Форум города Витязево
Случайные комментарии
>>Здравствуйте!
>>Я обращаюсь ко всем людям, те у которых не очерствели души в таком жестоком мире, и я очень прошу помочь моей семье. Я одинокая мать, мать троих детей, с самого рождения детей воспитываю одна. Не пью, не курю, моя семья нуждается в помощи, без вашей поддержки мы просто не выживем. Мы живём за чертой бедности, проживаем в маленьком населённом пункте, где нет работы никакой, от города отдалены, после того как перестал существовать совхоз, мы остались без работы, без средств на существование. Я  очень прошу помощи на самые необходимые вещи для моей семьи. У нас нет электричества, долг за электричество-30т. р., нет отопления в доме, моя семья замерзает, Нет ОДЕЖДЫ ДЛЯ Детей. У НАС ЕСТЬ КОРОВА, НО НЕТ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ ДЛЯ Сарая, и просто на проживание, так как у нас нет денег на еду.
>>Благодарим всех, кто откликнется, кто нам поможет.

Где Вы проживаете! И как мы можем Вам помочь?
15 января 2012 в 10:08

Здравствуйте. Обращается к Вам ветеран Афганистана Васильев Александр Николаевич, проживающий в Ярославской области, Тутаевского района, п.Урдома. У меня сложилась очень сложная ситуация, я вместе с семьей попал в долговую яму, выхода из которой не вижу. Обращался много куда, но все отказывают, никто не чем не может помочь, я не отказываюсь платить, но начинаются просрочки, растут проценты, звонят коллекторы. Я понимаю, что виноваты мы сами, думали справимся, но я сильно заболел, я инвалид 3 группы по общему заболеванию получаю пенсия 6000руб, подрабатываю в детском саду рабочим 2900руб, работал у частника, но в связи с ухудшением здоровья пришлось уволиться. Сейчас стою на краю пропасти, опускаются руки не знаю как быть, к кому еще обратиться, в данный момент меня выручит любая сумма, но долг очень большой для нашей семьи. Жена работает заведующей в детском саду, но садик скоро  закроют, т.к мало детей, всего 5 человек. Почему обратился к Вам, даже не знаю, просто хочется верить, что есть добрые люди, мне53 года . Если Вы мне поможете, я готов отчитаться за каждый рубль, даже готов вернуть постепенно. Если Вы можете мне помочь вот мой номер пенсионной карты Сбербанка 40817810277036503793/54. С уважением Васильев А.Н. и номер телефона 8906 631 22 12. Пишу с почты жены.




--
25 октября 2014 в 23:46

спасу нет для человека если есть кредиты ,и нечем их покрыть особенно когда нет здоровья и нет своего жилья, человек начинает думать совершенно по другому. Да неоскудеет рука дающего в эту зиму, просите и дано вам будет , стучите и вам откроют ,  5331572695467578 . -     - . 4276060021993822 . жертва , и добрые дела есть наше Спасение  , Спаси Господи всех  Люди
10 ноября 2015 в 10:23
Случайные объявления
Помогите найти человека.
Автор: Наталья Гузеева

в начале 90-ых уехала к мужу за границу ,первое время переписывались,но вот уже 8 лет как связь прервалась.
Автор: света сергеева

ПРивет варган
Автор: Вячеслав Шестаков
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017