Форум города Ишимбай
Случайные комментарии
Тестовая запись
4 марта 2011 в 15:03

когда я пишу на стене и после несколько раз быстро нажму Добавить,то сообщение будет написанно мно раз. Примерно вот так!!
18 марта 2010 в 11:50

Интернет проект, который растет как Цунами!

Хотите встретить Новый год с Шиком?
или обеспечить себя финансово на год вперед?
Давно мечтаете о первом автомобиле?

Группа профессионалов создала площадку
где не зарабатывать просто Невозможно!
Возможность заработка в 1450 и 11600 евро

Поток желающих невозможно остановить,
Не использовать такой Шанс прсто глупо!

Получить всю информацию о проекте
Срочно Жми Здесь: Внешние ссылки запрещены администратором

Посетить сайт проекта и зарегистрироваться
Просто Заходите Сюда: Внешние ссылки запрещены администратором
7 декабря 2013 в 18:21
Случайные объявления
ищу брата по отцу, зовут Алексей, возраст примерно 38-40 лет Наш отец Кохно Валентин Семенович. Помню, что жили они где-то Знаменском р-не Кировоградской обл. И в 1985 году они приезжали к нам в Черкассы. Очень хочу его отыскать.
Автор: светлана кохно

Мне 21 год, из г.Копейск Челябинской области. Недавно потеряла кошелек с половиной свой заработной платы. И все бы вроде ничего, только до следующего момента выдачи денег еще почти месяц. Как жить - без понятия.Еще надо проплатить за курсы, но денег нет, даже не знаю, что делать. Уже испробовала все возможные способы подработки, но везде сплошное вранье, либо столько дают средств, что все равно не хватает. Еда забирает очень много. Кошелек-то искала, конечно, но кто ж его отдаст? А еще обидно, что это был подарок родителей: красный вытянутый кошелек, такой.. С душой выбран. Знаю, виновата сама, вижу, что у остальных проблемы и круче, но может, кто откликнется. Сама мимо людей не прохожу (хотя все-таки заядлым попрошайкам не даю, потому что видно, где человек просто ленивая задница, а где - попавший в безвыходное положение). Мне нужно всего пару тысяч, чтобы дожить месяц. Про курсы забудем... Важнее каким-то образом прокормиться. В подробности вдаваться не буду. Если Вы готовы помочь - пишите, уверена, бумерангом к Вам вернется добро. Надеюсь, что сама в скором времени оправлюсь, хотя сейчас как-то сложно. Родители? Нет, мы с ними не общаемся. Друзья? Они тоже студенты, да и просила уже. Отказ, знаете ли. Вот. Хотите проверить меня на правду - пожалуйста.
Автор: Алена Карсакова

бабушка по папиной линии
Автор: Елизавета Еремина (Дроздова)
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017