Форум города Малояз
Случайные комментарии
Всем, Здравствуйте! Меня зовут Полуянова Ярослава! Мне 34 года. Я одинокая мать. Родилась в большой многодетной семье из 11 человек. Я третий ребенок по счету, но и первая девочка-старшая сестра, которой конечно же доставалась больше всех от жизни. Нет, я не жалуюсь, потому что стала сильнее. Всю жизнь пока я росла, мне приходилось бороться за выживание. Училась ли я или работала. Создавала семью или помогала родителям, сестрам и братьям. И вот наконец, я стала понимать, что пора начинать жить своей жизнью. Наша семья жила не в очень скажем хороших условиях. Сначала общежитие, затем 4х-комнатная квартира, где семья из 14 человек, и в которой нам никак не хватало места. На очереди мы стояли и сейчас стоим, но жилье нам давать не хотят. Со временем для каждого из нас становилось понятно, что все растут и создают свои семья, значит нужно что-то делать с этим. Так получилось, что сестра и братья также живут и сейчас в этой 4х-комнатной квартире, и уже с мужьями и женами, и их детьми, а это поверьте еще сложнее, когда жить и развиваться становиться намного сложнее и порой тебе кажется, что просто не хватает того самого воздуха, о чем иногда упоминается в поговорке. Шесть лет назад, я решила,что хватит, пора действовать и что-то решать. Я пробовала писать Президенту, но в письмах мне приходил один ответ, стойте и ждите. Но как же можно столько времени стоять и ждать, если, уже совсем тесно?! Побегала, подсуетилась и узнала, что есть такая программа как молодежи, доступное жилье. Когда я решила взять на себя эту программу и попробовать решить проблему с жильем, то я тогда еще даже не подозревала, что это такое. Так как я сама с ребенком и мне помочь некому, решила что буду добиваться чего-то сама. Я встала на эту программу. Каждые пол года, в течении 6 лет я бегала с документами и отмечалась, пока ждала государственную субсидию по программе "молодежи доступное жилье". Сейчас наконец, пришло время и я получила эту субсидию. Казалось бы вся моя жизнь в этой будущей своей крыши над головой, радовалась и хотелось жить дальше. Растить своего ребенка и расти самой. Но, вот еще одна беда. По программе "молодежи доступное жилье", есть некоторые условия. Эти условия, на мой взгляд слишком жесткие для любого из тех, кто покупает жилье по этой программе особенно если это малоимущие семья и люди не имеющие возможности вложить кучу денег помимо субсидии. Неужели государство не может придумать чего то попроще, так нет, нужно собрать кучу бумаг, создать кучу проблем и еще поставить условия?! Если интересно то можете почитать в интернете про эту программу, там более подробно про нее все описано. Расскажу  вкратце.
Жилье должно быть приобретено в городе Санкт-Петербурге, где я и проживаю на сегодняшний день. А согласитесь что жилье в городе не дешевое. Затем, есть определенные параметры. Это такие как, то, что жилье должно приобретаться на вторичном рынке, не в комнате, а в квартире не менее 20 кв.м., и сумма субсидии от государства два миллиона рублей. Плюс к тому же, жилье которое я захочу приобрести, должно быть от собственника и не позднее 7 месяцев иначе субсидия просто сгорит. Вот с этими условиями, я должна как-то смириться и приобрести для себя жилье. Я конечно же решила побегать еще, ведь нужно идти до конца, ради ребенка, ради себя самой и ради нашего будущего. Но, есть большая проблема на сегодняшний день. Понятно, что на вторичном рынке за такие деньги квартиру не купишь, остается идти в банк и просить ипотеку. Я конечно же сделала все возможное, чтобы мне добавили еще немного денег, для покупки квартиры-студии, потому что на большее я не рассчитывала. НО, оббегав всех знакомых, банки и родных, никто не смог мне помочь. Я уже стала опускать руки. Время идет. Остался один месяц, а мне никак не найти нужной суммы для покупки жилья. Что делать я просто не знаю!!! В банках не одобряют, потому что маленькая зарплата. У родственников просто напросто нет таких денег. А друзья заняты своими заботами и никому чужие проблемы ненужны. Поэтому Я решила попробовать попросить немного денег у населения. У тех кто помогает и у кого есть возможность помочь собрать мне хоть какую то сумму денег, исходя из того что наберется. Ведь наша собственная крыша с дочкой, это вся наша жизнь. Остается всего лишь месяц для того, чтобы найти эти деньги, а я больше ничего не могу сделать, как только попросить у вас! Прошу Вас, помогите! Также, я приняла решение.
Все эти деньги, как только я смогу приобрести жилье и не потерять субсидию, после каждого заработка, буду переводить в дом малютки и детям-инвалидам, в благодарность того, что Вы услышали меня и помогли! Очень Вас прошу! Помогите! Если кто не верит, я буду рада ответить вам на звонок, встретиться с вами и показать вам все имеющиеся документы на покупку жилья. Поверьте, я не люблю просить, привыкла все делать сама, но сейчас у меня просто нет другого выхода, т.к. все варианты уже исчерпаны. Заранее, Спасибо! И, я верю, мир не без добрых людей! Вы также можете найти меня в контакте, там есть все для связи со мной, вот моя ссылка:Внешние ссылки запрещены администратором
21 октября 2016 в 10:22

Здраствуйте у меня сложилась очень трудная ситуация в жизни, недавно померли мои родители в автокатастрофе, я осталась совсем одна, денег катастрофически не хватает, все деньги пошли на похороны и на переоформления дома, мне 19 лет, сейчас я учусь в мед институте на 3 курсе, специальность: лечебное дело, факультет: медицинский, годовая оплата состоит 14742 грн., у меня нет таких денег чтобы заплатить, я очень прошу о помощи, я всегда мечтала там учиться и не хочу бросать учёбу, я очень надеюсь что есть на свете ещё хорошие и отзывчивые люди.... карта Приват Банку  6762 4683 1134 0792, помогите пожалуйста, кто сколько может, хотя бы немного, я буду очень благодарна..!  
29 июля 2014 в 17:36

Добрый день!Просим вас о помощи,так как совсем уже отчаялись,а ситуация требует быстрых действий!!!
В нашей семье произошло несчастье: наш папа обратился в Кронштадтскую больницу,так как ему стало после рейса трудно дышать!Там на 2-ой день он попал в реанимацию и пролежал там 21 день,в результате которых ему было поставлено 5 разных диагнозов и в итоге до тянули до того (его не лечили,а глушили боль),что нам сказали готовьтесь в худшему!Мы обращались с жалобами по единому полюсу и в Минздрав нашего города,а также Санкт-Петербурга,где нам ответили отказом в помощи и дали телефон нашего реаниматолога,со словами "он решит все проблемы", ну это же смешно просто!!!Мы через большие трудности перевели его в единственную больницу в Санкт-Петербурге,где нам решились все таки помочь,при этом не давая ни каких гарантий- Институт нейрохирургии им. Поленова!Куда папа поступил,благодаря нашим врачам с сердечной,почечной недостаточностью,отеком легких и не мог уже сам дышать (язык западал),аритмией сердца,пневмонией нижних конечностей,пострадавшей нервной системой,в тяжелой формой комы!Мы лежим на бесплатном отделении,но лечимся платно,так как на платном отделении вообще заоблачные цены, лежит он в отделении нейрореанимации! Но после этого лечения,он стал чувствовать себя гораздо лучше: пришёл в сознание,стал понимать обращённую речь (за что и боролись врачи Санкт-Петербурга), его из состояния вегетации) и сегодня начал пытаться говорить односложные слова!Это огромный прогресс,особенно после того как наши врачи поставили на нем крест и сказали,что они сделали все что могли!!!!А самое противное,что им за это ничего не будет!!!Уже на лечение отдали 697 тыс. 500 рублей, ОСТАЛОСЬ ещё 72.000!!!Все в кредитах и долгах по уши!!!Большую материальную поддержку оказали все наши друзья,знакомые и просто добрые люди,которые не остались равнодушными в чужому горю!!!Осталось совсем чутка,совсем немного!!!Молим о помощи!!!Мой телефон 89657536264 (его дочь Каратаева Ольга),денежку можно посылать на карту Сбербанка 67628055 9012070291,мой номер телефона привязан к ней!!!!!!Дай Бог Вам здоровья!!!!Заранее благодарны от всей семьи!!!!
25 апреля 2016 в 19:46
Случайные объявления
Ищу Алексея Дудкина, живущего в Германии. Переехал туда с женой Мариной на ПМЖ из Алматы приблизительно в 90х годах. Родился( тоже приблизительно) в 1966 г. Алексей- мой двоюродный брат, но о его существовании узнала только недавно, а он о мне может вообще ничего не знать. Лтец Алексей Николай Петрович и моя мама Валентина Петровны Дудкины- родные брат и сестра. Просто отношений давно не поддерживали. Хочу разыскать Алексея для того, чтобы хоть на расстоянии познакомиться и выяснить некоторые вопросы по нашим корням. Никаких материальных и других интересов не преследую. За это может не волноваться.
Автор: Элеонора Александрова

Ищу Дашевский Ефим и Ольга. Работали врачами в Харькове. Он-рентгенолог,она-педиатр.
Автор: Михаил Субботский

Я - Балашова Татьяна Васильевна ищу родственников по отцу. Хитёв Василий Андреевич
Автор: Татьяна Балашова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017