Форум города Знаменск
Случайные комментарии
Добрые люди!  Прошу Вас о помощи!!!  Я попала в критическую ситуацию. В мае этого года, меня бросил муж  (ушел к богатой тёте) и я осталась без средств к существованию с ребенком на руках. Мы жили в съёмной комнате. Пока платили детское пособие можно было как-то прожить, но сейчас я получаю как мать-одиночка  466  рублей. На эти деньги невозможно прокормить ребенка, я уже не говорю о себе. Помощи мне больше ждать не от кого. Сейчас  у меня остались кое-какие сбережения, чтобы оплатить 1 месяц аренды комнаты, а дальше я не знаю, что мне делать. На работу меня не берут, т.к. ребенок маленький, да и оставить не с кем. Я просто в отчаянии, не знаю, где и на что мы будем жить зимой. Умоляю Вас, помогите мне и моей дочке  выжить в этом суровом мире, кто сколько может. Возможно кто-то был в подобной ситуации и понимает моё горе. Заранее всем неравнодушным огромное спасибо за каждый рубль!!! Храни Вас Бог!                            Номер счета карты Сбербанка :  4081  7810  6020  0210  4631.
9 сентября 2012 в 22:31

Внимание инвалиду 2 групп срочна нужна финансовая безвозмездная помощь на оплату долга за квартиру кто сколько может пенсия очень маленькая всего 4700 руб. а оплатить нужно 99000 т. руб. ,а то скоро выкинут на улицу, денги можно пере числить на банковскую карту № 639002559011989462 задания благодарен.
30 января 2013 в 2:23

здравствуйте,у меня серьёзная проблема,с которой ни как не могу разобраться,т.к помощи не откого нет!в 2007 году летом я устроилась на работу продавцом дешёвых вещей к рогачёвой елене николаевне,спустя некоторое время она со своим сожителем стали меня уговаривать оформить денежные кредиты для поездку в турцию и закупку товара,не знаю как так получилось,но я согласилась.Рогачёва клялась и божилась,что всё будет выплаченно и может даже за пару-тройку месяцев! я передала ей деньги,а это двести тысяч рублей....после её возвращения я уже через недели две вынужденна была уйти с работы,так как дальше работать было невыносимо!а уже с конца 2007 года пошли звонки с банков,с 2009 с коллекторских агентств,в одном из них мне было сказано,что я уже третья такая потерпевшая от дел рук Рогачёвой.После этого я обратилась в милицию,там мне отказали о возбуждении уголовного дела,т.к в обьяснительной она указала,что со всем соглашается,собирается всё выплачивать и что умыслов скрываться у неё не было.После я обратилась в прокуротуру града,в прокуротуру прокупотуру московского р-на града и везде одно,рогачёву ни в чём не обвиняют!!!!!никто не учитывает тот факт,что в коллекторском агентстве нас трое,а не по официальным данным более шести человек!я одна воспитываю двоих маленьких детей,алиментов не получаю,а работать не могу выйти,т.к не кому сидеть с детьми.В суд подать тоже не могу,нет денег на это,как мне объяснили,что обращение в суд мне обойдётся как минимум в тридцать ,а то и больше тысяч!!!!я не знаю,где искать закона и справедливости,почему меня выставляют мошенницей,а рогачёву законопослушной гражданинкой?????ПОМОГИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА!!Сил бодьше нет бороться с несправедливостью и беззаконием!!!за ранее огромное спасибо!!!
7 июня 2011 в 0:24
Случайные объявления
Мне 41. год. Не замужем. Детей нет. Ищу друзей по переписке.
Автор: Татьяна Худякова

Очень хочу найти свою любимую няню, подругу, но к сожалению она уехала к себе на родину выходить замуж, я полностью потеряла с ней связь, надежду...( помогите мне пожалуйста найти ее!!!( девушке 21 год) очень добрая, с веселым характером девушка, молодая, красивая, восточной внешности)
Автор: Анастасия Аристовская

ищу отца
Автор: Галина Томилова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017