Форум города Слюдянка
Случайные комментарии
>>Как удалить свой профиль с сайта
Удалить аватар, поставить максимальную приватность и не заходить пол года
19 мая 2011 в 13:48

мне нужна помощь я с Донбасса у меня маленькая дочь 8 месяцев мужа убила на войне у отца инсульт умираем с голоду в прямом смысле этого слова нужны лекарство вещи детское питания любая помощь будет к стати помогите умаляю на коленях я не могу смотреть как мой ребёнок голодает я очень вас прошу помогите номер карты если что дам вам 5104770007727763
5 марта 2015 в 15:28

Привет А что ж без фотографий-то?
10 декабря 2012 в 16:01
Случайные объявления
Прадед был родом из Германии, звали его Карл. В Германии у него осталось 12 детей и жена.
Автор: Алина Окунь

Здравствуйте! Очень нуждаюсь в материальной помощи и очень буду благодарна всем, кто сможет помочь, кто сколько сможет, буду рада каждому рублю(гривне) каждой копеечке. Мне очень неловко просить, но жизнь загнала в такой тупик, что выхода не могу найти. Мне 40 лет, живу с дочерью совершеннолетней. Мы вдвоём без работы, очень тяжело выживать, болею и я( сердце, язва желудка, почки опущены обе) и болеет дочь(опущена левая почка, дискинезия желчевыводящих путей, вегетососудистая дистония, с двух месячного возраста шумы в левом полушарии головы). Постоянно нужны лекарства, хоть для снятия боли, а также нужны средства на питание, но где их брать не знаю. В посёлке нашем работы найти невозможно, куда ни пойду везде всё занято. Подрабатывали с дочкой у местных жителей, на огороде, но это даже бывает редко кто нанимает. Нужна постоянная работа, а её нет. Родителей у меня нет, помочь некому вообще. На сегодняшний день у нас нет даже на хлеб и на таблетки денег. Очень страшно за жизнь свою и дочки. У меня нет собственной банковской карты, есть только на имя дочери. Вот её номер карты: приватбанк, Украина 5168755309696892 огромное спасибо всем, кто поймёт моё состояние и поможет сколько может. Если кто захочет можно написать мне на имэйл.devatiger2015@yandex.ru Просьба огромная, людей, которые желают нахамить, унизить, оскорбить или предлагать секс за деньги, НЕ ПИСАТЬ МНЕ, пожалуйста, поймите, я действительно в очень трудной ситуации, врагу такого не пожелаю.
Автор: Светлана Владимирова

Добрый день! Меня зовут Светлана, мне 23 года. Очень прошу о помощи,воспитываю сына одна, в марте будет год,на работу выйти не могу пока, сижу в долговой яме, на мне кредиты на более 800т.р.Я прекрасно понимаю,что кредиты это моя проблема.Но может есть,люди которые могут помочь.Так же соотвестственно не хватает на жизнь,на оплату коммунальных платежей. С мужем в разводе.НЕ помогает, пробовала в интернете разные подработки,ну все безуспешно пока,что.Очень , прошу помогите. Что могла,продала уже. карта сбербанка 4279380015353693 , заранее благодарна за помощь. Моя почта svetochek92@mail.ru Кто не доверяет, можете писать на почту пришлю договора по кредитам, св-во о рождение о ребенке, о разводе свидетельство.
Автор: Светлана Песоцкая
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017