Форум города Шемышейка
Случайные комментарии
>>Привет всем!
31 марта 2011 в 12:29

Здравствуйте  добрые  люди.  Моё  имя  Гуля.  Извините, но  мне  стыдно  и  очень  неудобно  просить  помощи  у  посторонних   людей. На  данный  момент  у  моей  семьи  сложилась  такая  ситуация,  при  которой  другого  иного  способа   помощи, кроме  как  через   интернет, просто  нет. У  моей  семьи  крайне  тяжелейшее  положение   и  полное  отсутствие   средств   к  существованию.
Всё  началось  три  года  назад. Жили  мы  небогато, и  конечно  хотелось  жить  лучше, поэтому  мы  с  мужем   искали  пути  и  методы, т.к.  денег,   заработанных  на  моей  работе  и  на  двух  работах  мужа   хватало  только  на пропитание  и  оплату  коммунальных  услуг . К  тому  же   есть  ради  кого  стремиться – это  наша  лапочка  дочка, которой  сейчас  уже  7 лет. Хотелось  покупать  красивые   игрушки  и  одежду  дочуре. Нужно  было  свозить  малышку  на  море, так  как  здоровье  у  неё  было  неважное, частенко  болела.В  интернете  муж  нашёл  один  проект, который  предлагал  стабильно  10%  прибыли  в  месяц  от  депозита  (AxiomLabcompany). На  тот  момент  интернет-проекту  было  больше  двух  лет, и  мы  с  мужем  как  под  гипнозом   взяли   кредиты  в   4-х  банках   на  общую   сумму   820000  руб.  Вложили  эти  заёмные  деньги, даже  не  успели  хоть  какую-нибудь  прибыль  снять, через  два  месяца  этот  проект  просто  исчез  из  интернета, оказалось  что  это  мошенники. Вот  уже  два  года  мы  с  мужем   в  полной  депрессии. Продали  квартиру  в  городе, купили  домик  в  деревне. Половину  кредитов  закрыли, остались   должны  460700 руб.  В  деревне  с  работой  очень  плохо, мы  уже  готовы  на  любую  работу. Живём  одним  днём –  денег  не  хватает  даже  на  еду  - муж  ремонтирует  компьютеры, я  делаю  стрижки  дома. В  деревне  заказов  мало. А  из  банков  звонят  каждый  день  и  письма  шлют, судебные  приставы  всё  что  можно  уже  забрали. Уже  просто  нет  сил  больше  так  существовать. Конечно  мы  понимаем, что  сами  в  этом  виноваты, но  время  не  вернуть  вспять. Хотели  как  лучше, а  закончилось  всё  очень  печально. Живём  только  ради  нашей  малышки  дочурки.  В  школе  тоже  постоянно  просят  сдавать  деньги    на  книжки, на  питание, на  праздники. Ведь  она  у  нас  совсем  никуда  не  ходит, всё  время  дома  -  никаких  радостей  у  неё  нет.
Пожалуйста, кто  не  равнодушен, кому  не  жалко  хоть    сколько – нибудь  денег -  Помогите   нашей  семье ! Грех  берём  на  душу  -  иногда  задумываемся  о  суициде. Пока  останавливает  только  ребёнок, во  чтобы  то  ни  стало  нужно  выкарабкаться  из  этой  кабалы.  Мы  с  мужем  готовы  на  любые  Ваши  условия. Спасибо  всем.  Наши  реквизиты: карта  Сбербанк  4276 8060 5497 7839;  Qiwi  кошелёк   № 79177424949. Электронная  почта : Gulya-Nikitina-R@Внешние ссылки запрещены администратором />
30 мая 2015 в 7:57

ЯВЛЯЮСЬ ИНВАЛИДОМ 2 ГРУППЫ. ИМЕЮ ТРОЕ ДЕТЕЙ ПОМОГИТЕ  ПОЖ.!
23 февраля 2014 в 10:42
Случайные объявления
Очень хочется изменить ситуацию в семье, Мечтаю об отдельном домике в городе, ситуация очень сложная живу с ребенком с матерью, братом и племянником инвалидом в одной квартире, мать уже в приклонном возрасте, человек старой закалки и с начинающимся моразмом, каждый день приходится выслушивать её бредни и что бы мы уходили из квартиры, я работаю в сфере теплоэнергетики, зарплата маленькая, бывает беру заказы по пошиву, но даже на съем жилья не хватает. Пока папа был живой, мама не говорила таких неприятных вещей, сейчас его нет уже 4 года, я схожу с ума, часто возникают мысли уйти к отцу, с матерью очень сложно нормально общаться и тем более уживаться в одной квартире. Кроме того в семье есть племянник инвалид с ДЦП, он страдает эпилепсией и кричит громко, из за этого у моего сына испуг, ему 5 и он писается ночью и плачет, наблюдаемся у психолога, как со всем этим справится я не знаю, вижу выход только в ведении отдельного хозяйства, Кто может помогите, умоляю, очень очень хочу изменить нашу с сыном жизнь что бы мы жили не на нервах постоянных и каждодневных, сил терпеть уже нет. Кто может помочь откликнитесь, номер карты сбербанка Maestro 63900246 9001409432 или VISA 4276846022039759, контактный номер 89878604140, надеюсь что хоть кто-нибудь сможет помочь.
Автор: Татьяна Горбачёва

Ищу девушку! Зовут Наташа! Она из Воронежа! В 2011 году пересекались в пос.Кабардинка возле ресторана Чайка! Примерно моего возраста!
Автор: Сергей Дуплик

Уже жить не хочеться от такой тухлой жизни. Живу на съемной квартире, с мамой и ребенком 1,8г, деньги кончаются и как на зло зарплата у мамы все меньше и меньше, я не устроюсь потому что ребенка некуда отдать,чужих боиться,в сад не берут без регистрации и раскошно в дет сад ходит нам, грудного молока не хватает, у дочки не ддовес 4кг, крупой откармливает, и самим есть хочеться, что делать? Пособия не дождусь посылают из в города в грод,туда сюда, ПОМОГИТЕ!!!! стыдно просить, последнее дело:-( у меня уже год дипсрессия и даже денег на лекарство нет, хочу просто повеситься в ванной и все. И всем на ср*ть будет
Автор: Анастасия софронова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017