Форум города Имисский
Случайные комментарии
Здравствуйте! Извините, что обращаюсь к вам! У меня сложилась не хорошая жизненная ситуация. Набрала кредитов для своей мамы, и она их набрала, и родственники для развития бизнеса (розничная торговля) бизнес прогорел, а долги в миллионы остались. На почве этого я заработала астму, мама еле ходит, но работает на 4-х работах, помогает мне. Мне пришлось уехать из города (т.к. там нет медицинской помощи, которая мне нужна). Одна с ребенком уехала без средств к существованию в Ростов-на-Дону. Не могу найти работу по профессии (бухгалтер) почему то никуда не берут (вообще не представляю почему). Сейчас платить за квартиру становится труднее, на еду еле хватает. Помогите мне или с работой, или с какой либо материальной помощью, буду очень признательна. Как же хочется когда нибудь переехать в собственную, а не съемную квартиру. Очень надеюсь, что эта черная полоса в нашей жизни, когда нибудь перекрасится в белую, и будет хватать хотя бы на кусок хлеба.
Не спам, позвоните мне +79286131373 ватсап. Филиппова Ирина Викторовна.
Номер карты 5246 6500 7047 1581. Iriska190188@
Я верю, что мир не без добрых людей. Храни Вас бог!
11 февраля 2017 в 23:05

Я - пенсионерка, с 1987 года стою на очереди как нуждающаяся в улучшении жилищных условий. Была под №136, а сейчас уже февраль 2012 года и мой №2350. Очередь только отодвигается. Сколько жизней нужно прожить и где, чтобы получить от государства квартиру? Я жила с мужем в мире и согласии больше 16 лет. После смерти мужа его "дочери", которые не вспоминали об отце как только вышли замуж, которые не пришли на похороны, которые даже не позвонили, не выразили ни капли соболезнований, полностью проигноривали смерть отца, посчитали себя полными собственниками дома, в котором я проживаю и оплачиваю все коммунальные расходы, осуществляю ремонт за свой счет уже более 15 лет, выписали меня по решению суда. Им лишь бы урвать себе квартиру, хотя в жилье они не нуждаются. А мой ветхий дом подлежит сносу, т.к. признан аварийным. Взамен этого дома ИМ должны предоставить 3-х комнатную квартиру в новом доме. А меня выкидывают на улицу. Я пыталась установить факт моего юридического проживания в этом доме. Но суды и органы местного самоуправления действуют заодно, не признавая никаких моих прав. Я не могу разорвать этот порочный административный круг. Я пока еще проживаю тут, но ведь дом подлежит сносу. Органы местного самоуправления и жилищной политики жилья мне не предоставляют, я остаюсь на улице. Идти мне некуда, денег на покупку или съем жилья нет. Прошу Вас, добрые люди, помогите мне пожалуйста, местные власти решить мой вопрос не могут, везде отказы. Моя надежда только на Вас. Я в отчаянии.
P.S.:Все доказательства моей истории у меня в фотоальбоме. Мой телефон: +7(908)6142067
13 февраля 2012 в 0:06

Здравствуйте. Меня зовут Елена, мне 52 года и это мой крик о помощи.
Все мои неприятности начались тогда, когда я решила позвонить на прямую линию Путину. Задала вопрос: Почему правительство Пермского края обманывает народ страны, уверяя, что МРОТ в крае равен прожиточному минимуму. После этого пошла волна и докатилась до нашей организации. Директора оштрафовали, зарплату добавили, а меня вынудили написать  «по- собственному».
У мужа зарплата минималка-10250, мое пособие по безработице -5600. Спасают запасы овощей, огород есть. Я работы не боюсь, ни какой. Но мы живем в деревне, не далеко от Перми. В деревне работы нет. Ездить на работу в город – нужен свой транспорт. Автобус в город приходит утром в 10, а из города последний выходит в 17.30. Пробовала устроиться на работу в ночь, но не взяли, даже причину отказа не сообщили. Работать сутками? С радостью! Но в выходные автобус совсем не ходит. Пробовала найти удаленную работу. Но либо лохотрон, либо нужен проводной интернет. В нашей деревне нет такового.
Долги растут как снежный ком. Кредит, коммуналка. Дети есть у нас, но у них положение тоже не очень хорошее. Но они молоды. А я, видимо, по взрасту не подхожу.
Помогите , пожалуйста, выбраться из этой ямы и получить возможность устроиться на работу. Деньги нужны для раздачи долгов и покупки старенького авто. В это письмо попробую вставить пару документов, доказывающих, что я не обманываю.
Мой яндекс кошелек- 410014678515365. Номер карты сбербанка- 4276 8490 2540 6546
Если можете помочь дельным советом, тоже не откажусь. Пишите на почту:
Внешние ссылки запрещены администратором@Внешние ссылки запрещены администратором />
24 декабря 2016 в 16:46
Случайные объявления
Здравствуйте всем!!!! Помогите пожалуйста люди... Мне очень нужна ваша помощь. Ситуация у меня сложилась не из легких. Я работала- набрала долгов,кредитов. На тот момент моя зарплата позволяла. А потом я уволилась с той организации,так как зарплату стали задерживать на несколько месяцев. Я устроилась на другую работу-обычным продавцом в ларек с зарплатой 5000 тыс. Рублей. Я не знаю как мне расчитаться с долгами. Люди просят,грозятся в полицию пойти. Кредиторы тоже названивают, и я их понимаю,ведь это я виновата в сложившейся ситуации. Но мне не где взять столько денег... Помогите мне пожалуйста люди. Мне нужно 147000 тыс. Рублей,чтоб полностью расчитаться с долгами. Мне не нужно заоблочной суммы, кто сколько сможет. По рублю даже. Умоляю вас. Я в отчаяние. Ночами не сплю... Не знаю,что мне уже и делать... Последнее,что уже пришло на ум-залесть в интернет и попытаться найти помощи у чужих,не знакомых мне людей!! Вот по этому я и зарегстрировалась на этом сайте. Вот номер карты : 639002259005405779- сбербанк. Спасибо вам зарание!! вот адрес моей электронной почты - sudakova2311@mail.ru- если возникнут вопрсы.
Автор: нелли судакова

Помогите пожалуйста! Не знаю уже и где брать деньги,чтобы прокормить семью,семья рушится,работаю сутками,на "какого то дядю",а толку ни какого,тут еще появилась проблема жена заболела,надо лечить, но на это нужна определенная сумма 40 000 тыс. рублей,всё просчитал,в кредиты не хочу залазить,у меня их и так уже хватает не знаю как их закрыть,Буду всю жизнь благодарен за помощь. Мой кошелёк webmoney R409045031391
Автор: виктор мапенов

Ищу двоюродного деда иллариона леонтьевичя сологуба военного пенсионера
Автор: ольга арт емьева
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017