Форум города Элиста
Случайные комментарии
Здравствуйте!
Я обращаюсь ко всем людям, те у которых не очерствели души в таком жестоком мире, и я очень прошу помочь моей семье. Я одинокая мать, мать троих детей, с самого рождения детей воспитываю одна. Не пью, не курю, моя семья нуждается в помощи, без вашей поддержки мы просто не выживем. Мы живём за чертой бедности, проживаем в маленьком населённом пункте, где нет работы никакой, от города отдалены, после того как перестал существовать совхоз, мы остались без работы, без средств на существование. Я  очень прошу помощи на самые необходимые вещи для моей семьи. У нас нет электричества, долг за электричество-30т. р., нет отопления в доме, моя семья замерзает, Нет ОДЕЖДЫ ДЛЯ Детей. У НАС ЕСТЬ КОРОВА, НО НЕТ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ ДЛЯ Сарая, и просто на проживание, так как у нас нет денег на еду.
Благодарим всех, кто откликнется, кто нам поможет.
16 января 2012 в 1:33

о черт прямо как у меня дома))) было когда то сто лет назад
23 июня 2011 в 17:43

Попробуй.....)))))
29 января 2010 в 15:57
Случайные объявления
Здравтвуйте хочу найти родствеников в России фамилия Черновы. Дедушка, мамын папа Чернов Иван семенович, но он умер. Его брат Чернов Виктор Семенович жил в Москве. Надеюсь, что откликнуться.
Автор: Наташа Маркова

Мы попали в сложную ситуацию.каких,я знаю,не мало в нашей стране.жили в эвенкии.решили переехать в город.пытались открыть свой бизнес.но быстро прогорели.почти также быстро залезли в долги.пытаемся вылезти из этой ямы,но хватает пока только на питание и необходимые нужды(садик,школа,одежда).даже за жилье платить нечем.кто может помочь-помогите!
Автор: Наталья Джафарова

Доброго вам. Можете оказать материальную помощь? Мне 31, сократили, 3 месяца без работы, город маленький, а по профилю системный администратор. 3 детей, ЖКХ, счета. ПОГИБЕЛЬ. morii_antid@mail.ru
Автор: Роман Гордеев
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017