Форум города Красноусольский
Случайные комментарии
HAPPY BIRTHDAY!!!
8 июля 2010 в 13:47

Здравствуйте. Помогите купить жилье. Наступило трудное время. Никогда ни у кого не просила, но сейчас вот такая ситуация. Не хочу обманывать никого, поэтому говорю прямо: «Деньги прошу на покупку недвижимости, очень хочется иметь собственный уголок». Сами знаете, наших зарплат хватает только оплатить коммунальные платежи и прожить до следующей зарплаты. Государство дает субсидии на жилье, но сами поймите что можно приобрести за 250 000-300 000 тыс. руб. Я мать одиночка, моему сыну 2,5 мес. Я не прошу много, сколько сможете. Со своей стороны обещаю потратить собранные деньги именно на покупку недвижимости. Огромное спасибо за внимание и понимание! Карта visa electron 4276830012050844, яндексденьги 41001457613273
17 сентября 2012 в 19:46

училась в 6 школе а потом в техникуме
24 февраля 2010 в 8:06
Случайные объявления
Здравствуйте. Просить стыдно, но ничего другого уже не остается. Я мать-одиночка. Отец ребенка сбежал от нас за два дня до родов. В городе где сейчас живу работы нет, ребенка в сад здесь устроить нереально. Уже год живем на пособие по уходу за ребенком, а это 2500 рублей. единственное, что повезло, на данный момент живу в доме своей матери, но у нее своих двое детей еще, так что нам финансово помогать некому. В соседнем городе нашла хорошую работу с местом в детском саду для ребенка, но я не могу переехать из-за отсутствия денег. Для переезда необходима очень большая для меня сумма, которая включает в себя съем жилья на первое время до первой зарплаты, на питание для ребенка и на прочие расходы. если есть возможность, помогите пожалуйста. Даже небольшая помощь будет уместна.
Автор: Тамара Хныкина

на фотографии их мама с моей мамой и моим отцом,не виделись более 20 лет.фотография сделана в макеевке на украине.отца моего зовут Антон, а маму Вера.
Автор: валерий реница

Я не знаю, что мне дальше делать! Жить так дальше невозможно! Пыталась вылезти из ямы, а залезла полностью в дерьмо, да и детей тяну туда же. Нужно срочно отдать долги, а помочь не кому. Родителей их загоняю своими проблемами в гроб. Верила, надеялась на лучшее! Пыталась все предпринять, но получилось все наоборот, с каждым днем надежда и уверенность в себе покидают. Помогите, умоляю, кто может! Я стану на ноги, у меня все получится, я отвечу с стократ больше! Но сейчас мне нужна помощь! Я не знаю как молить о помощи, чтобы меня услышали... Услышьте, пожалуйста! Сама погубила все, что смогла, знаю! Люди, добрые, помогите!
Автор: Светлана Владимировна Ящук
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017