Форум города Барнаул
Случайные комментарии
Помогите ради бога!!! от безвыходности зашла на сайт.Молю!!!!!!Прошу!!!!! Стыдно,но некуда деваться,в петлю хочется могу выбраться из долговой ямы,сил уже нет,работаю днями и ночами,но не платят так как должны и обещают((( .Клянусь,что нет то деньги так просто достаются,а кто-то пашет и результата е…карта сбербанка 4276838297667059.Буду надеяться,что в мире есть добрые люди.
18 июня 2015 в 18:22

Пишу тебе поздно ночью, извини конечно, звонил тебе, ты не ответила, конечно это напрягает, знаю что в твоей жизни не все так просто, но ты не знаешь и о моей жизни все (здесь тоже не все шоколадно к сожалению). Ты для меня являешься выбором моей судьбы и самого меня. Я не могу понять и хочу от тебя услышать ответы на некоторые вопросы, ты знаешь, что ты мне очень интересна, и я хочу быть с тобой, не просто на какое-то время, я это понял давно уже - но нужно ли это все ТЕБЕ, нужен ли я ТЕБЕ, может Я просто на прасто ТЕРЯЮ впустую ВРЕМЯ? Я тебе прошу ответь честно, если это так - не мучай меня, мы просто будем друзьями и я не буду планировать свою жизнь с тобой (не буду представлять что ты моя), как я планирую сейчас, для меня это очень важно. Просто как я вижу, даже не принимая серьезных действий к тебе, что тебе не интересно наше общение. Я знаю что ты планируешь с кем-то быть и возможно у тебя уже кто-то есть(то,что тебе нравится кто-то я знаю). Все мы люди, просто дай мне разобраться в сложившийся ситуации, используя твои чувства ко мне, это очень важно для меня. Не хочу мучать тебя и МУЧАТЬСЯ сам.
П.С. Пусть будет так как считает твое сердце - это твоя судьба и моя соответственно тоже. Но нужно разобраться, пойми меня правильно.
4 ноября 2010 в 2:36
Случайные объявления
Было всё. Не было детей. Потом заболела жена (эпилепсия). Три года интенсивное лечение и по настоящий момент на таблетках и консультациях. Потом ЭКО и славный малыш. Но инвалидность была у малышки. Сейчас её сняли. Но проблема осталась. Лечимся. Жена на сегодняшний день - тоже. Вообщем в настоящий момент не осталось ничего. Реально ничего. Живём на съёмной мебелированной квартире. Долги за кредиты душат. Самое обидное что не могу найти работу. В свои 48 - никому не нужен. Но Знаю как выбраться. Сейчас очень срочно нужно 70 тысяч рублей. Отдам через 1-2 месяца - гарантирую. (Расчитаться с текущими долгами и чтобы с квартиры не выселили). А вообще нужно для того чтобы выбраться из кабалы всех банков и людей , у которых занимал деньги за все эти годы и восстановить нормальную жизнь (с лечением и покупкой спец. обуви) для моего сына (2 года) и жены на радость всем окружающим и вашу радость - 10 млн. рублей. Настроен на то, что эти деньги буду возвращать, но не быстро и не за один год. Хотя и не гарантирую, что все удасться вернуть. Но знаю я это буду возвращать. Прошу прощения за сумбурность. Я на дне. И нужно просто оттолкнуться от дна, чтобы выплыть. А для этого необходима вышеназванная сумма. В силу обстоятельств - сообщаю номер карты (СБЕРБАНК) жены - 639002729021403248. На все вопросы отвечу подробно, если необходимо. Кто был В самом "низу" понимает о чём идёт речь.
Автор: Дмитрий СА

Астафьеву Елену разыскивает Марина.
Автор: Марина Шмигельская

Ищу родственников моей бабушки-Кочубей Анны Юдовны /22 мая 1929 г,р/,по мужу-Власенко.Год рождения и национальность ей изменили во время войны.Родилась она в с.Новоподкряж-Украина
Автор: Елена БОРДУН
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017