Форум города Миасс
Случайные комментарии
Доброго времени суток!Помогите выжить моим детям.Сами из села Клиновое Артемовского района Донецкой области. Когда пришла в дом война остался без работы.Выживаем за счет огорода.Слава Богу есть чем хоть семью накормить. У нас в селе находятся украинские военные, ну а всё остальное наверное понятно из новостей.Наше Клиновое находится фактически на линии фронта.То что здесь происходит описывать трудно, поскольку приличными словами это описать невозможно.Хочу отправить детей (сын 16 лет и дочь 18 лет) к родственникам в Севастополь. Но на это нет денег. Точнее сказать денег нет вообще. Но не о себе переживаю, а за своих детей. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА БИЛЕТЫ до Севастополя.Банки почти не работают, а переводы из Крыма украинские банки не принимают, поэтому родня помочь не может.Со дня на день вновь могут начаться бои, к этому всё идёт. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА собрать деньги НА БИЛЕТЫ до Севастополя. Пусть выберутся из этого дурдома хотя бы дети. Нужно на проезд до Новоалексеевки, оттуда до Джанкоя и от Джанкоя до Севастополя на двоих. Всего около 5000 рублей.
Номер кошелька Яндекс деньги:   410011816071226
Помогите моим детям выжить.
Заранее благодарен всем, кто не останется не равнодушен
Храни Вас Господь!
29 марта 2015 в 11:57

Ищу человека Boris Oniz
4 октября 2011 в 19:41

здравствуйте Уважаемые земляки. я никогда раньше не прибегал к просьбам о материальной помощи и не предполагал что вообще когда нибудь вот в жизни произошла такая ситуация. кредит брать просто нет возможности и желания больше собственно тоже нет. Наша семья из 4 человек переживает тяжелый период. жилищные условия требуют улучшения, требуется развить давно брошенное хозяйство и подворье, чтобы поднять семью с колен, а главное поднять и обеспечить детей. какой либо помощи от государства не допросишься. работы лишился по сокращению, пытаюсь теперь хоть на хлеб скрести на ремонте компьютеров. в нашем городе это не самая простая задача. конкуренции много, а средств катастрофически не хватает. работу найти у нас очень не просто, если и есть, то зарплата уходит лишь на оплату кредита и дорогу. прошу помочь чем можете, будет это совет или сама финансовая помощь - приму любую. на развитие конечно и восстановление дома в глубинке,  а не для удовлетворения своих желаний. не пытаюсь чем либо манипулировать, но в любом случае все ради будущего детей не в нищете, а хотя бы со средним достатком. отец работает в храме, помочь ни чем не может, мать уехала от нас. я, жена и двое детей остались в подвешенном состоянии. если есть какая то реальная помощь помочь в решении финансового вопроса и развитии все получится-БУДУ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН.  за ранее огромное спасибо и ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.(для связи использую e-mail? хоть и редко. или телефон: 89507598625)
9 февраля 2016 в 18:04
Случайные объявления
мы из луганска я мама 5х деток обращаюсь к вам за помощью. тк денег не выплачивают уже 8мес. мы на грани выживания. денег нет даже на хлеб. а нужны и памперсы и продукты и детское питание для малышки 3мес.средства личной гигиены и вещи нужны для деток. прошу не от хорошой жизни. помогите нам пожайлуста выжить в этой экономической блокаде. спасибо всем большое за помощь мой номер +380506446994 у нас в городе работает вестерн юнион и юнистрим моя почтаkotr12@bk.ru
Автор: анна светличная

Приветствую вас ! Возможно Бекешевку покинули ваши родители или даже родственники в треьем и далее поколениях.Думаю что таких найдется не мало!
Автор: Георгий Васильев

Ранше мы жили в Жезказгане мне было 5 лет отец развелся с мамой и уехал куда не знаю.
Автор: Евгений Лисуненко
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017