Форум города Советская
Случайные комментарии
Здравствуйте! Вот смотрела в интернете, вернее искала помощи от людей, но никто не отзывается. Наверное думают как и я, что везде одно вранье и вытягивание денег. Но когда нужна реальная помощь и поддержка хороших и верных друзей сразу все отворачиваются. Почему? Я уже в сильном отчаянии, даже муж отвернулся, не знаю, что делать, помогите или посоветуйте пожалуйста.
3 года назад я родила дочь, долгожданную дочь, когда оформляла карту на пособие в банке, как многие знают наглым образом всунули и кредитную. Все было хорошо пока я работала, деньги как всегда пригодились, то на наши больницы детские, то на памперсы, пособие ведь у нас маленькое. деньги ложила на карту, потом опять брала, но вот уже пятый месяц нахожусь на лечении, рабочая травма, упала и сломала обе ноги. Работать не могу, и еще выйду на роботу не знаю когда. Работаю маляром. Начали звонить с банка, угрожать, последний раз позвонили вчера, и предупредили, если я не погашу долг до 9.04.2013 года. Выломают дверь и вынесут имущество. Долг с процентами уже составил 5200 грн. Подскажите как мне поступить, или если кто то может помочь помогите пожалуйста! Муж увидел, что вокруг меня собрались одни проблемы, развернулся и ушел. Несмотря на то, что я воспитала еще и его сына, теперь уже моего приемного.
6 апреля 2013 в 13:15

Приму финансовую помощь для издания учебных пособий : "Культура межэтнических отношений", "Профилактика еарушений поведения и негативных явлений", "Математическая экономика". Ш.Музенитов
13 ноября 2011 в 11:21

Здравствуйте! с 13 лет болею єпилепсией, сейчас 20. Точной причині и диагноза в Украине не могли поставить. В 2016 году поехали на обследование в Испанию, поставили диагноз: " Дисплазия головного мозга, єпилепсия" нашли очаг в головном мозге. Его можно оперативно удалить, и забыть об єтом заболевании как страшный сон. Медикаментозно притупить єти приступі не получается, на обслед. показало, что помогает всего лишь на 6%. Операция для меня и родных очень дорого стоит : 63тыс. евро. Помогите пожалуйста , насколько это возможно, документы подтверждающие есть.
12 февраля 2017 в 21:48
Случайные объявления
Я попал в тяжелую ситуацию и не знаю как выбраться из долговой ямы, приношу свои глубокие извинения, поверьте люди добрые, мне очень стыдно, за то что вынужден обратиться к Вам с просьбой о помощи. В настоящий момент ситуация сложилась так, что я пенсионер, к сожалению, с 01.04.2015г, ставший инвалидом 2 группы, бессрочно…. практически лишён возможности передвижения и средств существования. В начале года, ничего не предвещало беды, я как и многие другие, успешно трудился на Государственной службе. Мною был взят потребительский кредит в Сбербанке в сумме 390 000 руб. ) на лечение. Но случился инфаркт, меня прооперировали, что потом дало осложнение на опорно-двигательный аппарат, это лежачий больной. Я фактически оказался один на один со своими недугами и проблемами. В марте 2015г, с работы был уволен по окончанию срока договора найма, хотя фактически находился на больничном, и первое время я умудрялся оплачивать ежемесячный платёж, а на оставшуюся пенсию жил…….. Наверное, так бы и продолжалось, но в ноябре 2015г я не смог оплатить, появилась просрочка, ( которая в настоящий момент уже составляет 127455,05 руб.) потому что пенсию был вынужден применить для лечения. Мои обращения в Сбербанк, с целью реструктуризации долга, из-за возраста, результатов не принесли. Трудоустроится практически невозможно, хотя я постоянно в поиске удалённой работы на дому. Вот в такой ситуации я и вынужден обратиться к Вам. Я надеюсь и верю, что мир не без добрых людей. Очень, очень прошу Вас по возможности, сколько сможете, помочь мне, спонсировать или хоть частично помочь мне погасить часть кредита, чтобы уменьшить ежемесячный платёж, превышающий размер пенсии. Карта Сбербанка № 4276380097087759. ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ТЕМ, КТО НЕ ОТВЕРНУЛСЯ И ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ. С уважением Алексей Михайлович.
Автор: Алексей Лола

Здравствуйте, я всегда всем помогаю, по мере возможности, отправляла благотворительные смс, нуждающимся собирала одежду и продукты, раздавала детские вещи тем, кто не мог себе позволить их приобрести . сейчас сама оказалась в сложной финансовой ситуации. Осталась одна с двумя детьми, зрение минус 8, астигматизм и отслоение сетчатки глаз, требуется операция, которая стоит 70000 рублей. В бесплатной поликлинники только лишь проводят обследования и ничего не говорят, я устала быть все время на больничных, зрение ухудшается, во время больничного заработная плата низкая, на высокооплачиваему устроится не могу из за своего здоровья. На мне еще ипотечный кредит. Прошу вас, я просто умоляю, помогите мне, пожалуйста деньгами, может быть кто-то сможет хоть сколько мне отправить, и я смогу выбраться из этой ситуации. Маме 66 лет, у нее онкология, пока еще может быть с моими детьми, в то время, пока я в больницах, но боюсь, что ей очень тяжело и скоро будет и это невозможно и тогда у меня совсем не останется выхода. Прошу вас, люди, помогите, я как только выздоровею и стану зарабатывать, буду всем обратившимся ко мне помогать, да хранит вас, Бог, спасибо. Мой номер карты Сбербанка 4276670025039842, киви кошелек 9623103102.
Автор: Елена Мохова

Здравствуйте.Я мать одиночка,двое детей.Помогите пожалуйста сколько сможете,чтоб я смогла накопить на квартиру.А если сможете дать 2000000 рублей то я буду очень вам признательна.Пожалуйста помогите. Реквизиты счета в Сбербанке 676196000229370318
Автор: Надежда Рябова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017