Форум города Кандалакша
Случайные комментарии
Здравствуйте. Мне 52 года. Никогда никого ни о чем не просил, всегда сам помогал, но вот пришлось. Успешно работал в частной компании, но 5 месяцев назад серьезно заболел, в результате меня уволили с работы и я остался без средств к существованию. Помимо того, что нет никаких средств на покупку лекарств, я не могу самостоятельно дышать, только под аппаратом BiPAP, стоимость такого аппарата 3500 евро., таких денег у меня нет и взять их негде, человек я одинокий. Без такого аппарата жизнь начала обратный отсчет. Буду очень признателен хоть какой-то помощи или подскажите куда обратиться..
БПС-Сбербанк Visa 4276 5500 1587 1471
E-mail: sz64@Внешние ссылки запрещены администратором />
3 января 2017 в 20:11

Здравствуйте,мне тридцать и я до сих пор живу с мамой на съемной квартире,помощь от государства ждем уже двадцать лет и еще не известно сколько прождем,с работы уволился по состоянию здоровья,живу вместе с мамой и гражданской женой(т.к. зарегистрировать брак мы не можем из за злосчастной очереди на квартиру) жена в декрете и получает три тысячи рублей в общем живем опять таки на маминой шее,да не живем даже выживаем,квартплата кредиты все к одному у нас ребенку год и месяц я даже дочери не могу дать всего что требуется,люди добрые помогите кто чем может,всю жизнь за вас молиться буду!!!     карта сбербанка: 4276 8520 2486 9524   очень надеюсь на вашу помощь!!!
21 февраля 2016 в 13:17

ВНИМАНИЕ!ПОМОГИТЕ МОЕЙ СЕМЬЕ УЕХАТЬ ИЗ КРАМАТОРСКА!МЕНЯ ПЕРЕПРАВИЛИ В РОССИЮ.А МАМА И СЕСТРЕНКИ И БАБУШКА ОСТАЛИСЬ ТАМ.ТАМ СТРАШНО!ТАМ ВОЙНА!НУЖНО 25000руб ИМ НА БИЛЕТЫ.ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ,ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!ВОТ КАРТА СБЕРБАНКА 4276 8740 1074 8314.ПОЖАЛУЙСТА Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ЖИВЫ!
18 мая 2014 в 20:02
Случайные объявления
Я попал в тяжелую ситуацию и не знаю как выбраться из долговой ямы, приношу свои глубокие извинения, поверьте люди добрые, мне очень стыдно, за то что вынужден обратиться к Вам с просьбой о помощи. В настоящий момент ситуация сложилась так, что я пенсионер, к сожалению, с 01.04.2015г, ставший инвалидом 2 группы, бессрочно…. практически лишён возможности передвижения и средств существования. В начале года, ничего не предвещало беды, я как и многие другие, успешно трудился на Государственной службе. Мною был взят потребительский кредит в Сбербанке в сумме 390 000 руб. ) на лечение. Но случился инфаркт, меня прооперировали, что потом дало осложнение на опорно-двигательный аппарат, это лежачий больной. Я фактически оказался один на один со своими недугами и проблемами. В марте 2015г, с работы был уволен по окончанию срока договора найма, хотя фактически находился на больничном, и первое время я умудрялся оплачивать ежемесячный платёж, а на оставшуюся пенсию жил…….. Наверное, так бы и продолжалось, но в ноябре 2015г я не смог оплатить, появилась просрочка, ( которая в настоящий момент уже составляет 127455,05 руб.) потому что пенсию был вынужден применить для лечения. Мои обращения в Сбербанк, с целью реструктуризации долга, из-за возраста, результатов не принесли. Трудоустроится практически невозможно, хотя я постоянно в поиске удалённой работы на дому. Вот в такой ситуации я и вынужден обратиться к Вам. Я надеюсь и верю, что мир не без добрых людей. Очень, очень прошу Вас по возможности, сколько сможете, помочь мне, спонсировать или хоть частично помочь мне погасить часть кредита, чтобы уменьшить ежемесячный платёж, превышающий размер пенсии. Карта Сбербанка № 4276380097087759. ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ТЕМ, КТО НЕ ОТВЕРНУЛСЯ И ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ. С уважением Алексей Михайлович.
Автор: Алексей Лола

я родился в омске, но когда маленький был мы переехали в Ташкент, ищу отца, или бабушку... помню только отца по метрикам своим. Пищугин Алексей Борисович. а фамилия у меня матери Игнатенко Богдан Алексеевич. просьба помочь найти близких.
Автор: Богдан Игнатенко

Ищу одноклассника! Масалов Владимир (Алексеевич), 22-23 года. Переехали в Германию всей семьей в 2002 году. Папу зовут Алексей, маму вроде Светлана, есть брат, погодка, Артём.
Автор: Алёна Ульрих
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017