Форум города Талдом
Случайные комментарии
Теперь я знаю сама.., как можно жить и не жить одновременно… От осознания этого – страшно… Объяснить как это получилось?.., возможно, но..
Когда человек живёт, он совершает какие-то действия. И все эти действия он делает, для себя, для того чтобы жить… Но бывает и так, что ты делаешь что-то, что потом приносит страдания тебе, твоим близким, родным… Выход – не совершать таких действий –ДА! Конечно – это так!... Но.., случилось так, что сейчас нет пути правильного, или может он есть, но я не знаю где он. Вывод – его надо искать и найти, надо пытаться….
И вот ты вроде бы ищешь, ищешь,… со временем начинает приходить ощущение, что ты не можешь его найти. Ты стараешься вроде бы гнать от себя плохие мысли… И снова ищешь, даже пытаешься надеяться…, но так и не видишь, так и не находишь, а только понимаешь в один момент, что стоишь на одном месте и никуда не двигаешься….. Тебе обидно от бессилия, потому что не хочется признавать себя слабой…
Смотришь по сторонам,  а вокруг никого….  Начинаешь понимать, что ты вроде и делаешь что-то, но делаешь не правильно, не так. Потому что всё приводит только ещё более худшему результату… И в воображении начинает всплывать картинка: что я живая.., стою на земле.., копаю лопатой яму себе самой.., а что самое страшное, что я могу так копать и, не осознавая  вырыть яму еще и для других!... Вот какая жуть! Жуть от того, что ты умом (какой он есть) это всё понимаешь… Понимаешь….., а в руках всё та же лопата, всё та же яма перед тобой…, чернота.., безразличие и даже равнодушие….
Кто в этом виноват?.... Только я сама! Не знаю, как бросить эту проклятую лопату, и как  не копать?...  Вокруг никого…. Почему я перестала замечать людей вокруг?, куда они все подевались?..  Никто не будет помогать копать яму, и никто не будет отбирать эту проклятую лопату…
Я живу умирая….
6 мая 2014 в 23:46

Сейчас я живу без одной почки,Нуждаюсь в операции люди помогите хотя бы по 1 рублю сложитесь!!!!
10 марта 2012 в 16:14

Добрый день, всем! Помогите пожалуйста достроить дом! Доверились застройщику, взял ипотечный кредит на строительство дома, но дом так строили (не хватило средств) в результате оказались в такой ситуации: снимаем жилье, платим кредит, я в декретном отпуске, ребенку 6 месяцев. В настоящий момент оказались в большой долговой яме, за квартиру платить нечем, за кредит тоже, и въехать в дом нельзя. Квартиру нужно освободить 20 июля (за неуплату). Новую квартиру снять не на что. Ребенок очень маленький, ручной, без мамы не остается не на минуту (на работу не выйти) Помогите пожалуйста, строительными материалами (доски, песок, кирпичи, трубы и т.д.). Нужно совсем не много чтобы хоть как то въехать в дом и обжить его.
12 июля 2014 в 12:25
Случайные объявления
Мне очень нужна ваша помощь.Моей дочке 11 месяцев у неё опухоль спинного мозга.Срочно нужны деньги на операцию в размере 128 000 рублей.Буду рада любой сумме.Денежные средства можно перечеслять на карту Сбербанка.Счет 40817810304007600039 8637/0263 Держатель: Жерносек Татьяна Викторовна.Заранее спасибо.
Автор: Татьяна Жерносек

ищу родственников по линии отца моего отца звали емельянов михаил иванович
Автор: маргарита щеголькова

помогите найти где проживает человек
Автор: кайтархан танярыкова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017