Форум города Новоалександровск
Случайные комментарии
Мне надо платиь 3 кредита  помогать старой и больной маме ростить ребенка и на все не хватает моей зарплаты-хоть в петлю лезь...Вы у меня последняя надежда!!!!
27 апреля 2012 в 9:07

МОЖНО ДРУЖИТЬ СО ВСЕМ МИРОМ. НО КОГДА СЛУЧИТЬСЯ ЧТО-ТО ВЕСЬ МИР ИСЧЕЗАЕТ ИЗ ПОЛЯ ТВОЕГО ЗРЕНИЯ.ХОТИТЕ СО МНОЙ ДРУЖИТЬ - Я НЕ ПРОТИВ. НО СМОГУ ЛИ Я ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ- ЭТО ВОПРОС ВОПРОСОВ.
30 сентября 2010 в 12:30

Здравствуйте. Помогите купить жилье. Наступило трудное время. Никогда ни у кого не просила, но сейчас вот такая ситуация. Не хочу обманывать никого, поэтому говорю прямо: «Деньги прошу на покупку недвижимости, очень хочется иметь собственный уголок». Сами знаете, наших зарплат хватает только оплатить коммунальные платежи и прожить до следующей зарплаты. Государство дает субсидии на жилье, но сами поймите что можно приобрести за 250 000-300 000 тыс. руб. Я мать одиночка, моему сыну 2,5 мес. Я не прошу много, сколько сможете. Со своей стороны обещаю потратить собранные деньги именно на покупку недвижимости. Огромное спасибо за внимание и понимание! Карта visa electron 4276830012050844, яндексденьги 41001457613273
17 сентября 2012 в 19:46
Случайные объявления
Ищу Михота Виктора Сергеевича, 1986 года рождения, г.Феодосия,с.Батальное
Автор: Юля Лазарева

Добрый день. Попала в очень непростую ситуацию, понимаю, что виновата сама, но выбраться из нее самостоятельно уже отчаялась. В свое время нахватала кредитов, сначала потому, что хотелось себе позволить купить хорошую одежду, обувь и другие вещи, выплачивала все в срок, потом для того, чтобы погашать старые, потом чтобы хватало просто на жизнь, так как муж потерял работу из-за своего тяжелого характера, и по пол года, затем 3 года сидел без работы и даже не пытался что-то найти, каким-то образом заработать денег, считал, что "Работа сама его найдет". У него также были кредиты, оплата которых легла на мои плечи. Чтобы хватало на жизнь, погашение всех кредитов влезала в еще большие долги, когда перестали давать кредиты в банках, стала обращаться в МФО (брать займы) и попала в огромную долговую яму.. Просрочки начались с марта 2014 года, прошли все круги ада- звонки из банков, МФО, затем от коллекторов и днем и ночью, звонили на работу и всем родственникам-знакомым, с работы чуть не уволили, так как не могла переключиться на работу из-за такой атаки. Пришлось продать квартиру, чтобы расплатиться хотя бы с частью долгов, в МФО за просрочку начисляли бешеные проценты-взял 15000 руб, отдай 100000 руб. Осталось 3 самых больших кредита +3 кредитные карты, общая сумма долга по ним 1 млн рублей, сейчас может быть уже даже больше. Вроде бы стали как-то справляться с оплатой, но в октябре 2014 года мужа опять увольняют с очередной работы.. С февраля месяца не плачу все кредиты, так как еле хватает на жизнь, тем более подрастает ребенок, пойдет во 2 класс. Суммы растут с каждым днем, звонки, письма тоннами, уже ходят по соседям и клеят листовки оскорбительного содержания на входную дверь квартиры. Мама моя очень нервничает, я уже просто схожу с ума, денег взять просто неоткуда да и жить страшно.. Прошу банки подавать в суд, а они заявляют, что им это не выгодно, у меня же нет имущества, будут выбивать всеми возможными способами. Можно писать еще очень много, но я очень прошу если у кого-то есть возможность хоть чем-то помочь, буду благодарна от всего сердца, так как уже просто невозможно так жить, а жить очень хочется, есть ради кого, но хочется просто спокойствия и чтобы не было ДОЛГОВ. Мои контакты- имейл cathrina2009@yandex.ru, телефон +79153922094. Мой киви-кошелек 79153922094 или номер карты 5275944957052547. Заранее спасибо! Екатерина.
Автор: Екатерина Лукина

Жили-были, не тужили Девяностых отроки босые. Время шло, года летели, Детки махом повзрослели. Отучились, не ленились, Чтить традиции стремились. Календарь листы терял-21век настал! Телефон с утра пищит, На работу встать велит! Так прошел годок, другой... Ромка с Нелькой в смуту впали! Безработица-скотина, Без звоночка, без стучка нагло в жизни их вошла! Зебра в черный вся покрылась и Тоской сопроводилась, Линий белых вся лишилась! Посидели, погрустили, рынок медленно учили. Покумекали о том, позадумались о сём, Мыслей гору накидали, Сто идей навыдумляли. В споре все поразрешали, Счастливо тогда обнялись! В бой готовности набрались, Взялись за руки-помчались! Бизнес малый рассчитали, Подготовились, собрались, Поясочки подзажались, Не зря терпением запасались. Тьфу ты, ну ты, ай-яй-яй! Дождь с грозою вновь застал! И инвестор запропал... Долго в поисках блудили и АУкали и вЫли, Без ответов тяжко жили, Чуть уж в Кремль не позвонили! Сбились с ног совсем ребята, Грустно на полу лежат. - Что же делать? - Как же так? Из междометий водопад. Ни на кого надежды нет. Люди звери одичали, Законы джунглей восхваляли! Мы в отчаянье, в печали! Да ж носы чуть не повяли, Но думать мы не уставали! И тут из головы вещает: - Вы ребята не грустите! Есть добро и в вашем мире! Есть такие же, как вы! Всё нормально будет, жди... Людям ты добро дари! И ответит мир твой тем же и наполнится надеждой! Счастьем, радостью безбрежной И любовью самой нежной! Ты читатель не скупись, Номер карты внизу, вишь ;) (сбер. 63900277 9011537380) Ты монеткой поделись. Помоги ребятам этим, Первый шаг свой сделать в жизнь! Вашу помощь призываем, Здравья крепкого желаем! Мы без Вас бы не смогли, Без большой, родной души! Благодарность Вам от нас и счастливых добрых глаз!!! Друзья, просим вашей помощи, очень хотим открыть свой бизнес, стараемся изо всех сил, но денег ещё не хватает совсем, помогите хотя бы 1 рублем и это уже будет огромным вкладом и помощью для нас! И добром обязательно это к вам вернётся)))). Огромное спасибо!
Автор: Нелли Савинова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017