Форум города Чердынь
Случайные комментарии
Да, значит именно так, чего то я призабыл)
14 декабря 2009 в 23:05

татьяна
29 июля 2015 в 12:32

Волонтеры в помощь детям сиротам
11 декабря 2011 в 1:26
Случайные объявления
Очень хочу найти свою любимую няню, подругу, но к сожалению она уехала к себе на родину выходить замуж, я полностью потеряла с ней связь, надежду...( помогите мне пожалуйста найти ее!!!( девушке 21 год) очень добрая, с веселым характером девушка, молодая, красивая, восточной внешности)
Автор: Анастасия Аристовская

Здравствуйте! Пишу с просьбой о помощи! От меня ушел парень, оставил с маленькой дочуркой Викулей, уклоняется от уплаты алиментов! Я вынуждена просить о помощи. Если у Вас есть возможность помочь, то буду рада любой сумме, которую не жалко, на карту Сбербанка 4276 1100 1840 0487, также с радостью приму в дар игрушки, детскую смесь Нан1(т.к.ребенок искусственник) и любые детские вещи на ребенка 3мес. и далее, также женскую одежду и обувь(посылкой). Заранее благодарна!
Автор: Дарья Дмитриева

Здравствуйте! Я понимаю, что в жизни просто так ничего не даётся, но как вы знаете бывают жизненные ситуации в которых уже не видишь выхода и приходится просить помощи, я надеюсь что есть такие люди которые смогут помочь. Зовут меня Наталья мне 38 лет по своей же глупости и доверчивости к людям попала в долговую яму из которой не могу выбраться уже на протяжении трёх лет. Живу в маленьком городке Красновишерске, нормальной работы нет, приходится работать за копейки и то этих копеек я не вижу, зарплату удерживают за кредиты. Мужа нет, у дочери из за всех стрессов образовалась миома матки, врачи говорят что нужно оперировать, а денег на операцию нет. Квартиру свою продала, живём у моих родителей, они пенсионеры и им приходится отдавать почти всю пенсию на погашения долгов, мне ужасно стыдно перед родителями, они не заслужили такой жизни, я уже и не помню когда наша семья чему то радовалась, чёрная полоса зависла над нами и с каждым днём она становится всё чернее и чернее, что я только не делала, но выхода так и не нашла... Если кто то может помочь, я вас прошу ПОМОГИТЕ!!! Просто жить так стало уже не возможно...я не прошу у вас денег на квартиру, машину, или дорогие вещи, я всего лишь хочу жить без боли в душе и без страшных мыслей "что же будет дальше", я просто хочу как раньше, без долгов... Спасибо за понимание. Номер карты: 4276 8490 2713 5689 Почта: oreira30@mail.ru
Автор: Наталья Горшкова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017