Форум города Чумляк
Случайные комментарии
добрый вечер ! я мама двоих детей, младший сын болеет, шестой год как не работаю и ухаживаю за ним , это крик души можно так сказать по сколько никому ни понять  мою ситуацию когда нет возможность помочь детям.я прошу вас помочь нашеи семье финансова нам не хватает елиментарно на продукты по сколько мы на съемной квартиры и только муж работает,не астовайтесь в стороне пожалуйста.
18 февраля 2016 в 23:08

Срочно нужна материальная помощь. Осталась одна с тремя детьми. Живу у знакомых. Нужно арендовать себе дом. Помогите пожалуйста.
7 апреля 2016 в 20:44

помогите пожалуйста небольшой суммой--деткам на новогоние подарки..спасибо.
29 декабря 2015 в 14:22
Случайные объявления
Всем привет! Меня зовут Владислав. С детства я мечтал быть богатым, но как то не сложилось. У меня возникла идея, если каждый поможет мне чем может, хоть рублем, то будет не малая сумма. На данном этапе мне интересен сам процесс помощи. Мне интересно сколько людей готово откликнутся на подобную просьбу ))) Вот мой номер счета Яндекс кошелька: 410013297532464! Так что прошу помощи у всех кто желает! Я думаю рубль, это не деньги для нынешнего времени, так что не стесняйтесь! Помогайте! )
Автор: Владислав Куринной

помогите найти братьев Коряковский Игорь Иннокентьевич. Коряковский Олег. Николай. Сергей. Владимир. Игорь родился в г Великий-Устюг Вологодская об. Жили в Мурманской об. Больше ничего не знаю.
Автор: Надежда Сердюк

Брат моего прапрадеда Василия Маслова, Маслов (имя к сожалению не известно), служил Полковником жандармерии в Семиречье в начале 20 века (в России 1867 года существовала Семиреченская область), территория нынешней Киргизии, Казахстана и Китая. В революцию 1917 года сначала иммигрировал в г.Харбин (Китай) и далее в Канаду (возможно в США, так как многие русские беженцы из Харбина уезжали и туда). В 1962-1963 году, от него или его родственников приходило письмо в д.Шапоково (Киргизия), где в тот момент жили мои родные бабушка Екатерина Ивановна Ильина (до замужества Пивнева), прабабушка Ксения Васильевна Пивнева (до замужества Маслова). Но письмо было уничтожено, как и фото (на фотографии был изображен офицер с погонами, на погонах было две полосы без звезд, что соответствует званию полковника). С тех пор никаких данных от наших родных мы не получали. Сейчас я создаю генеалогическое древо, в котором уже 170 человек и 64 семьи. Очень хочу найти своих родных. Так как из-за репрессий и эмиграций много данных было потеряно и умалчивались многие годы.
Автор: Евгения Ильина
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017