Персональная страница Светлана Унтилова
Случайные комментарии
вы кто?
4 мая 2012 в 21:30

Здравствуйте,люди моей старшей сестры оказалась в трудной жизненной ситуации.в их семье двое детей-инвалидов с диагнозом Фон Виллебранд(2 и 4 годика).мы даже не знаем куда к кому можно обратиться за письмо моей сестры:
Мы просим о помощи уже не в первый раз.у меня двое детей-инвалидов с болезнью Виллебранда-несвертываемость нам помог фонд подари жизнь в обследовании в москве,где мы и узнали диагноз,после мы обращались в фонд в помощи на приобретении лекарств,которых в узбекистане даже нет,а купить с россии очень дорого и нам помогли приобрести некоторое нам нужны лекарства постоянно.
Бесконечно просить помощи у людей, фондов, организаций – нереально. В России люди с таким заболеванием уже давно получают необходимые препараты от государства, благодаря чему живут почти обычной жизнью. В Узбекистане ситуация совсем другая – лечат плазмой, рискуя каждый раз заразить пациентов. Мы решили уехать в Россию ради детей. Сдали документы в Российское посольство и на днях получили положительный ответ в отношении нашего переселения в Екатеринбург по льготной программе переселения соотечественников. Там мы сможем получить российское гражданство в течение полугода – а оно нам необходимо, чтобы дети получали бесплатное лекарство уже как граждане России.
Нам очень жаль бросать место, где все наши друзья и родные, которые все это время поддерживали нас как могли. Жаль отрывать детей от дедушки и бабушки, которые безумно любят их, ведь это их единственные внуки – на помощь к ним они готовы нестись через весь город, в любое время суток – и для нас это колоссальная поддержка. Здесь у нас и работа, и своя квартира. Но мы готовы все это оставить ради будущего детей. Мы очень рады, что Россия готова принять нас, но пугает, кроме того, что там мы будем одни с детьми, отсутствие своего угла. Здешнее жилье ценится сравнительно недорого – за свою 4- комнатную квартиру сможем выручить максимум 4-6 тыс. дол. – в России этих денег не хватит даже на 1 комнатную квартиру. Мужу там предоставляют работу с з/п около 20000р. Я пока еще не вышла из декрета, так как детей своих доверить никому не могу, да и все боятся с ними оставаться из-за их болезни. Вот и думаем со страхом о том, что придется ютиться по съемным квартирам с детьми, для которых лишний стресс или банальная простуда грозят последствиями. Да и съем квартиры в Екатеринбурге стоит примерно столько, сколько муж будет зарабатывать в месяц.
Мы связались с Президентом Свердловского общества гемофилии Зайнутдиновым Р.Р., он сказал, что если мы будем проживать на территории г.Екатеринбург имея российское гражданство и постоянное место жительства, то дети наши начнут получать препарат для профилактического лечения, а в экстремальных случаях, в пределах г.Екатеринбург, приезжает специальная бригада скорой помощи для гемофиликов и оказывает незамедлительную помощь или госпитализирует больного.
Простите меня и не сочтите за наглость, если я прошу невозможного – скажите, можете ли вы нам помочь в приобретении любого жилья в пределах г.Екатеринбург. Понимаю, что это очень много, но с другой стороны – этот переезд поможет нашим детям не бояться остаться без лекарств и снова терять кровь лишь оттого, что все в этом мире, к сожалению, измеряется деньгами. Мы очень дружная семья, привыкли зарабатывать своим трудом, но с появлением этой болезни, да еще и у двоих детей сразу, невольно чувствуем себя беспомощными. Но когда я смотрю в глаза ребенка, который проснулся среди ночи от того, что захлебывается кровью, который терпеливо сидит часы напролет на диване с марлей у носа в ожидании, когда кровь остановится, хотя достаточно сделать одну внутреннюю инъекцию, и сразу станет легче, когда в очередной раз отказываю им в том, что другие дети считают обычной жизнью – конфетка, игра в догонялки, простое баловство, ведь это может спровоцировать очередное кровотечение – понимаю, что лучше я буду тысячу раз унижена тем, что прошу о помощи, чем мой ребенок переживет еще одну такую бессонную ночь и потеряет кровь, которую нам приходиться восстанавливать бесконечно. А ведь носовое кровотечение,к сожалению, не единственный спутник этого заболевания,и я даже боюсь подумать о том,что ждет детей в будущем,да еще и в отсутствии необходимого лечения… Несмотря на свою тяжелую болезнь наши дети очень улыбчивые и жизнерадостные, искренне сострадают другим деткам, когда видят, что им плохо. «Хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, я это знаю,знаю…» ,-Алинка всегда напевает эту незатейливую песенку Верки Сердючки, когда видит, что я расстроена, заметив первые предвестники очередного кровотечения. Очень хочется, чтобы эта вера в хорошее и искорка жизнелюбия не погасли в них никогда. Помогите нам, пожалуйста разрешить эту очень сложную и, надеюсь, последнюю для нас проблему.
Сблагодарностью,Зоя
помогите пожалуста чем сможете,любой помощи будем рады.
25 декабря 2012 в 21:55

Приму финансовую помощь для издания учебных пособий : "Культура межэтнических отношений", "Профилактика еарушений поведения и негативных явлений", "Математическая экономика". Ш.Музенитов
13 ноября 2011 в 11:21
Случайные объявления
учились вместе в школе бухгалтеров гпутивль в 1976-1977гг я была у тебя в с яровое когда были на практике очень хочу найти тебя
Автор: ольга ющенко(павловская)

Очень хочу найти свою любимую няню, подругу, но к сожалению она уехала к себе на родину выходить замуж, я полностью потеряла с ней связь, надежду...( помогите мне пожалуйста найти ее!!!( девушке 21 год) очень добрая, с веселым характером девушка, молодая, красивая, восточной внешности)
Автор: Анастасия Аристовская

Ищю девушку
Автор: Геннадий Тыргоала
 
 
Информация
Светлана Унтилова
Пол:Женский
День рождения:Не заполнено
Место жительства:Россия, Москва
Чтобы увидеть дополнительную информацию, необходимо Зарегистрироваться или Войти.
Рейтинг:
0
Заполнение профиля:
0

Благотворительность:
0
Денежная:
0
Вещевая:
0
Услуги:
0

Активность на сайте:
0
Рейтинг:
0
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017