Форум города Томск
Случайные комментарии
Здравствуйте, меня зовут Светлана Николаевна. Я имею возможность оказать финансовую помощь нуждающимся безвозмездно. За подробностями прошу писать мне на почту Внешние ссылки запрещены администратором@Внешние ссылки запрещены администратором Буду рада помочь. Храни Вас Господь.
29 марта 2015 в 17:42

классный плиточник-тел.8918 168 71 30
18 марта 2010 в 9:49

помогите,пожалуйста,хоть в петлю, по состоянию здоровья потеряла работу ,кредитов много,незнаю что. делать .киви кошелек 9899544052
13 марта 2014 в 21:33
Случайные объявления
В 1944 г. на Жирикова Павла Тимофеевича , май 1916г.р. (это отец разыскиваемого) пришла похоронка о том, что он пропал без вести. В прошлом году мы разыскали место его захоронения. Это с.Бузовка Жашкинского района Киевской области, там находится братская могила более 40 советских бойцов. Мы с супругом 4 января этого года съездили в Бузовку, подготовили документы и 9 мая на памятник на братской могиле администрация села установит табличку с фамилией Жириков П.Т. Хотелось бы найти его родных, а именно его детей, Жирикова Владимира Павловича(1938г. рождения) и Ларису Павловну. Родственники сообщили, что в 1945 т. Жена Павла Тимофеевича - Наташа с детьми уехала куда-то в Коми ССР. Вся семья проживала по адресу Читинская область Зейского района прииск Октябрьский ул.Гоголя 7.
Автор: Ирина Сазонова

Доброго времени суток всем читателям. Моё имя Олег Потанин. Вижу как многие люди бьются об стену, обращаясь к меценатам с просьбами о финансовой помощи. Вот и я попал в передрягу с кредитами, которые взял, чтобы вложиться в одну финансовую пирамидку. Обещали стабильно 7% в месяц чистой прибыли от вложенных средств. Поскольку человек я наивный, набрал кредитов, дурак конечно, и вложил 1280000 руб. В итоге денюжки уплыли, не найти. Дальше задержки по кредиту 40000 руб. ежемесячно, зарплаты не хватало. Дальше суд, с работы попросили уйти, в итоге - долговая яма. Повезло мне случайно, на этом сайте нашёл господина инвестора. Я сначала сомневался, но терять уже было нечего, нужно было что-то делать, семья была на грани распада. Мы обсудили судь дела с этим человеком, и таким образом он вытащил меня из долговой ямы. Если бы не он - тогда вся жизнь на смарку, очень ему благодарен. Его почта : egorkalguev@gmail.com . Всем желаю терпения, и никогда не брать кредитов.
Автор: Олег Потанин

с2002 года мы потеряли связь с отцом моего мужа
Автор: ТАТЬЯНА РЕВАЗИШВИЛИ
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017