Форум города Кузнецк
Случайные комментарии
Желаю всем людям и БОГ видит это чистая правда; убереги вас ГОСПОДЬ от той чаши что пролилась на мою голову...жил, работал, была семья, сын, любимая...и в один день всего этого не стало...попал в такой переплёт что упаси БОГ...Стараюсь сейчас насобирать сумму на свою крышу над головой…чтобы жить как человек…знаю что в интернете много разного пишут и много всякого неправды…я не знаю как мне передать всё что у меня случилось …подорванное здоровье...стыдно мне просить милостыню, но больше ничего не остаётся...просто надеюсь на БОГа и доброту людей у которых не зачерствело сердце к страданиям и тяготам других… Люди у кого есть возможность хоть сколько, кому не жалко, прошу вас ПОМОГИТЕ! Не думал что когда нибудь будет такое что мне придётся просить милостыню...но другого выхода не нахожу...случились в моей жизни такие потрясения, что я вынужден искать крупную сумму...очень нужно срочно найти для того чтобы жить под своей крышей над головой...мне уже немало лет, а после травмы остался с подорванным здоровьем...инвалидность не делают, не достаточно инвалиден...разрыв ключевых связок, почти безрукий...пишу а у самого душу рвёт...Прошу Вас  ПОМОГИТЕ!  вот мой яндекс 410012198950260. Храни Вас БОГ!
8 мая 2014 в 20:37

пишет, что такой путь файла не поддерживается
18 марта 2010 в 18:44

а-уу
16 апреля 2010 в 21:07
Случайные объявления
Вилковы Вячеслав 1963гр и Михаил 1967гр они родные братья моя мама их сестра из Литвы по имени Кристина,они уже гдета 25 лет невиделись помагите их найти
Автор: Оксана Полубинска

ищу родственников Шеффер Люба Алеша Леня Коля
Автор: ольга медовикова(шеффер)

Добрый день. Мне 29 лет, я инвалид 2 группы, воспитываю дочь 9 лет. У меня опухоль головного мозга, плохо передвигаюсь (проблемы с левыми конечностями). Врачи уже полтора года помочь не могут. Очень тяжелая финансовая ситуация, денег не хватает ни на жизнь ни на лечение. Буду очень благодарна каждым 100 рублям. Помогите пожалуйста. Очень молю о помощи!!!!! Моя карта сбербанка 639002779008965842. Если есть вопросы отвечу на все, могу приложить выписки врачей. Очень молю Вас о помощи!!! Буду молиться за вас до конца дней. Родные помочь не могут, мама пенсионер папа инвалид 1 группы лежит уже больше 2 лет. Помогите чем можете пожалуйста! Я очень хочу выздороветь и работать, помогать другим. Я теперь очень хорошо знаю, как это быть брошенным в беде. Ради дочки я умоляю помогите!!!!!
Автор: Любовь Белякова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017