Форум города Ахтырский
Случайные комментарии
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
27 июля 2011 в 9:49

Помогите, не безразличные люди! Я не могу лгать и фальшивить. Меня зовут Татьяна, мне 27 лет имеется ребенок 2,5 года. Живу в Костромской обл. П.Островское. В один прекрасный момент (не от хорошей жизни), я взяла кредит чтоб было на что жить, надеялась что бывший муж поможет а ему как всегда наплевать как мы живем (что пьем, что кушаем, на что вообще живем)загнал в долги и смылся. И в результате я совсем поникла не знаю что делать РУКИ ОПУСКАЮТСЯ. Живу с ребенком на съемной квартире моей пенсии хватает только на квартиру и на садик. На работу не берут, потому что с уродством родилась, кому нужна такая чтоб портить лицо компании. Я не могу платить кредиты и долги, коллекторы и другие выбивают деньги. Мне страшно что будет дальше.Пожалуйста помогите, кому то 50 рублей это пачка сигарет и бутылка пива, а для меня спасение для спокойной жизни. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! карта сбербанка 63900229 9000614454
16 июня 2014 в 10:34

Все вопросы по работе сайта отписывайте здесь.
13 декабря 2009 в 21:32
Случайные объявления
Пишу от отчаяния. Дочери нужна операция. После травмы не может двигать правой рукой. Стоимость операции 50 тыс. руб. Муж погиб 6 лет назад. Взять деньги не откуда. Чем дольше откладываем операцию, тем сложнее будет восстановить функцию руки. Если можете помочь, буду признательна.
Автор: Татьяна Щербакова

ищу Кузнецовых Петра ФЕДОРОВИЧА МАРИЮ МИХАЙЛОВНУ / НЕ ТОЧНО/ ИХ ДЕТИ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИР /РОДИЛИСЬ В РОСТОВСКОЙ ОБЛ/ ПОСЛЕ ПЕРЕЕХАЛИ В ОДЕССКУЮ ОБЛ. КОМИНТЕРНОВСКИЙ Р-ОН С.АНИСЬКОВО УЛ. САДОВАЯ
Автор: таиса перекрестова (кузнецова)

Ищу Алексея Дудкина, живущего в Германии. Переехал туда с женой Мариной на ПМЖ из Алматы приблизительно в 90х годах. Родился( тоже приблизительно) в 1966 г. Алексей- мой двоюродный брат, но о его существовании узнала только недавно, а он о мне может вообще ничего не знать. Лтец Алексей Николай Петрович и моя мама Валентина Петровны Дудкины- родные брат и сестра. Просто отношений давно не поддерживали. Хочу разыскать Алексея для того, чтобы хоть на расстоянии познакомиться и выяснить некоторые вопросы по нашим корням. Никаких материальных и других интересов не преследую. За это может не волноваться.
Автор: Элеонора Александрова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017