Форум города Ереван
Случайные комментарии
Мечта Анечки.

Усова Анна Николаевна родилась 17.12.1994. С пяти училась и воспитывалась в Болховском детском доме. В 2013 перевели в Богдановский дом_интернат.У меня 1 группа инвалидности.Я очень хочу преобрести себе коляску на пульте управление.Немного о себе:Увлекаюсь настольным тенисом,люблю заниматься видеороликами,фото,музыку,клипы.Эта коляска мне нужна,чтобы мне проще передвигаться из постороний помощи.Коляска стоит в размере 150 тысяч.Буду очень благодарна если вы мне поможите.Это номер карточку 639002479002738630.---89038821685
27 декабря 2013 в 0:12

Феникс - это сказочная птица, возрождающаяся из пепла молодой и обновленной, символ вечного возрождения. Так и мы, коллектив Фонда «Феникс», стараемся возродить и сохранить уникальную природу Дальнего Востока России.



Фонд «Феникс» был основан по инициативе российских и американских экологов и зарегистрирован в г. Владивостоке как российская некоммерческая организация в марте 1998 года. Миссией Фонда является сохранение уникального биологического разнообразия Дальнего Востока России, единственного в мире места, где обитают в дикой природе амурский тигр и дальневосточный леопард. Разрушение ареала, незаконная охота и сокращение кормовой базы представляют серьезную угрозу существованию этих удивительных животных.




«Феникс» является членом Альянса по сохранению амурских тигров и леопардов (ALTA).  ALTA – это уникальный союз российских и зарубежных организаций, деятельность которых нацелена на сохранение леопардов и тигров на территории Дальнего Востока России и северной части Китая. В Альянс входят: Фонд «Тигры 21 века»(21st Century Tiger), Фонд «Амур» (AMUR), Фонд Девида Шеперда (David Shepherd Wildlife Foundation), Зоопарк г. Хельсинки (Helsinki Zoo), Международный фонд защиты животных (IFAW), Московский зоопарк, Фонд «Тигрис» (Tigris), Фонд «Феникс», Зоопарк Миннесоты (Minnesota Zoo), Общество сохранения диких животных, Международное Сообщество Ветеринаров (Wildlife Vets International), Лондонское зоологическое общество (ZSL) и Альянс в Защиту Диких Животных (Wildlife Alliance).



Фонд «Феникс» также входит в состав Международной тигриной коалиции, беспрецедентного альянса экологических организаций, зоопарков и представителей сообщества производителей традиционной китайской медицины. Цель данной коалиции – координировать научные исследования,  образовательную и просветительскую деятельность, направленную на сохранение тигров в дикой природе.



В 2009 году Фонд "Феникс" стал членом Российского Совета GLOBAL GREENGRANTS FUND.
15 декабря 2011 в 1:51

Прошу помощи!Я попала в аварию с большими последствиями.Тровматолог-артопед зделал заключение,разрыв связок передней,задней,крестовой боковой и внутренних.Требуется срочно операция в размере 70000 и аппарат для ходьбы SecuTec Genu стоймостью 39160.Помогите пожалуйста кто сколько карты№4276830019133627(сбер банк)
16 июня 2014 в 14:24
Случайные объявления
Добрый вечер! Никогда не просила ни у кого денег, и очень стыдно сейчас это делать! Не могу устроиться на работу с ноября месяца, а в январе сессия в университете, за который надо платить. Денег сейчас хватает только на еду, так как муж у меня инвалид 2 группы найти ему работу в нашем городе просто не реально, как бы ему этого не хотелось. В университете остался последний курс, а денег заплатить за него у меня нет, нужно 22140 руб. Даже если сейчас подвернется работа, то з/п я получу только в феврале или в конце января. Кредит мне ни кто не даст, потому что у меня временная регистрация. Если кто то сможет мне помочь, откликнитесь, я предоставлю все документы (договор с институтом, квитанции и т.п.) даже рубль будет мне в помощь.
Автор: Елена Беляева

Ищу брата и сестру по отцу. Родились в городе Караганда (Казахстан) точных данных кроме имен нет. Отец - Лукасевич Генадий Геннадьевич. 1960/61 г.р. Сестра - Наталья (Лукасевич) от 28 до 32 лет (её смать увезла в россию еще до моего рождения) Брат - Денис (18-22) встречались однажды когда мне было еще лет 12/13 с тех пор связь потеряли
Автор: Юрий Лукасевич

ищу родного отца михайлова владимира сергеевича.28.01.1953г.проживал г.челябинск п.федоровка
Автор: владимир михайлов
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017