Форум города Круглое
Случайные комментарии
Житель каждой страны которая входит в альянс может оспорить законопроект принятый совета альянса,  или выставить свой "законопроект", посредством  голосования граждан(онлайн, в отделениях...).
29 апреля 2010 в 22:14

Семья из Донбасса, сейчас проживаем в Томской обл., в маленьком посёлке где очень трудно с работой, мы потеряли всё! На Украине идёт война. И семье очень трудно начать с нуля, где нет заработка. Мы хотели б уехать от сюда, т.к. мы не привыкли к такому климату ребёнок постоянно болеет и жить так без денег, тоже не возможно. Я писала во многие места, но никто кроме мошенников не откликнулся. Я верю что мир не без добрых людей, что всё равно кто-то, но откликнется и сможет помочь нашему горю, я думаю, что если хоть каждый прочитавший, эту огромную просьбу скинет на карту СБЕРБАНКа, хотя бы по 10 руб, или кому сколько не жалко, то моя семья была бы очень благодарна, за не равнодушное отношение к чужой беде. Заранее огромное спасибо! Мошенникам, просьба не беспокоить. Пишите мне также в личку.
22 июня 2015 в 11:54

Предлагая сделать что то наподобие общей стены, где каждый пользователь может написать обращение к публике.
18 марта 2010 в 21:27
Случайные объявления
Я удивлена, тем, что объявления в которых предлагают помощь очень мало, или их вообще нет, или они быстро удаляются. Вот вчера Андрей Королев предлагал помощь, а сегодня объявление исчез. Если намерения не серьезные, зачем людей обмануть, сюда обращаются не от легкой жизни я думаю. Давайте отнестись серьезно. И не шутите над бедами людей. Спасибо за внимание.
Автор: Рагида Гиззатуллина

Ищу родственников по линии моего прадеда Бруно Густав Лутц (12.01.1906). Родился в Латвии, был женат на Евфросинии Евдокимовне Барыгиной, 09.10.1933г у них родился сын Владимир.Развелись 09.01.1941г. и прадед уехал в Германию. Больше о нем ничего не известно.
Автор: Марина Солодовник

ИЩУ ДЕДУШКУ, БЕЗ В/П, НУЖДАЮЩЕГОСЯ В УХОДЕ И ХОРОШЕМ СОБЕСЕДНИКЕ. ОТ ВАС ВЗАИМОПОНИМАНЕ . ОТ МЕНЯ ПОКОЙ, УХОД ЗА ВАМИ И ЗА ДОМОМ, САДОМ. ТОЛЬКОБ ПОЖИТЬ В ТИШИНЕ, БЕЗ РУГАНИ.
Автор: людмила комарницкая
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017