Форум города Сургут
Случайные комментарии
необязательно галактики можно любое слово связанное с сайтом!!
7 ноября 2010 в 18:32

День ВДВ 2.08.2009.Одесса
16 октября 2010 в 0:39

Весьма, весьма приличная фоточка))
22 февраля 2010 в 12:20
Случайные объявления
Мой дед, Апанович Александр Филиппович родился 17 октября 1893г в г.Проскуров(сейчас Хмельницкий).Мать деда умерла когда отцу было 3 года, их со старшей сестрой воспитывала бабушка.А отец деда, Апанович Филипп, женился и имел другую семью. В начале 20х годов мой дед переехал в Кривой Рог, встретил мою бабушку Павлыш Ефросинью Тимфеевну 1900г, женился и работал на шахте «Гвардейская». У них 19 ноября 1928г родилась дочь Апанович Тамара Александровна, моя тетя. В 1929г они втроем поехали в гости к сестре моего деда Бугаемской (имя не помню) Филлиповне 1890г рождения. Сестра жила с бабушкой, мужем и 3-мя детьми в частном доме в г.Хмельницкий. Сестра и бабушка очень хорошо говорили на польском языке. Больше они не виделись и в 1936г. мои бабушка с дедушкой выехали из Украины в Казахстан. Потом началась война, и в Казахстане в 1944г родилась моя мать, Апанович Алла Александровна. В 1967г в Казахстане умер мой дед. Мои бабушка и мама вернулись в Кривой Рог на Родину, где родились я и мой брат, у нас уже дети и мы все до сегодняшнего дня живем в Кривом Роге. Очень хочется найти своих кровных родственников сестры нашего деда, породнится и общаться.
Автор: Наталья Цима

Год назад взяла кредит, но из-за переезда и потери работы не было возможности погасить! Помоги пожалуйста необходимо еще 20000 гривен!!!!
Автор: Ангелина Марченко

Уже жить не хочеться от такой тухлой жизни. Живу на съемной квартире, с мамой и ребенком 1,8г, деньги кончаются и как на зло зарплата у мамы все меньше и меньше, я не устроюсь потому что ребенка некуда отдать,чужих боиться,в сад не берут без регистрации и раскошно в дет сад ходит нам, грудного молока не хватает, у дочки не ддовес 4кг, крупой откармливает, и самим есть хочеться, что делать? Пособия не дождусь посылают из в города в грод,туда сюда, ПОМОГИТЕ!!!! стыдно просить, последнее дело:-( у меня уже год дипсрессия и даже денег на лекарство нет, хочу просто повеситься в ванной и все. И всем на ср*ть будет
Автор: Анастасия софронова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017