Форум города Белокуриха
Случайные комментарии
Мне срочно нужна помощь,купили дом (вернее сами построили) в кредит,работа была,было все отлично,теперь проблемы с работай,полная ж...чтоб сделать очередной платеж брал еще один кредит и еще ,теперь их 4 штуки и надо каждый месяц платить 40000 руб. полный пипец стало,теперь мы всей семьей в панике и в шоке,помогите пожалуйста кто чем может,любая сумма будет нам в радость....просто хоть немного вздохнуть от кредитов,сами мы уже точно не справимся,если кому нужно подтверждение,то я предоставлю все договора с банками ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КОМУ  НЕ БУДЕТ БЕЗРАЗЛИЧНО.я в свое время сам высылал деньги в помощь маленькие суммы,но помогал,а теперь сам нуждаюсь.                       карта  сбербанка 4276-4420-9031-0056  8-923-159-02-31
19 июня 2016 в 21:30

Дорогие люди,помогите! Я не знаю какая мне нужна помощь финансовая или психологическая. Начну все по порядку. В 15 лет меня изнасиловал женатый мужчина старше меня в раза два. После это я пыталась покончить жизнь самоубийством. Со временем все устаканилось и начала встречаться с парнями,но как только разговор заходил про секс я разрывала все отношения. И вот в 18 лет я познакомилась со своим мужем и все наладилось. Через год я родила сына. Но через год после рождения муж начал гулять. Я собралась подавать на развод, но после извинений и обещаний я его простила. Потом пошло поехало, он все равно изменял. После лет 7 совместной жизни он остепенился и все наладилось. В 32 года я родила дочь и он был на десятом небе от счастья. Но как часто бывает поле родов появились растяжки на груди  и он вообще перестал к ним прикасаться. Буквально пару недель назад я узнала,что у него  роман на работе. Ей 40 лет она замужем и имеет ребенка. Верите как никогда я сейчас хочу развода. За всю совместную жизнь, а это не много не мало 19 лет я нигде не отдыхала кроме как на даче, вечная экономия. Постоянные кредиты которые он берет втянули нашу семью в большие долги сейчас это где-то 40 тысяч гривен. Я почти каждый день плачу и не знаю, что делать и как поступить. Если я разведусь то вряд ли смогу кого-то к себе подпустить из-за комплексов я буду бояться,что любой мужчина увидев мою грудь просто сбежит и так будет снова и снова хотя фигура у меня вроде ничего, ноги без целлюлита и вешу я 57 кг и не уродка.Сейчас у меня навязчивая идея сделать операцию на груди, что она стала выглядеть красиво и может все наладиться. Буду рада любому совету и любой помощи. Заранее большое спасибо.
5 августа 2015 в 9:09

Наши эмоции — мощная сила. Если их не контролировать, они становятся самореализующимися пророчествами.

© Роберта Кийосаки
2 мая 2013 в 10:52
Случайные объявления
Ищу Алексея Дудкина, живущего в Германии. Переехал туда с женой Мариной на ПМЖ из Алматы приблизительно в 90х годах. Родился( тоже приблизительно) в 1966 г. Алексей- мой двоюродный брат, но о его существовании узнала только недавно, а он о мне может вообще ничего не знать. Лтец Алексей Николай Петрович и моя мама Валентина Петровны Дудкины- родные брат и сестра. Просто отношений давно не поддерживали. Хочу разыскать Алексея для того, чтобы хоть на расстоянии познакомиться и выяснить некоторые вопросы по нашим корням. Никаких материальных и других интересов не преследую. За это может не волноваться.
Автор: Элеонора Александрова

Разыскиваю Горожанко Артема Николаевича или его родственников в Канаде.В 1912 году он выехал из Белоруссии в Канаду.Женился на австралийке.У них есть сын и дочь.Сын вернулся с войны в 1944 году без руки.
Автор: Наталья Гороженко

ищу родственников по своей линии в городах:Пермь,Оса,Братск,Иркутск.Фамилии:Чугайновы,Ракины,Рисковы
Автор: инга чугайнова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017