Форум города Марьино
Случайные комментарии
А у этой планеты есть будущее кто об этом знает и кто может рассказать о будущем .
18 марта 2010 в 17:00

Феникс - это сказочная птица, возрождающаяся из пепла молодой и обновленной, символ вечного возрождения. Так и мы, коллектив Фонда «Феникс», стараемся возродить и сохранить уникальную природу Дальнего Востока России.



Фонд «Феникс» был основан по инициативе российских и американских экологов и зарегистрирован в г. Владивостоке как российская некоммерческая организация в марте 1998 года. Миссией Фонда является сохранение уникального биологического разнообразия Дальнего Востока России, единственного в мире места, где обитают в дикой природе амурский тигр и дальневосточный леопард. Разрушение ареала, незаконная охота и сокращение кормовой базы представляют серьезную угрозу существованию этих удивительных животных.




«Феникс» является членом Альянса по сохранению амурских тигров и леопардов (ALTA).  ALTA – это уникальный союз российских и зарубежных организаций, деятельность которых нацелена на сохранение леопардов и тигров на территории Дальнего Востока России и северной части Китая. В Альянс входят: Фонд «Тигры 21 века»(21st Century Tiger), Фонд «Амур» (AMUR), Фонд Девида Шеперда (David Shepherd Wildlife Foundation), Зоопарк г. Хельсинки (Helsinki Zoo), Международный фонд защиты животных (IFAW), Московский зоопарк, Фонд «Тигрис» (Tigris), Фонд «Феникс», Зоопарк Миннесоты (Minnesota Zoo), Общество сохранения диких животных, Международное Сообщество Ветеринаров (Wildlife Vets International), Лондонское зоологическое общество (ZSL) и Альянс в Защиту Диких Животных (Wildlife Alliance).



Фонд «Феникс» также входит в состав Международной тигриной коалиции, беспрецедентного альянса экологических организаций, зоопарков и представителей сообщества производителей традиционной китайской медицины. Цель данной коалиции – координировать научные исследования,  образовательную и просветительскую деятельность, направленную на сохранение тигров в дикой природе.



В 2009 году Фонд "Феникс" стал членом Российского Совета GLOBAL GREENGRANTS FUND.
15 декабря 2011 в 1:51

привет ! хочешь иметь дополнительный доход,заходи по ссылке и присоиденяйся к нашей команде,там люди со всего мира-это реально работает,если возникнут вопросы пиши (только в ссылке звёздочки убери это всемирная сеть финансовой поддержки друг другу)  http:*//*01031983.*glclub*.netЯ помогаю тут людям которых совсем никогда не знала,а они помогают мне и ,что самое главное,жертвуем в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ДЕТЯМ WHOLE WORLD .Если кому интересно,заходите на сайт(указан в тексте письма) и начинайте делать добрые дела.
22 апреля 2013 в 15:41
Случайные объявления
Прошу помощи у вас люди добрые. Я мать-одиночка. Нужны деньги на покупку школьных рабочих тетрадей и одежды для школы. Номер карты 639002529015210801 Татьяна Ивановна В.
Автор: Татьяна Варламова

Здравствуйте! Меня зовут Александра. Мне 29 лет. И сейчас я совершенно не знаю, как жить дальше. Я живу в Москве, содержу маму, бабушку и брата, пытаюсь выплачивать долг отца за кварплату. Я очень много работаю, днями и ночами. Тружусь, чтобы вылезти из долгов и содержать семью. В 21 год появился шанс, мы насобирали денег на свой бизнес, все последнее вложили в него, все силы и деньги, совершенно! Вроде бы дело пошло, и все стало налаживаться, но потом настал кризис и дела стали плохи. Коллектив пришлось распустить и я стала тянуть его в одиночку. Все же получалось зарабатывать больше, чем на обычной работе. И были какие то перспективы. Потом становилось все сложнее и сложнее, но тут появился большой заказ, который мог бы решить множество проблем. Заказчик сделал оплату, и когда я снимала сумму чтобы запустить заказ, на выходе из такси на меня напали и забрали все деньги((( И вот уже третий месяц я не могу спать и есть, я никогда старалась не брать кредитов, жила всегда по средствам. Я очень жизнерадостный и оптимистичный человек, всегда справлялась со всеми проблемами. Как назло заказов сейчас почти нет, я работаю круглые сутки, чтобы отдать хотябы аренду и зарплату людям лишь бы не подставлять их. И хоть как то содержать семью. Заказ уже просрочен, капают пени. Заказчик требует вернуть деньги назад, но третий месяц я не могу заработать такую сумму. Я понимаю, что моя ситуация совсем не такая, как у многих здесь людей, у кого все гораздо хуже, чем у меня. Но я уже не знаю, что делать. Я боюсь выходить на улицу, отвечать на звонки, на работу приходят странные люди и требуют деньги, приходится оглядываться по сторонам. Выставила бизнес на продажу, лишь бы отдать долг, но безрезультатно. Кредит я не хочу брать, потому что знаю, что это еще хуже и я никогда уже не расплачусь. Это просто невыносимо, люди, я вас прошу помогите хоть советом, хоть чем нибудь, не говорю, что не хочу жить, хочу! Но это все равно, что тебя каждый день режут ножом по живому, я должна ровно 581 258 руб. Сейчас откладываю каждую копейку, но понимаю, что это не по силам совсем, жить так не выносимо. Я готова на все, продать бизнес, работать, у меня хорошее образование и есть много перспективных проектов, но из за этой ситуации я ничего не могу сделать, а расходов все больше. Соглашусь на любую работу, только бы отдать и вздохнуть спокойно! Если кто нибудь захочет что нибудь хотябы написать вот моя почта nikolinakreativ@gmail.com для меня сейчас ценно любое слово, любая поддержка. И я отвечу вам тем же, может кто то даст хотябы совет(((( Ищу работу: Я могу рисовать картины, писать стихи, сделать дизайн, шторы, написать бизнес план, выполнить совершенно любую работу, хорошо лажу с людьми, общительна, много идей, коммуникабельность и исполнительность! Хорошо ориентируюсь практически в любой сфере, могу написать книгу, статьи и многое другое. Есть навыки работы в сфере психологии, бухгалтерии, торговли. nikolinakreativ@gmail.com
Автор: Александра Николина

strashko.sergei@yandex.ru-просто инвалид.=ходячийй.....
Автор: сергей СТРАШКО
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017