Форум города Томское
Случайные комментарии
Доброе время суток.Дело в том, что требуется покупка жилья и необходимы деньги. В банках кредиты для молодой семьи неподъемные, а чтобы взять ипотеку нужна предоплата что тоже ведет к кредиту, вот такая круговая порука. Заранее спасибо всем кто откликнется, поможет любая сумма.
31 марта 2014 в 12:06

Добрые люди,здравствуйте,меня зовут Маша ,мне 25 лет будет 23 октября ,помогите пожалуйста собрать 120 тысяч рублей(да хоть-сколько нибудь),попала в очень трудную ситуацию.10 октября 2014 года я на своей старой девятке,которая мне досталась от родителей по дороге за ребенком в школу, сбила мужчину на мопеде,он получил тяжелые травмы,виноватой себя считаю полностью,хотя была плохая видимость(шел дождь) и у него не горела фара,все равно я нарушила правила ,он ехал по главной,пытаюсь продать авто ,но в таком состоянии могу сдать его только в лом,что и сделаю,хотя я живу в сельской местности и авто -это единственный способ сообщения с городом,где учится моя дочь(в первом классе),живу одна без мужа,хочу помочь мужчине хоть чем-нибудь,езжу к нему в больницу,одну операцию ему сделали сразу -же,предстоит еще одна,у него перелом ключицы,черепно-мозговая,сотрясение и перелом шейки бедра,встречаюсь только с его родственниками,со мной он пока общаться не хочет,хотя прилагаю все усилия к нников мало,но все по копеечке собирают ,так как это не окончательная сумма,мужчина пролежит в больнице как минимум 6 месяцев,все это время я должна буду по закону(и по совести) помогать ему и его семье материально,понимаю мне это не потянуть,сама не могу придти в себя от стресса,в машине находилась вместе с дочкой,тяжело и морально и материально,может найдется кто-нибудь,кто войдет в мое положение,окажет хоть какую нибудь помощь в моей ситуации,так как самой найти в кратчайшие сроки такую сумму мне не под силу,взять в долг и не знать когда отдать ,так тоже нельзя ,да и не где мне,сейчас мне даже 10 рублей не будут лишними,я заранее всем благодарна,хотя -бы за то ,что кто-то хотя бы прочитал мое обращение,всего доброго всем ,здоровья и не дай бог никому и никогда попасть в такую ситуацию ,я имею в виду свидания,очень стыдно просить,но может эти деньги как-то помогут мужчине и облегчат его страдания,приложу все к этому усилия.СПАСИБО.СОВСЕМ ЗАБЫЛА УКАЗАТЬ НОМЕР СВОЕЙ КАРТЫ-СБЕРБАНК РОССИИ 4276170010357952.С уважением ,М забыла написать,что это все правда,можно будет узнать о проишествии в газете 168 часов в городе кинешма,есть сайт этой газеты ,но обьявления выходят с опозданием где-то на неделю,и там возможно сообщение будет раньше,также могу взять справку о нахождении мужчины в больнице,Веретенов Виктор Николаевич 54 года ,на данный момент переведен из реанимации в отделении травматологии города Кинешмы Ивановской области.
12 октября 2014 в 23:17

Здравствуйте люди добрые,меня зовут Наталия,мне срочно нужна финансовая помощь,на мне 5 кредитов,я их платила регулярно,но как только у нас начилась проблема на работе,нам сократили зарплату в место 14000 я теперь получаю 7000,теперь мне вообще не на что не хватает,чтобы перекрыть полностью кредиты мне нужно 300000тыс.р это большая сумма,мне хотя бы часть перекрыть,чтоб хоть не много стало легче и не страшно было связаться с законом,мне очень нужна ваша помощь и понимание,прошу помогите хотя бы в этом году часть перекрыть я буду за вас молиться и благодарить за вашу добрату,пожалуйста люди добрые,а я знаю что они есть помогите,сейчас конечно у всех не легкое время,но правда мне нужно перекрыть кредиты в этом году хотя бы часть,мне не когда не приходилось обращаться за вот и мое время настало,хотя я не когда не думала что мне придеться просить деньги я сейчас просто не справляюсь с кредитами и боюсь связаться с законом так как мне сейчас не хватает не на что, не в магазин сходить и купить нормальной еды не на знаю что будет дальше даже страшно подумать. мне 26 лет .а я уже погрязла в долги и не знаю выхода что мне делать,и куда обратиться к кому обратиться,родных у меня ста помогите,мне вылезти из долгов и начать нормальную не оборачиваться на зад и все долги оставить в этом году,просто я уже продала свою комнату чтоб закрыть кредиты вот мне больше не откуда взять деньги кто может нужна сумма вот реквизиты газпромбанковского счета для зачисления :40817810611000070000
реквизиты для зачисления:ф-л ГПБ (ОАО)в г.ТОМСКА
ИНН/КПП:7744001497701702001,БИК046902758, корсч30101810800000000758,получатель Александрова Наталия Николаевна,пожалуйста помогите мне встать на ноги. всем спасибо зарание , я знаю у нас еще остались и есть добрые люди.
20 декабря 2014 в 10:24
Случайные объявления
Всем неравнодушным людям добрый день! Не думала, что когда-то придется выживать, не спать по ночам от разных мыслей и просить вот так помощь.Стыдно! И страшно одновременно за завтрашний день. Ситуация до боли банальная: подруга (с которой дружили 11 лет) подставила на работе. Пришлось брать кредит, чтобы вылезти из этой ситуации. Ситуация выровнялась, но кредиты остались… «Подруга» обещала вернуть деньги, но уже прошло 9 месяцев, а она не реагирует ни на звонки,ни на письма. В её компьютере нашла много доказательств того, что она занималась хищениями. В итоге–у нее квартира новая, дом. У меня долги, с работой проблемы, живу в съемной квартире за которую задолжала уже несколько месяцев) и кредиты каждый месяц, по которым бешенные % .... Через несколько дней очередные платежи, не сплю ночами. Паника. Молюсь каждый день, плачу от безысходности. Как жить? Беда, просто беда. Буду очень признательна всем неравнодушным за помощь! Номер моей карты Альфа-Банк 5211 7866 2477 7155
Автор: Ирина Ирина

Потерял родителей кргда мне было примерно 3 или 5 лет в городе тюмени в 1995 г. Когда меня на шли меня спросили что я здесь делаю я сказал что жду маму , меня спросили как меня зовут я сказал костя фамилию и отечество и сколько мне лет я незнаю так как был маленький милиция искала родителей но так как точных свединей не было всё было без успешно((((( помоги в поиске !!!!! пишите !!!!
Автор: Константин Колесников

Мы попали в сложную ситуацию.каких,я знаю,не мало в нашей стране.жили в эвенкии.решили переехать в город.пытались открыть свой бизнес.но быстро прогорели.почти также быстро залезли в долги.пытаемся вылезти из этой ямы,но хватает пока только на питание и необходимые нужды(садик,школа,одежда).даже за жилье платить нечем.кто может помочь-помогите!
Автор: Наталья Джафарова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017