Форум города Пойковский
Случайные комментарии
привет ! хочешь иметь дополнительный доход,заходи по ссылке и присоиденяйся к нашей команде,там люди со всего мира-это реально работает,если возникнут вопросы пиши (только в ссылке звёздочки убери это всемирная сеть финансовой поддержки друг другу) http:*//*01031983.*glclub*.netЯ помогаю тут людям которых совсем никогда не знала,а они помогают мне и ,что самое главное,жертвуем в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ДЕТЯМ WHOLE WORLD .Если кому интересно,заходите на сайт(указан в тексте письма) и начинайте делать добрые дела.
22 апреля 2013 в 16:11

Anime movies Внешние ссылки запрещены администратором
29 апреля 2011 в 0:07

Помогите моему 9-летнему сыну-инвалиду Эдику Ма из Мозыря в сборе средств на обследование в Петербурге и лечение в Китае. Фото, подробности, счета для перечислений на сайте портала:Внешние ссылки запрещены администратором Для переводов:247760, Белоруссия, Гомельская обл., г.Мозырь, бульвар Юности, д.79, кв.37, Мороз Татьяне Алексеевне на лечение сына.Телефон:375292392083. WebMoney в долларах:Z148730237713 Сердечно благодарим!
16 ноября 2011 в 22:38
Случайные объявления
Я Матчанов Олег Аллабергенович, мне 47 лет, я нахожусь в Новосибирской Психиатрической Больнице №3, шестое отделение по адресу г. Новосибирск, ул. Владимировская, 2. Пытаюсь разыскать своих родственников, их номера телефона и адреса. В 20-26ти километрах от г. Хива (Узбекистан) есть село Кошкупыр. Тётя Мерген: сестра моего отца. Умерла при родах приблизительно в 1969 году. У тёти Мерген есть дети: Хасанбек, Шухрат, Бахтияр, Гульбахар, Нигара, Наргиз. Назир Джуманиязов: муж тёти Мерген, ему приблизительно 85 лет. Жив он или мёртв я не знаю. Хасанбек: сын тёти мерген, неродной сын Назира, ему приблизительно 52 года. Он должно быть помнит Олега и Люсю из Новосибирска. В 2000 году я разговаривал с ним по телефону, но не нашёл бумаги, чтобы записать его адрес и телефон. Шухрат: сын Назира и тёти Мерген, ему приблизительно 49 года. Он тоже наверняка помнит Олега и Люсю из Новосибирска. Бахтияр: сын Назира и тёти Мерген, если мне 47, то он младше меня на несколько лет. Гульбахар: дочь Назира и тёти Мерген, ей приблизительно 47 лет. Нигара: дочь Назира и тёти Мерген. Наргиз: дочь Назира и тёти Мерген, ей приблизительно 41 год. Мой отец Матчанов Аллаберген умер в 1976 году. У него было 2 сестры, тётя Мерген и тётя Миновар. Тётя Мерген жила в селе Кошкупыр, а тётя Миновар в г. Хива. У тёти Миновар есть сын Атаназар. Откликнитесь пожалуйста! Oleg-matchanov@mail.ru
Автор: Олег Матчанов

Захоронены на Введенском кладбище в Москве
Автор: Вячеслав Яшин

Очень хочу найти свою любимую няню, подругу, но к сожалению она уехала к себе на родину выходить замуж, я полностью потеряла с ней связь, надежду...( помогите мне пожалуйста найти ее!!!( девушке 21 год) очень добрая, с веселым характером девушка, молодая, красивая, восточной внешности)
Автор: Анастасия Аристовская
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017