Персональная страница Алексей Савиных
Случайные комментарии
Ищу человека Boris Oniz
4 октября 2011 в 19:41

Семья из Донбасса, сейчас проживаем в Томской обл., в маленьком посёлке где очень трудно с работой, мы потеряли всё! На Украине идёт война. И семье очень трудно начать с нуля, где нет заработка. Мы хотели б уехать от сюда, т.к. мы не привыкли к такому климату ребёнок постоянно болеет и жить так без денег, тоже не возможно. Я писала во многие места, но никто кроме мошенников не откликнулся. Я верю что мир не без добрых людей, что всё равно кто-то, но откликнется и сможет помочь нашему горю, я думаю, что если хоть каждый прочитавший, эту огромную просьбу скинет на карту СБЕРБАНКа, хотя бы по 10 руб, или кому сколько не жалко, то моя семья была бы очень благодарна, за не равнодушное отношение к чужой беде. Заранее огромное спасибо! Мошенникам, просьба не беспокоить. Пишите мне также в личку.
22 июня 2015 в 11:54

Здравствуйте,люди моей старшей сестры оказалась в трудной жизненной ситуации.в их семье двое детей-инвалидов с диагнозом Фон Виллебранд(2 и 4 годика).мы даже не знаем куда к кому можно обратиться за письмо моей сестры:
Мы просим о помощи уже не в первый раз.у меня двое детей-инвалидов с болезнью Виллебранда-несвертываемость нам помог фонд подари жизнь в обследовании в москве,где мы и узнали диагноз,после мы обращались в фонд в помощи на приобретении лекарств,которых в узбекистане даже нет,а купить с россии очень дорого и нам помогли приобрести некоторое нам нужны лекарства постоянно.
Бесконечно просить помощи у людей, фондов, организаций – нереально. В России люди с таким заболеванием уже давно получают необходимые препараты от государства, благодаря чему живут почти обычной жизнью. В Узбекистане ситуация совсем другая – лечат плазмой, рискуя каждый раз заразить пациентов. Мы решили уехать в Россию ради детей. Сдали документы в Российское посольство и на днях получили положительный ответ в отношении нашего переселения в Екатеринбург по льготной программе переселения соотечественников. Там мы сможем получить российское гражданство в течение полугода – а оно нам необходимо, чтобы дети получали бесплатное лекарство уже как граждане России.
Нам очень жаль бросать место, где все наши друзья и родные, которые все это время поддерживали нас как могли. Жаль отрывать детей от дедушки и бабушки, которые безумно любят их, ведь это их единственные внуки – на помощь к ним они готовы нестись через весь город, в любое время суток – и для нас это колоссальная поддержка. Здесь у нас и работа, и своя квартира. Но мы готовы все это оставить ради будущего детей. Мы очень рады, что Россия готова принять нас, но пугает, кроме того, что там мы будем одни с детьми, отсутствие своего угла. Здешнее жилье ценится сравнительно недорого – за свою 4- комнатную квартиру сможем выручить максимум 4-6 тыс. дол. – в России этих денег не хватит даже на 1 комнатную квартиру. Мужу там предоставляют работу с з/п около 20000р. Я пока еще не вышла из декрета, так как детей своих доверить никому не могу, да и все боятся с ними оставаться из-за их болезни. Вот и думаем со страхом о том, что придется ютиться по съемным квартирам с детьми, для которых лишний стресс или банальная простуда грозят последствиями. Да и съем квартиры в Екатеринбурге стоит примерно столько, сколько муж будет зарабатывать в месяц.
Мы связались с Президентом Свердловского общества гемофилии Зайнутдиновым Р.Р., он сказал, что если мы будем проживать на территории г.Екатеринбург имея российское гражданство и постоянное место жительства, то дети наши начнут получать препарат для профилактического лечения, а в экстремальных случаях, в пределах г.Екатеринбург, приезжает специальная бригада скорой помощи для гемофиликов и оказывает незамедлительную помощь или госпитализирует больного.
Простите меня и не сочтите за наглость, если я прошу невозможного – скажите, можете ли вы нам помочь в приобретении любого жилья в пределах г.Екатеринбург. Понимаю, что это очень много, но с другой стороны – этот переезд поможет нашим детям не бояться остаться без лекарств и снова терять кровь лишь оттого, что все в этом мире, к сожалению, измеряется деньгами. Мы очень дружная семья, привыкли зарабатывать своим трудом, но с появлением этой болезни, да еще и у двоих детей сразу, невольно чувствуем себя беспомощными. Но когда я смотрю в глаза ребенка, который проснулся среди ночи от того, что захлебывается кровью, который терпеливо сидит часы напролет на диване с марлей у носа в ожидании, когда кровь остановится, хотя достаточно сделать одну внутреннюю инъекцию, и сразу станет легче, когда в очередной раз отказываю им в том, что другие дети считают обычной жизнью – конфетка, игра в догонялки, простое баловство, ведь это может спровоцировать очередное кровотечение – понимаю, что лучше я буду тысячу раз унижена тем, что прошу о помощи, чем мой ребенок переживет еще одну такую бессонную ночь и потеряет кровь, которую нам приходиться восстанавливать бесконечно. А ведь носовое кровотечение,к сожалению, не единственный спутник этого заболевания,и я даже боюсь подумать о том,что ждет детей в будущем,да еще и в отсутствии необходимого лечения… Несмотря на свою тяжелую болезнь наши дети очень улыбчивые и жизнерадостные, искренне сострадают другим деткам, когда видят, что им плохо. «Хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, я это знаю,знаю…» ,-Алинка всегда напевает эту незатейливую песенку Верки Сердючки, когда видит, что я расстроена, заметив первые предвестники очередного кровотечения. Очень хочется, чтобы эта вера в хорошее и искорка жизнелюбия не погасли в них никогда. Помогите нам, пожалуйста разрешить эту очень сложную и, надеюсь, последнюю для нас проблему.
Сблагодарностью,Зоя
помогите пожалуста чем сможете,любой помощи будем рады.
25 декабря 2012 в 21:55
Случайные объявления
Здравствуйте. Я живу в Донецкой Народной Республике (Какая здесь ситуация можно и не рассказывать), я являюсь инвалидом детства, получаю пенсию и пособие по потере кормильца 3000 рублей ($50) – это ничтожно мало, а найти работу у нас здоровым трудно, что говорить про больных, и приходиться искать хоть какую-то копейку в интернете. На буксах и кранах криптовалют можно заработать только копейки, а не рубли, майнинг – это не для моего компьютера, его покупал отец, когда был жив, это было 10 лет назад. Чтобы понять, что мой компьютер не для заработка я укажу его характеристики Pentium D (Pentium IV) – 3GHz; SD Ram – 3Gb; Видеокарта GeForce 9500GT. Скорость интернета тоже ничтожная, так как также интернет был подключён 10 лет назад. На своём компьютере я лишний раз боюсь что-либо сделать, так как если что-то выйдет из строя, то не будет возможности заменить даже на аналогичное и останусь вообще без компьютера. Я умею пользоваться 3Ds Max, Maya, V-Ray, Corona, After Effects, но этим на моём компьютере не возможно заниматься. Вот я и ищу помощи, чтобы купить нормальный компьютер для работы. Webmoney Доллары - Z272045297803 Евро - E236192402586 Рубли - R150319560267
Автор: Алексей Слепченко

никогда не видел и не слышал отца. просто интересно жив ли он ещё.
Автор: Ахмет Макимов

Доброго времени суток.Прошу у кого есть возможность помогите деньгами.Сам я инвалид 1группы хочеться сьездить с семьёй на море.Пенсии не хватает.НА работу не берут.Номер карты сбербанка 639002629016631785.спасибо
Автор: Александр Чичеров
 
 
Информация
Алексей Савиных
Пол:Мужской
День рождения:Не заполнено
Место жительства:Россия, Киров
Чтобы увидеть дополнительную информацию, необходимо Зарегистрироваться или Войти.
Рейтинг:
0
Заполнение профиля:
0

Благотворительность:
0
Денежная:
0
Вещевая:
0
Услуги:
0

Активность на сайте:
0
Рейтинг:
0
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017