Форум города Глазов
Случайные комментарии
Подари жизнь.
Я знаю Сашеньку и его папу Николая уже давно и решил хоть как то им помочь. Саша родился с врожденным пороком сердца, его оперировали в СДГБ-1 (Санкт-Петербург).
Сейчас беда снова пришла в их дом. У Саши сразу после операции на сердце, обнаружили лимфангиому. В середине декабря она начала расти. Это большая шишка, очень болезненная, лицо ребенка перекошено, ему больно глотать и поворачивать голову, с дыханием уже начались проблемы.  В клинике предложили удалить опухоль хирургическим путем, но предупредили об осложнениях (повреждение мимических нервов, парез лица), и сказали, что нет никаких гарантий, что лимфангиома не начнет расти снова. В России точную причину роста опухоли установить не могут: для этого необходимо делать магнитно-резонансную томографию, а после операции на сердце у ребенка в груди стальные лигатуры, значит, МРТ делать нельзя.
Единственная реальная возможность спасти ребенка — это лечение за границей, в Австрии. Там разработан метод лечения и диагностики этого диагноза. Там смогут установить причину роста лимфангиомы и вылечить ее. Понятно, что стоить это будет немало — 9 300 евро. найти такую сумму и так быстро нам очень сложно. 2 400 евро удалось сэкономить на услугах докторов, которые отказались брать плату за свои услуги, чтобы тоже хоть как-то помочь мальчику, 5 000 евро согласился оплатить немецкий фонд AWD-Stiftung Kinderhilfe. Остается в кротчайшие сроки собрать 3 900 евро. Я прошу вас помочь этой семье, добро должно возвращаться добром.Помогите им кто сколько может.
Может у кого из вас есть возможность помочь этому ребёнку.
Сашеньке 3 года
webmoney  R 255981297049 или на карту сбербанка № 4276380038486119 Также можно яндекс деньги 410011327229405  Они будут рады каждому рублю.Заранее вам благодарен
2 марта 2012 в 18:31

Международное сотрудничество

В своей работе Фонд «Феникс» тесно сотрудничает с зарубежными организациями, фондами и зоопарками, принимает активное участие в международных конференциях по сохранению редких и исчезающих видов животных и растений. «Феникс» является членом Альянса по сохранению амурского тигра и леопарда (ALTA), который на данный момент включает в себя десять организаций, вовлеченных в спасение этих животных.

Сотрудники «Феникса» представляют нашу организацию на партнерских встречах и обсуждениях, как в России, так и за рубежом. «Феникс» участвовал в таких мероприятиях, как Глобальный тигриный форум (Непал), обмен опытом с организацией «Пасифик Инвайэренмент» (США), обмен опытом с тигриным заповедником (Индия) и национальным парком (Тайланд), встречи по вопросам сохранения природы и амурского тигра (Китай), тренинг по внедрению и использованию компьютерной базы данных «МИСТ» для контроля эффективности противобраконьерской работы (Тайланд), круглый стол по вопросам сохранения подвидов тигра (Швеция), встреча НКО с управляющим звеном Европейского банка реконструкции и развития (Татарстан) и др.
15 декабря 2011 в 1:53

привет ! хочешь иметь дополнительный доход,заходи по ссылке и присоиденяйся к нашей команде,там люди со всего мира-это реально работает,если возникнут вопросы пиши (только в ссылке звёздочки убери это всемирная сеть финансовой поддержки друг другу) http:*//*01031983.*glclub*.netЯ помогаю тут людям которых совсем никогда не знала,а они помогают мне и ,что самое главное,жертвуем в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ДЕТЯМ WHOLE WORLD .Если кому интересно,заходите на сайт(указан в тексте письма) и начинайте делать добрые дела.
22 апреля 2013 в 16:11
Случайные объявления
Очень хочется найти НИКИТИНА СЕРГЕЯ и его сестру НИКИТИНУ КСЕНЬЮ. 18 лет назад мы были соседями. Потом они с родителями уехали толи в Татарстан, толи в Казахстан. Помогите найти!
Автор: Юлия Кудренко

Брат моего прапрадеда Василия Маслова, Маслов (имя к сожалению не известно), служил Полковником жандармерии в Семиречье в начале 20 века (в России 1867 года существовала Семиреченская область), территория нынешней Киргизии, Казахстана и Китая. В революцию 1917 года сначала иммигрировал в г.Харбин (Китай) и далее в Канаду (возможно в США, так как многие русские беженцы из Харбина уезжали и туда). В 1962-1963 году, от него или его родственников приходило письмо в д.Шапоково (Киргизия), где в тот момент жили мои родные бабушка Екатерина Ивановна Ильина (до замужества Пивнева), прабабушка Ксения Васильевна Пивнева (до замужества Маслова). Но письмо было уничтожено, как и фото (на фотографии был изображен офицер с погонами, на погонах было две полосы без звезд, что соответствует званию полковника). С тех пор никаких данных от наших родных мы не получали. Сейчас я создаю генеалогическое древо, в котором уже 170 человек и 64 семьи. Очень хочу найти своих родных. Так как из-за репрессий и эмиграций много данных было потеряно и умалчивались многие годы.
Автор: Евгения Ильина

Здравствуйте! Я сама волонтер и помогаю детям с ДЦП уже 4 года, больше информативно(расклеиваю листовки, распространяю инфу в соц.сетях) и морально, когда была возможность и материально помогала, но... Я работаю менеджером в компании, ком.отдел, в данный момент в декрете. В 2013 году у меня родилась доча. через месяц мне прекратят платить декретные, но я уже в долгах. Имеется работающий муж, но вся з/п уходит на кредиты, которые по собственной глупости набраны были ранее. Да, я по собственной глупости и неумению вести бюджет залезла в долги и сейчас очень нуждаюсь в срочной помощи. У меня долг по кварплате 20000, долг по кредитам 30000, на данный момент нуждаюсь в этих деньгах. Конечно я понимаю, что это глупо рассчитывать на то, что кто то будет мне оплачивать эти долги. Я согласна, что виновата и должна сама расхлебывать, но нет возможности, нет на данную секунду даже возможности в долг попросить, отдать тоже не смогу, просто решила попробовать попросить .. люди добрые, помогите! Я правда в отчаянье. мой телефон 89165549127 Логунова Ольга Сергеевна, моя карта VISA 4272 2905 0655 8444 Спасибо заранее и даже если Вы просто прочитали, тоже спасибо! Добра и мира Вам!
Автор: ОЛЬГА ЛОГУНОВА
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017