Форум города Джанкой
Случайные комментарии
прикольные за непосвященность а где это такая красота
26 мая 2010 в 20:11

ага)))взгляд-"достали все"))))))
18 января 2010 в 18:55

>>такой маааааська) сколько тебе тут,ребенок?))
это я только вылупился))
26 декабря 2009 в 17:58
Случайные объявления
Нас обманули не пощадили маленьких детей, сейчас губим здоровье детей. Здравствуйте. Пишу не от «хорошей жизни». Меня зовут Мария. Вот моя история: В 2014 году купили дом, часть денег отдали остальное в рассрочку, хозяин согласился и мы стали владельцами собственного дома. Через пол года в доме начали чернеть стены, мебель и вещи стали пахнуть плесенью, деревянные шкафы покрываться мхом из спор. Мы с мужем впервые с этим столкнулись. Начали вызывать разные службы, искать в интернете подробности. В итоге нам такие суммы насчитали на ремонт и то что опасно проживать в этом доме а тем более с детьми, у нас их двое 6 лет и 4 года. Мы отказались платить за дом остальные деньги и потребовали расторгнуть сделку на что он сказал: это ваши проблемы вы сами запустили дом – делайте ремонт. В общем он отказался забирать дом и подал в суд что бы взыскать с нас остальные деньги за дом. На данный момент мы с мужем работаем неофициально. Суд проиграли, все счита арестованы. На мужа и на меня по 750 тысяч присудили. Сейчас я муж и двое детей постоянно на таблетках постоянно болеем от жуткой плесени на стенах и мебели. На ремонт денег минимум 800 тысяч нужно. А с нашим доходом в 20 тысяч хватает только заплатить за уголь, свет, садик и немного на еду. И это еще в кратце, руки опускаются…живу только ради дитей, неоткуда ждать поддержки, мои родители алкаголики а у мужа умерли родственников нет, ощущение что мы одни в этом мире… Мы молодые люди и хочется верить что когда то мы сможем нормально зарабатывать жить и растить детей Если найдутся неравнодушные люди к моей ситуации – я буду очень благодарна, если вы можете помочь нам финансово вот мой яндекс кошелек 410013781943192 Если интересны какие то подробности, доказательства, фото напишите мне на электронную почту ms.mpo@mail.ru
Автор: Мария Воронкова

Здравствуйте люди добрые,меня зовут Наталия,мне срочно нужна финансовая помощь,на мне 5 кредитов,я их платила регулярно,но как только у нас начилась проблема на работе,нам сократили зарплату в место 14000 я теперь получаю 7000,теперь мне вообще не на что не хватает,чтобы перекрыть полностью кредиты мне нужно 300000тыс.р это большая сумма,мне хотя бы часть перекрыть,чтоб хоть не много стало легче и не страшно было связаться с законом,мне очень нужна ваша помощь и понимание,прошу помогите хотя бы в этом году часть перекрыть я буду за вас молиться и благодарить за вашу добрату,пожалуйста люди добрые,а я знаю что они есть помогите,сейчас конечно у всех не легкое время,но правда мне нужно перекрыть кредиты в этом году хотя бы часть,мне не когда не приходилось обращаться за помощью.но вот и мое время настало,хотя я не когда не думала что мне придеться просить деньги я сейчас просто не справляюсь с кредитами и боюсь связаться с законом так как мне сейчас не хватает не на что, не в магазин сходить и купить нормальной еды не на дорогу.не знаю что будет дальше даже страшно подумать. мне 26 лет .а я уже погрязла в долги и не знаю выхода что мне делать,и куда обратиться к кому обратиться,родных у меня нет.пожалуйста помогите,мне вылезти из долгов и начать нормальную жизнь.чтоб не оборачиваться на зад и все долги оставить в этом году,просто я уже продала свою комнату чтоб закрыть кредиты вот мне больше не откуда взять деньги кто может помогите.мне нужна сумма 300000тыс.руб вот реквизиты газпромбанковского счета для зачисления ден.средств:40817810611000070000 реквизиты для зачисления:ф-л ГПБ (ОАО)в г.ТОМСКА ИНН/КПП:7744001497701702001,БИК046902758, корсч30101810800000000758,получатель Александрова Наталия Николаевна,пожалуйста помогите мне встать на ноги. всем спасибо зарание , я знаю у нас еще остались и есть добрые люди.
Автор: наталия александрова

Здравствуйте! Год назад взял кредит для расширения бизнеса.До этого брал и своими силами погасил.Но в этот раз видимо не рассчитал,сумма конечно большая,я не буду писать какая и пришлось продать бизнес, чтобы хотя бы погасить половину кредита.Сумма еще осталось большая.Поэтому просьба перечислить на Яндекс деньги 41001901926180 кто сколько сможет.
Автор: Валерий Новиков
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017