Форум города Городец
Случайные комментарии
Хорошо выглядишь)))
25 февраля 2011 в 23:32

здорово)))кажется,что ещё немножко и она улетит....
5 августа 2011 в 16:33

Хорошая фотография)
9 октября 2011 в 16:43
Случайные объявления
Я с небольшого села. Все мои предки трудились честным трудом. Работали от зарплаты к зарплате. Меня всегда это приводило в уныние. Почему люди идут по инерции? Живут как все? Меня это не устраивало, я всегда пыталась изменить это. Мне не хотелось всю жизнь работать на «чужого дядю». Чем я только не занималась, торговля, активные продажи, косметика…но финансовой независимости это не давало. Однажды судьба свела меня с одним человеком. Он открыл мне путь к технологиям бедующего – Рынок ФОРЕКС. В нашем регионе это новшество, все думают что это развод. Мы начали торговать на рынке Форекс. Родственники нас не понимают. Говорят что это все чепуха. Но мы не сдадимся, через несколько лет и в наш край придет Форекс. И это будет лучшая профессия. Мы создали свой сайт, с ежедневными прогнозами по валютным парам, добавили кучу информации на сайт для новичков, мы посещаем всевозможные вебинары, мы хотим не только стать успешными трейдерами, но и помочь новичкам, не повторять наших ошибок. Мы были на вершине, но судьба решила иначе, один день стал для нас крахом. Мы ошиблись, рискнув на все. Началась черная полоса. Многие с этим сталкиваются, и нас это не миновало. Год мы пытаемся вернуться, но маленький депозит нам не позволяет этого. Мы знаем что Форекс – это бедующее! Мы не просим дать нам денег, а просим одолжить, для нового старта. Мы будем благодарны любой помощи, и придет время и мы будем помогать таким же как и мы. Вот мой WebMoney кошелек Z1303642227501 . dmitrievaelenavictorovna@gmail.com телефон: +380997580570
Автор: Елена Дмитриева

Ищу Алексея Дудкина, живущего в Германии. Переехал туда с женой Мариной на ПМЖ из Алматы приблизительно в 90х годах. Родился( тоже приблизительно) в 1966 г. Алексей- мой двоюродный брат, но о его существовании узнала только недавно, а он о мне может вообще ничего не знать. Лтец Алексей Николай Петрович и моя мама Валентина Петровны Дудкины- родные брат и сестра. Просто отношений давно не поддерживали. Хочу разыскать Алексея для того, чтобы хоть на расстоянии познакомиться и выяснить некоторые вопросы по нашим корням. Никаких материальных и других интересов не преследую. За это может не волноваться.
Автор: Элеонора Александрова

Помогите пожалуйста с деньгами.Очень сложная ситуация и выхода реально нету.Буду очень благодарна.Хорошие дела никогда не проходят не замеченными.Номер карты Приват банка 4627081247805778.
Автор: Светлана Скочко
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017