Форум города Сопычи
Случайные комментарии
Диагноз Рак 4-ястадия, с Августа прошлого года, Лечат в Блохина, но денег уже нет, помогите если можете, спасибо. Олег
16 августа 2015 в 4:59

Прошу помощи!Я попала в аварию с большими последствиями.Тровматолог-артопед зделал заключение,разрыв связок передней,задней,крестовой боковой и внутренних.Требуется срочно операция в размере 70000 и аппарат для ходьбы SecuTec Genu стоймостью 39160.Помогите пожалуйста кто сколько карты№4276830019133627(сбер банк)
16 июня 2014 в 14:24

не могу добавить картинкт,как это сделать
15 апреля 2010 в 15:17
Случайные объявления
ищем Андрианова или Андриянова Сергея Григорьевича 1912 г.р.Был призван на войну райвоенкоматом Подольского района.Их эшелон разбомбили где то в 1941 году .Был женат на Караваевой(Андрианова) Лидии Кириловне(она приехала с семьей из Белоруссии)родился сын у них Андрианов Геннадий Сергеевич 1940 или 41 г.р.,умер,а так жк дочь Андрианова (Маглена)Тамара Сергеевна 09 феврвля 1942 года(это моя мама)Ищем родственников Андрианова Сергея Григорьевича(моего дедушки) и могилу.Он был без вести пропавшим.
Автор: татьяна маглена

Жили-были, не тужили Девяностых отроки босые. Время шло, года летели, Детки махом повзрослели. Отучились, не ленились, Чтить традиции стремились. Календарь листы терял-21век настал! Телефон с утра пищит, На работу встать велит! Так прошел годок, другой... Ромка с Нелькой в смуту впали! Безработица-скотина, Без звоночка, без стучка нагло в жизни их вошла! Зебра в черный вся покрылась и Тоской сопроводилась, Линий белых вся лишилась! Посидели, погрустили, рынок медленно учили. Покумекали о том, позадумались о сём, Мыслей гору накидали, Сто идей навыдумляли. В споре все поразрешали, Счастливо тогда обнялись! В бой готовности набрались, Взялись за руки-помчались! Бизнес малый рассчитали, Подготовились, собрались, Поясочки подзажались, Не зря терпением запасались. Тьфу ты, ну ты, ай-яй-яй! Дождь с грозою вновь застал! И инвестор запропал... Долго в поисках блудили и АУкали и вЫли, Без ответов тяжко жили, Чуть уж в Кремль не позвонили! Сбились с ног совсем ребята, Грустно на полу лежат. - Что же делать? - Как же так? Из междометий водопад. Ни на кого надежды нет. Люди звери одичали, Законы джунглей восхваляли! Мы в отчаянье, в печали! Да ж носы чуть не повяли, Но думать мы не уставали! И тут из головы вещает: - Вы ребята не грустите! Есть добро и в вашем мире! Есть такие же, как вы! Всё нормально будет, жди... Людям ты добро дари! И ответит мир твой тем же и наполнится надеждой! Счастьем, радостью безбрежной И любовью самой нежной! Ты читатель не скупись, Номер карты внизу, вишь ;) (сбер. 63900277 9011537380) Ты монеткой поделись. Помоги ребятам этим, Первый шаг свой сделать в жизнь! Вашу помощь призываем, Здравья крепкого желаем! Мы без Вас бы не смогли, Без большой, родной души! Благодарность Вам от нас и счастливых добрых глаз!!! Друзья, просим вашей помощи, очень хотим открыть свой бизнес, стараемся изо всех сил, но денег ещё не хватает совсем, помогите хотя бы 1 рублем и это уже будет огромным вкладом и помощью для нас! И добром обязательно это к вам вернётся)))). Огромное спасибо!
Автор: Нелли Савинова

ну и время пошло...Все пытаются нажится на чужих бедах и безвыходной ситуации...Не тянув кредитные выплатыпо ипотеке,приняла решение перекредитоватся у частного инвестора,иначе бы осталасьбез крышей на головой...честно говоря даже представить себе не могла что на данном рынке столько жуликов,которые только и делают что наживаются на нас наивныхдураках,воспользовавшись тупиковой ситуацией..А ведь отдаешь последние деньги,перезанимаешь,снова отдаёшь,сколько я горя нахлебалась,это словами не описать конечно, один изошрёнее другово...куда мир катится...только спустя 11 месяцев смогла на одном из форумов выйти на человека который в состоянии помочь, а не усугубить положение.Ибо в избижании и выживания этих изошрённых личностей,которыхлюдьми язык неповернётся назать, готова предоставить адрес на безаозмездной основе trtyakova@yandex.ru
Автор: Лариса Третьякова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017