Персональная страница василий сокольчук
Случайные комментарии
Здравствуйте,люди моей старшей сестры оказалась в трудной жизненной ситуации.в их семье двое детей-инвалидов с диагнозом Фон Виллебранд(2 и 4 годика).мы даже не знаем куда к кому можно обратиться за письмо моей сестры:
Мы просим о помощи уже не в первый раз.у меня двое детей-инвалидов с болезнью Виллебранда-несвертываемость нам помог фонд подари жизнь в обследовании в москве,где мы и узнали диагноз,после мы обращались в фонд в помощи на приобретении лекарств,которых в узбекистане даже нет,а купить с россии очень дорого и нам помогли приобрести некоторое нам нужны лекарства постоянно.
Бесконечно просить помощи у людей, фондов, организаций – нереально. В России люди с таким заболеванием уже давно получают необходимые препараты от государства, благодаря чему живут почти обычной жизнью. В Узбекистане ситуация совсем другая – лечат плазмой, рискуя каждый раз заразить пациентов. Мы решили уехать в Россию ради детей. Сдали документы в Российское посольство и на днях получили положительный ответ в отношении нашего переселения в Екатеринбург по льготной программе переселения соотечественников. Там мы сможем получить российское гражданство в течение полугода – а оно нам необходимо, чтобы дети получали бесплатное лекарство уже как граждане России.
Нам очень жаль бросать место, где все наши друзья и родные, которые все это время поддерживали нас как могли. Жаль отрывать детей от дедушки и бабушки, которые безумно любят их, ведь это их единственные внуки – на помощь к ним они готовы нестись через весь город, в любое время суток – и для нас это колоссальная поддержка. Здесь у нас и работа, и своя квартира. Но мы готовы все это оставить ради будущего детей. Мы очень рады, что Россия готова принять нас, но пугает, кроме того, что там мы будем одни с детьми, отсутствие своего угла. Здешнее жилье ценится сравнительно недорого – за свою 4- комнатную квартиру сможем выручить максимум 4-6 тыс. дол. – в России этих денег не хватит даже на 1 комнатную квартиру. Мужу там предоставляют работу с з/п около 20000р. Я пока еще не вышла из декрета, так как детей своих доверить никому не могу, да и все боятся с ними оставаться из-за их болезни. Вот и думаем со страхом о том, что придется ютиться по съемным квартирам с детьми, для которых лишний стресс или банальная простуда грозят последствиями. Да и съем квартиры в Екатеринбурге стоит примерно столько, сколько муж будет зарабатывать в месяц.
Мы связались с Президентом Свердловского общества гемофилии Зайнутдиновым Р.Р., он сказал, что если мы будем проживать на территории г.Екатеринбург имея российское гражданство и постоянное место жительства, то дети наши начнут получать препарат для профилактического лечения, а в экстремальных случаях, в пределах г.Екатеринбург, приезжает специальная бригада скорой помощи для гемофиликов и оказывает незамедлительную помощь или госпитализирует больного.
Простите меня и не сочтите за наглость, если я прошу невозможного – скажите, можете ли вы нам помочь в приобретении любого жилья в пределах г.Екатеринбург. Понимаю, что это очень много, но с другой стороны – этот переезд поможет нашим детям не бояться остаться без лекарств и снова терять кровь лишь оттого, что все в этом мире, к сожалению, измеряется деньгами. Мы очень дружная семья, привыкли зарабатывать своим трудом, но с появлением этой болезни, да еще и у двоих детей сразу, невольно чувствуем себя беспомощными. Но когда я смотрю в глаза ребенка, который проснулся среди ночи от того, что захлебывается кровью, который терпеливо сидит часы напролет на диване с марлей у носа в ожидании, когда кровь остановится, хотя достаточно сделать одну внутреннюю инъекцию, и сразу станет легче, когда в очередной раз отказываю им в том, что другие дети считают обычной жизнью – конфетка, игра в догонялки, простое баловство, ведь это может спровоцировать очередное кровотечение – понимаю, что лучше я буду тысячу раз унижена тем, что прошу о помощи, чем мой ребенок переживет еще одну такую бессонную ночь и потеряет кровь, которую нам приходиться восстанавливать бесконечно. А ведь носовое кровотечение,к сожалению, не единственный спутник этого заболевания,и я даже боюсь подумать о том,что ждет детей в будущем,да еще и в отсутствии необходимого лечения… Несмотря на свою тяжелую болезнь наши дети очень улыбчивые и жизнерадостные, искренне сострадают другим деткам, когда видят, что им плохо. «Хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, я это знаю,знаю…» ,-Алинка всегда напевает эту незатейливую песенку Верки Сердючки, когда видит, что я расстроена, заметив первые предвестники очередного кровотечения. Очень хочется, чтобы эта вера в хорошее и искорка жизнелюбия не погасли в них никогда. Помогите нам, пожалуйста разрешить эту очень сложную и, надеюсь, последнюю для нас проблему.
Сблагодарностью,Зоя
помогите пожалуста чем сможете,любой помощи будем рады.
25 декабря 2012 в 21:55

тест
31 октября 2012 в 20:41

Доброго время суток! Не хочу говорить о болезнях или ещё о плохом. Просто я решил бросить цивилизацию и завести хозяйство. Купил землю, немного живности, а вот с жильём проблемма. Жить есть где, комфортабельный трейлер, но хочеться построиться. С нашими зарплатами копить не удаётся. Карта сбера 5469302000268535. Готов к любой помощи. И не только финансовой.
25 января 2017 в 14:53
Случайные объявления
на фотографии их мама с моей мамой и моим отцом,не виделись более 20 лет.фотография сделана в макеевке на украине.отца моего зовут Антон, а маму Вера.
Автор: валерий реница

Здравствуйте,много писать не стану,т.к. таких как я тысячи и все просят о материальной помощи,я не верю что кто-то просто так возмёт и пощлёт некую сумму,я превыкла бороться со своими проблеммами сама,только вот став инв. уже стало намного сложнее.Из моей мизерной пенсии удерживают 50%на погашение кредитов,а у меня 14л. сын,денег катострофически не хватает.Может кто подскажет как можно реально заработать в интернете без вложений.Буду очень благодарно.
Автор: Татьяна Фесенко

Здравствуйте люди добрые прошу вас о помощи, не ради себя а ради моей мамы Загитовой Асии Абдуллаевной, ей исполнилось 49 лет она инвалид 2 группы с 2000 г . Мы проживаем в маленьком посёлке в челябинской области кусинском районе посёлок октябрьский, у нас в районной больнице нету квалифицированы специалистов которые могут оказать ей помощь и полное обследование. У неё ат рафия головного мозга, эпилепсия, опухал в мозгу, из за сильно действующих лекарственных препараторов и не правильного лечения, посадила кишечник, желудок и сердце и катаракта обоих глаз и с каждым днём все хуже и хуже. Требуются средства лечение и на дорогу до челябинской областной клинической больницы она не в состояние ехать на общественном транспорте 4 часа и обратно 4 часа , на гостиницу, питание и на покупку лекарств которые назначить врач. Цена лекарств от 1000р доходят до 10000р и нужно не 1 препарат их более 5 и не считая лекарства от других заболеваний. Нужно минимум 30000-40000 рублей. Помогите люди добрые кто чем может хоть по 1 рублю. Буду молиться за вас господу богу и желать вам крепкого здоровья и долгих лет жизни, вам вашим детям, родителям и что бы вы не в чем не нуждались как нуждаемся мы. Храни вас господь. мой номер телефона +79320117730
Автор: Асия Загитова
 
 
Информация
василий сокольчук
Пол:Мужской
День рождения:Не заполнено
Место жительства:Россия, Волгоград
Чтобы увидеть дополнительную информацию, необходимо Зарегистрироваться или Войти.
Рейтинг:
10,2
Заполнение профиля:
10

Благотворительность:
0
Денежная:
0
Вещевая:
0
Услуги:
0

Активность на сайте:
0,2
Рейтинг:
10,2
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017