Форум города Черкассы
Случайные комментарии
Делаю интерьерные куклы Тильды и вяжу декоративные
корзинки  на заказ. Вышлю почтой. Срок изготовления
3 - 7 дней. По всем вопросам обращаться
на электронную почту Внешние ссылки запрещены администратором@Внешние ссылки запрещены администратором
1 июня 2013 в 21:26

привет ! хочешь иметь дополнительный доход,заходи по ссылке и присоиденяйся к нашей команде,там люди со всего мира-это реально работает,если возникнут вопросы пиши (только в ссылке звёздочки убери это всемирная сеть финансовой поддержки друг другу) http:*//*01031983.*glclub*.netЯ помогаю тут людям которых совсем никогда не знала,а они помогают мне и ,что самое главное,жертвуем в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ДЕТЯМ WHOLE WORLD .Если кому интересно,заходите на сайт(указан в тексте письма) и начинайте делать добрые дела.
22 апреля 2013 в 16:11

В вашем районе есть адвокатская контора или детективное агенство? Попробуйте обратиться к ним. Возможно вам смогут помочь в розыске вашего отца. Или посоветуют, что надо сделать. Еще есть передача "Жди меня"/идет по понедельникам на первом канале телевидения/. Попробуйте им написать.
29 января 2011 в 14:13
Случайные объявления
помогите найти родственников.они жили по адресу алмата микрорайон жайлы поселок калкаман дом48
Автор: Екатерина Анфилова

Ищем родственников прошивающих в городе Елец (Липецкой области) Зотьева Геннадия Ивановича , Зотьева Сергея Геннадьевича.
Автор: Евгений Зотьев

Мой дед, Апанович Александр Филиппович родился 17 октября 1893г в г.Проскуров(сейчас Хмельницкий).Мать деда умерла когда отцу было 3 года, их со старшей сестрой воспитывала бабушка.А отец деда, Апанович Филипп, женился и имел другую семью. В начале 20х годов мой дед переехал в Кривой Рог, встретил мою бабушку Павлыш Ефросинью Тимфеевну 1900г, женился и работал на шахте «Гвардейская». У них 19 ноября 1928г родилась дочь Апанович Тамара Александровна, моя тетя. В 1929г они втроем поехали в гости к сестре моего деда Бугаемской (имя не помню) Филлиповне 1890г рождения. Сестра жила с бабушкой, мужем и 3-мя детьми в частном доме в г.Хмельницкий. Сестра и бабушка очень хорошо говорили на польском языке. Больше они не виделись и в 1936г. мои бабушка с дедушкой выехали из Украины в Казахстан. Потом началась война, и в Казахстане в 1944г родилась моя мать, Апанович Алла Александровна. В 1967г в Казахстане умер мой дед. Мои бабушка и мама вернулись в Кривой Рог на Родину, где родились я и мой брат, у нас уже дети и мы все до сегодняшнего дня живем в Кривом Роге. Очень хочется найти своих кровных родственников сестры нашего деда, породнится и общаться.
Автор: Наталья Цима
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017