Форум города Гостагаевская
Случайные комментарии
Работа на компьютере
8 сентября 2012 в 22:55

Пишу тебе поздно ночью, извини конечно, звонил тебе, ты не ответила, конечно это напрягает, знаю что в твоей жизни не все так просто, но ты не знаешь и о моей жизни все (здесь тоже не все шоколадно к сожалению). Ты для меня являешься выбором моей судьбы и самого меня. Я не могу понять и хочу от тебя услышать ответы на некоторые вопросы, ты знаешь, что ты мне очень интересна, и я хочу быть с тобой, не просто на какое-то время, я это понял давно уже - но нужно ли это все ТЕБЕ, нужен ли я ТЕБЕ, может Я просто на прасто ТЕРЯЮ впустую ВРЕМЯ? Я тебе прошу ответь честно, если это так - не мучай меня, мы просто будем друзьями и я не буду планировать свою жизнь с тобой (не буду представлять что ты моя), как я планирую сейчас, для меня это очень важно. Просто как я вижу, даже не принимая серьезных действий к тебе, что тебе не интересно наше общение. Я знаю что ты планируешь с кем-то быть и возможно у тебя уже кто-то есть(то,что тебе нравится кто-то я знаю). Все мы люди, просто дай мне разобраться в сложившийся ситуации, используя твои чувства ко мне, это очень важно для меня. Не хочу мучать тебя и МУЧАТЬСЯ сам.
П.С. Пусть будет так как считает твое сердце - это твоя судьба и моя соответственно тоже. Но нужно разобраться, пойми меня правильно.
4 ноября 2010 в 2:36

ищу хлебова геннадия васильевича ,1950 года рождения ,проживает в санкт-петербурге ищет его заряночка-
13 марта 2012 в 20:45
Случайные объявления
прошу написать на мой электронный адрес
Автор: Винира Гиззатуллина

разыскиваю однокурсницу зинченко (фамилия девичья) ирину, учились вместе в ворошиловградском машиностроительном институте, 1967-1972 года , факультет электромаш, пэм.
Автор: сима беляк (спивак)

валя ты когда то жила в пос свеса если помнишь отзовись
Автор: ольга ющенко(павловская)
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017