Форум города Сокол
Случайные комментарии
Ну ты красавчик супер.
4 августа 2010 в 13:04

Здравствуйте люди добрые,меня зовут Наталия,мне срочно нужна финансовая помощь,на мне 5 кредитов,я их платила регулярно,но как только у нас начилась проблема на работе,нам сократили зарплату в место 14000 я теперь получаю 7000,теперь мне вообще не на что не хватает,чтобы перекрыть полностью кредиты мне нужно 300000тыс.р это большая сумма,мне хотя бы часть перекрыть,чтоб хоть не много стало легче и не страшно было связаться с законом,мне очень нужна ваша помощь и понимание,прошу помогите хотя бы в этом году часть перекрыть я буду за вас молиться и благодарить за вашу добрату,пожалуйста люди добрые,а я знаю что они есть помогите,сейчас конечно у всех не легкое время,но правда мне нужно перекрыть кредиты в этом году хотя бы часть,мне не когда не приходилось обращаться за вот и мое время настало,хотя я не когда не думала что мне придеться просить деньги я сейчас просто не справляюсь с кредитами и боюсь связаться с законом так как мне сейчас не хватает не на что, не в магазин сходить и купить нормальной еды не на знаю что будет дальше даже страшно подумать. мне 26 лет .а я уже погрязла в долги и не знаю выхода что мне делать,и куда обратиться к кому обратиться,родных у меня ста помогите,мне вылезти из долгов и начать нормальную не оборачиваться на зад и все долги оставить в этом году,просто я уже продала свою комнату чтоб закрыть кредиты вот мне больше не откуда взять деньги кто может нужна сумма вот реквизиты газпромбанковского счета для зачисления :40817810611000070000
реквизиты для зачисления:ф-л ГПБ (ОАО)в г.ТОМСКА
ИНН/КПП:7744001497701702001,БИК046902758, корсч30101810800000000758,получатель Александрова Наталия Николаевна,пожалуйста помогите мне встать на ноги.
20 декабря 2014 в 9:42

>>я именно часть моего сообщения вызвала у тебя сомнение? my, darlings, или то, что тебе еще прийдется посоревноваться во всем этом с братишкой?)))
вторая)))
30 декабря 2009 в 13:22
Случайные объявления
я родился в омске, но когда маленький был мы переехали в Ташкент, ищу отца, или бабушку... помню только отца по метрикам своим. Пищугин Алексей Борисович. а фамилия у меня матери Игнатенко Богдан Алексеевич. просьба помочь найти близких.
Автор: Богдан Игнатенко

Ирина Романова (Плотникова) 30 лет, черные длинные волосы, проживает в г. Барнауле, раньше работала в ОАО «Алтайгазпром», училась в ВЗФЭИ, - кидальщица! Прошу, если кому-либо что либо известно о ней, если когда либо вы сталкивались с кидаловом, сообщите информацию о ней, где живет, где работает, любую. E-mail: 4tsb@mail.ru, ICQ: 464-464-999, тел. 69-47-76. Если захотите иметь с ней дело, то не советую спешить. Она заказала мне писать дипломную работу и отчет по практике преддипломной за деньги. Приходила ко мне и работу неоднократно мы с ней переделывали. Дипломную то она забрала. А когда вопрос о деньгах зашел, сменила номера телефонов и потерялась. Затем, когда я ее нашла через более чем год на Одноклассниках, то она сказала: «В смысле не заплатила? У меня приезжал к тебе муж и отдавал всю оставшуюся сумму». На вопрос почему мне не позвонила и не сообщила, что деньги привезут, она ответила: «Я до самых родов пролежала в больнице. Номера тоже не сохранились, т.к. телефон потеряла. А мужа я спросила вчера, он сказал положил на стол в кабинете, где сидели парни, они ему и сказали оставить на столе, что ты будешь попозже. Деньги лежали в конверте, голубого цвета. Так, что не надо на меня говорить, что я не рассчиталась за твой труд. Телефона-номера не было, во- вторых, я отправляла его по тому адресу, где ты работала, в третьих кому, что нужно было сказать? Он разговаривал с парнем, тот ему сказал, что тебя сейчас нет, оставьте на столе». Во-первых, из-за пожара моя контора, где я работала, уже давно съехала оттуда, во-вторых, я уже давно уволилась оттуда, в-третьих, она могла мой телефон уточнить у одногруппниц, которые меня прекрасно знали и мой номер тоже, в-четвертых, почти стопроцентно она выдумала эту историю, чтоб не отдавать долг. На это всё она сказала: «Куда они делись, я тоже не знаю, спрашивай своих сотрудников». Не позвонив мне, ничего не сообщив, передала кому-то якобы через мужа деньги, через каких-то парней. Я потратила кучу нервов, сил, средств, на написание работы, а в итоге получила вот такое. В дальнейшем она ни на какие письма и просьбы встретиться с мужем, съездить в контору, где я работала, выяснить, что это были за парни, обсудить этот вопрос, мне не отвечала. Очень прошу помочь в ее поисках.
Автор: Татьяна Бугаева

Уважаемые пользователи.Я и мой ребенок проживаем в городе Магадане как говориться в суровом крае Колымы.Моего ребенка сбила машина по большой ошибке водителя автомобиля. Сейчас мой ребенок находиться на лечении у него перелом позвоночника. Я работаю один так как являюсь отцом одиночкой,зарплата у меня смешная 13000 чистыми с высчетом подоходного налога. На лечения ребенку требуется не мало и не много ленежных средств в размере 123000 рублей это на покупку инвалидной коляски и медикаментов,но у меня таких денег нет,банки кредиты не дает.Вот решил выйти в свет и обратиться к гражданам. Если каждый пожертвует рублем я буду очень вам благодарен.Помогите мне пожалуйста.Да хранит Вас Господь.
Автор: Евгений Рожков
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017