Форум города Бердск
Случайные комментарии
Здравствуйте. Помогите купить жилье. Наступило трудное время. Никогда ни у кого не просила, но сейчас вот такая ситуация. Не хочу обманывать никого, поэтому говорю прямо: «Деньги прошу на покупку недвижимости, очень хочется иметь собственный уголок». Сами знаете, наших зарплат хватает только оплатить коммунальные платежи и прожить до следующей зарплаты. Государство дает субсидии на жилье, но сами поймите что можно приобрести за 250 000-300 000 тыс. руб. Я мать одиночка, моему сыну 2,5 мес. Я не прошу много, сколько сможете. Со своей стороны обещаю потратить собранные деньги именно на покупку недвижимости. Огромное спасибо за внимание и понимание! Карта visa electron 4276830012050844, яндексденьги 41001457613273
17 сентября 2012 в 19:46

Здравствуйте! Вот смотрела в интернете, вернее искала помощи от людей, но никто не отзывается. Наверное думают как и я, что везде одно вранье и вытягивание денег. Но когда нужна реальная помощь и поддержка хороших и верных друзей сразу все отворачиваются. Почему? Я уже в сильном отчаянии, даже муж отвернулся, не знаю, что делать, помогите или посоветуйте пожалуйста.
3 года назад я родила дочь, долгожданную дочь, когда оформляла карту на пособие в банке, как многие знают наглым образом всунули и кредитную. Все было хорошо пока я работала, деньги как всегда пригодились, то на наши больницы детские, то на памперсы, пособие ведь у нас маленькое. деньги ложила на карту, потом опять брала, но вот уже пятый месяц нахожусь на лечении, рабочая травма, упала и сломала обе ноги. Работать не могу, и еще выйду на роботу не знаю когда. Работаю маляром. Начали звонить с банка, угрожать, последний раз позвонили вчера, и предупредили, если я не погашу долг до 9.04.2013 года. Выломают дверь и вынесут имущество. Долг с процентами уже составил 5200 грн. Подскажите как мне поступить, или если кто то может помочь помогите пожалуйста! Муж увидел, что вокруг меня собрались одни проблемы, развернулся и ушел. Несмотря на то, что я воспитала еще и его сына, теперь уже моего приемного.
6 апреля 2013 в 13:15

У моей мамы обнаружили рак груди.В Армении такая операция или лечение стоит очень дорого.Помогите пожалуйста если кто может.
2 января 2012 в 23:16
Случайные объявления
Я,Каримова Фаузия Абдулгалимовна,ищу своего брата,Каримова Ражапа Рамазановича 1954-55г.,родился в дер.Султаново,потом уехал в Иркутскую область,г.Байкальск.Жену звали Женя.
Автор: Фаузия Каримова(Гирфанова)

ищу родного отца михайлова владимира сергеевича.28.01.1953г.проживал г.челябинск п.федоровка
Автор: владимир михайлов

люди помогите кто сколько может,я инвалид у меня нет руки,а на мне ещё двое несовершеннолетних сыновей воспитываю одна,пенсия по 3 группе очень маленькая,других доходов не имеем,живем в коммуналке ,в маленькой комнатёнке,народу много,шумно,грязно,дети постоянно болеют,а у старшего ещё и астма,сейчас нахожусь в декретном отпуске,помогите собрать хоть на какое-то жильё пусть в деревянном ,но за то отдельно,если есть у кого возможность буду рада и рублю,номер карты северный кредит5326840008664232
Автор: Alysa Selezneva
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017