Форум города Лопатино
Случайные комментарии
Здравствуйте. Помогите купить жилье. Наступило трудное время. Никогда ни у кого не просила, но сейчас вот такая ситуация. Не хочу обманывать никого, поэтому говорю прямо: «Деньги прошу на покупку недвижимости, очень хочется иметь собственный уголок». Сами знаете, наших зарплат хватает только оплатить коммунальные платежи и прожить до следующей зарплаты. Государство дает субсидии на жилье, но сами поймите что можно приобрести за 250 000-300 000 тыс. руб. Я мать одиночка, моему сыну 2,5 мес. Я не прошу много, сколько сможете. Со своей стороны обещаю потратить собранные деньги именно на покупку недвижимости. Огромное спасибо за внимание и понимание! Карта visa electron 4276830012050844, яндексденьги 41001457613273
17 сентября 2012 в 19:46

Я не могу создать прсьбу. Да и город не нашла того где училась, работаю, их просто нет в списке. Как мне быть? Помогите разобраться, пожалуйста?.. как попросить о помощи в виде денег? Ничего не пойму.
4 февраля 2013 в 12:38

Здравствуйте Ирина! Ищу в вашем городе родственников Зотьева Геннадия Ивановича, Зотьева Сергея
Геннадьевича . Если что-то знаете о них, сообщите пожалуйста, заранее благодарен ! ( может подскажете  координаты адресного бюро в вашем городе )
1 апреля 2011 в 11:32
Случайные объявления
Очень хочу найти свою любимую няню, подругу, но к сожалению она уехала к себе на родину выходить замуж, я полностью потеряла с ней связь, надежду...( помогите мне пожалуйста найти ее!!!( девушке 21 год) очень добрая, с веселым характером девушка, молодая, красивая, восточной внешности)
Автор: Анастасия Аристовская

ищу родственников нагель ивана андреевича в казахстане, родился в каратузском районе красноярского края, его отец был капитаном во владивостоке и похоронен в бухте ольга, возможно он пропал без вести в финскую. это мой дядя
Автор: Елена Николаевна Сабурова

Ищу своего тренера,Со слов дочери Юрасова Л.И., проживающей в Италии,которая также разыскивает своего отца: До 2009 года была телефонная связь со своей дочерью Юлией.Юрасов Л.И. уехал на заработки в Москву,устроился работать курьером.Из письма к жене которая проживает в Могилёве,стало ясно что в один из вечеров возвращаясь домой на электричке,ему стало плохо с сердцем,упал без сознания и пролежал на улице некоторое время,очнулся в в районной больнице ориентировочно в городе Красногорск без документов,денег..Потеряв память назвался другой фамилией Николаев Н.И,Пролежав курс лечения не знал куда пойти,лечащий врач Юрасова Л.И., которого звали Владимир пригласил его пожить у себя в доме в деревне где раньше проживал его покойный отец.Пользовался Юрасов Л.И. почтой в Москве до востребования индексы 123308 и 123242 Главное,что он как то получал свою пенсию с Могилёва а значит возможно определить где он пользовался своей картой.Но до сегодняшнего дня. не известно где он в Московской области проживает.
Автор: Асхат Ахметвалиевич Сабиров
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017