Форум города Брянка
Случайные комментарии
Добрый день!!!Меня зовут Алена я мама троих детей и вынужденна просить Вас о помощи! Как я попала в такое нехорошее положение ? Бросил муж, осталося одна с тремя детьми.Люди добрые обращаюсь к вам за помощью. Помогите кто сколько может, у меня образовался долг  за ЖКХ. Я понимаю, что таких как я множество и куда обратиться уже не знаю. Но все же надеюсь хоть на какую-нибудь помощь. Спасибо всем, кто откликнется.   № 4276816020709919 сбербанк.
28 сентября 2015 в 18:39

Здравствуйте!!! Мы просим у вас милостыню. Помогите нашей семье. Живем в Украине, город Донецк. Муж  Роман, жена Наталья и сын Александр 6 -ти лет. В одночасье потеряли то, в чем видели смысл своей жизни.  Недалеко от Донецка  в деревне находиться  земельный участок, на котором начали постройку дома. Наполовину организовали ферму по разведению виноградных улиток. Планировали перебираться из города в деревню навсегда. Но, в связи с политической ситуацией в Украине все наши планы рухнули. Предприятие на котором мы работаем ликвидируется. Кредиты у банков брать невозможно. Другого вида помощи мы не видим для себя. Карта Альфа Банка 5167991002673356. Люди,помогите, пожалуйста. Будем рады любой помощи.
29 марта 2014 в 18:06

Очень нужны деньги!
14 июля 2015 в 16:44
Случайные объявления
Кто служил в Афгане В/Ч пп 26190 года 1982-1984 Кабул (Хайрахана),отзавитесь
Автор: Игорь Старков

взяла потребительский кредит,что бы собрать детей в школу,у меня их 2;сын выпускник и дочь первоклассница.кредит дали,но выплачивать мне его непомерная ноша...у меня зарплата всего 7т, еле свожу концы с концами,а тут ещё и кредит....прошу помогите!!!!!! номер карточки в сбербанке 67628060 9011541295 будте милостливы,помогите...
Автор: Алла Моргунова

Добрый день. Никогда не думала, что смогу и буду обращаться с подобной просьбой, но жизненная ситуация такова, что выхода нет никакого. Если быть краткой, более 5 лет назад открыли совместный бизнес с одним человеком, проработали полгода, разошлись, я начала крутиться сама, потому что бросать уже налаженное дело было жалко, жалко потраченных трудов, сил, времени. Встал вопросах о финансах, начала брать кредиты. На данный момент компания закрыта, на мне как на физическим лице очень большие долги перед банками. Я не сижу на месте, кручусь ,пытаюсь зарабатывать, но пока не получается.... Я в отчаянии... Единственное, что меня держит и не позволяет опускать руки, это моя дочка. Очень скоро мы можем оказаться на улице. Я понимаю, что сама во многом виновата, сама довела ситуацию до тупика ... Но если бы знать.... Пишу и внутри все переворачивается, протестует против моего Я. Я привыкла быть сильной, расчитывать сама на себя, всегда помогать другим, а теперь вот приходится просить о помощи мне... Это письмо, это крик души.... Я не оставляю номер карточки, пишу почту ms.alenapetrova80@mail.ru , если вдруг кто-то сможет и захочет помочь, пишите, отвечу на все вопросы, покажу все документы. Заранее спасибо.
Автор: Алена Петрова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017