько может, мне и моему ребенку негде жить!
5 сентября 2011 в 15:38

>>>>Здравствуйте!
>>>>Я обращаюсь ко всем людям, те у которых не очерствели души в таком жестоком мире, и я очень прошу помочь моей семье. Я одинокая мать, мать троих детей, с самого рождения детей воспитываю одна. Не пью, не курю, моя семья нуждается в помощи, без вашей поддержки мы просто не выживем. Мы живём за чертой бедности, проживаем в маленьком населённом пункте, где нет работы никакой, от города отдалены, после того как перестал существовать совхоз, мы остались без работы, без средств на существование. Я  очень прошу помощи на самые необходимые вещи для моей семьи. У нас нет электричества, долг за электричество-30т. р., нет отопления в доме, моя семья замерзает, Нет ОДЕЖДЫ ДЛЯ Детей. У НАС ЕСТЬ КОРОВА, НО НЕТ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ ДЛЯ Сарая, и просто на проживание, так как у нас нет денег на еду.
>>>>Благодарим всех, кто откликнется, кто нам поможет.

>>Где Вы проживаете! И как мы можем Вам помочь?
Мы проживаем в поселке недалеко от города Черняховска,Калининградской области,нам очень нужна материальная помощь,мы оказались в очень трудной жизненной ситуации.Сколько сможите помогите,я со своими детьми буду вам очень благодарна!Спасибо.
15 января 2012 в 13:55
Случайные объявления
видела объявление что разыскивают родственников Булавко Владимира Ивановича Я Сухинина -Булавко ольга .и моя дочь Анастасия Сухинина Булавко -ДОЧЬ БУЛАВКО ВЛАДИМИРА ИВАНОВИЧА
Автор: Ольга Сухинина-Булавко

Уважаемые пользователи.Я и мой ребенок проживаем в городе Магадане как говориться в суровом крае Колымы.Моего ребенка сбила машина по большой ошибке водителя автомобиля. Сейчас мой ребенок находиться на лечении у него перелом позвоночника. Я работаю один так как являюсь отцом одиночкой,зарплата у меня смешная 13000 чистыми с высчетом подоходного налога. На лечения ребенку требуется не мало и не много ленежных средств в размере 123000 рублей это на покупку инвалидной коляски и медикаментов,но у меня таких денег нет,банки кредиты не дает.Вот решил выйти в свет и обратиться к гражданам. Если каждый пожертвует рублем я буду очень вам благодарен.Помогите мне пожалуйста.Да хранит Вас Господь.
Автор: Евгений Рожков

В 1944 г. на Жирикова Павла Тимофеевича , май 1916г.р. (это отец разыскиваемого) пришла похоронка о том, что он пропал без вести. В прошлом году мы разыскали место его захоронения. Это с.Бузовка Жашкинского района Киевской области, там находится братская могила более 40 советских бойцов. Мы с супругом 4 января этого года съездили в Бузовку, подготовили документы и 9 мая на памятник на братской могиле администрация села установит табличку с фамилией Жириков П.Т. Хотелось бы найти его родных, а именно его детей, Жирикова Владимира Павловича(1938г. рождения) и Ларису Павловну. Родственники сообщили, что в 1945 т. Жена Павла Тимофеевича - Наташа с детьми уехала куда-то в Коми ССР. Вся семья проживала по адресу Читинская область Зейского района прииск Октябрьский ул.Гоголя 7.
Автор: Ирина Сазонова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017