Форум города Камень-Рыболов
Случайные комментарии
Это банер нашей организации, он расположен напротив городского узла связи в городе Нижнекамск
17 ноября 2011 в 1:00

>>>>А чем вы занимаетесь на заводе? Что завод производит?
>>Это бывший почтовый ящик - как раньше называли заводы работающие на ВПК. Увы строго секретно
Ну все равно, мне ничего не понятно)))
19 декабря 2010 в 23:17

Хорошая фотография)
9 октября 2011 в 16:43
Случайные объявления
разыскиваю мартынову людмилу,раньше она проживала в городе таджикистан,потом вместе с детьми уехала в саратов!!!!дети женя и людмила!!!! вас разыскивает хамидов рахмон!!!!если кто слышал о их местонахождении,дайте пожалуйста знать!!!!
Автор: айнур шайхутдинов

Мир не без добрых людей!!!Помогите семье из четырёх человек набрать на первый взнос на ипотеку, не хватает 100 тысяч рублей и это уже с учётом материнского капитала, помогите пожалуйста, не будте равнодушными , только на первый взнос набрать... Деньги перечислять на Яндекс кошелёк, номер прилогается 410013743028725 . Мир не без добрых людей!!!
Автор: Кирилл Смелый

В 1944 г. на Жирикова Павла Тимофеевича , май 1916г.р. (это отец разыскиваемого) пришла похоронка о том, что он пропал без вести. В прошлом году мы разыскали место его захоронения. Это с.Бузовка Жашкинского района Киевской области, там находится братская могила более 40 советских бойцов. Мы с супругом 4 января этого года съездили в Бузовку, подготовили документы и 9 мая на памятник на братской могиле администрация села установит табличку с фамилией Жириков П.Т. Хотелось бы найти его родных, а именно его детей, Жирикова Владимира Павловича(1938г. рождения) и Ларису Павловну. Родственники сообщили, что в 1945 т. Жена Павла Тимофеевича - Наташа с детьми уехала куда-то в Коми ССР. Вся семья проживала по адресу Читинская область Зейского района прииск Октябрьский ул.Гоголя 7.
Автор: Ирина Сазонова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017